搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牛熊通食

[大盘交流] 纯粹谈谈划线买卖个股的方法!!

牛熊通食 发表于 2015-9-29 17:59
兄弟,9.10日是没有突破的,不是这样理解的

那个是9.9日突破,但也只是刚好沾边(试仓),9.10不高开,理解为回踩,9.11理解为突破回踩站稳,但9.14大阴线(这时看大盘是暴跌2.67%),怎么不大阴呢,所以止损了。整个操作应该是这样的,把大盘考虑进去。
热心:

回复 使用道具 举报

哦,原来这样。谢谢指导!
另外请问,9月14日大阴收盘刚好踩在划线上,也要做止损处理?
热心:

回复 使用道具 举报

fsljming 发表于 2015-9-29 19:27
哦,原来这样。谢谢指导!
另外请问,9月14日大阴收盘刚好踩在划线上,也要做止损处理?

是这样的,有两种做法的,就好像上涨时突破一样。如果刚好到划线,你预期它明天就突破或跌破,然后就提前抛了或买入;另外就是,支撑有效,必须破了或突了才抛或买。两种都是对的。缺点,第一种就是,支撑或压力一旦有效,这里就是最低或最高点,割了可能会踏空,。第二种就是还有在蒙受损失再确定抛或买,这是保守型。两种都是要遵守纪律,记住好票多的是,不要埋怨什么之类的,如果长期下来,这些做法是帮助你减少很多不必要的东西。
我个人比较灵活,但已经跌破或突破了就是我的底线。
热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-9-29 20:42
是这样的,有两种做法的,就好像上涨时突破一样。如果刚好到划线,你预期它明天就突破或跌破,然后就提前 ...

谢谢指导!
热心:

回复 使用道具 举报

算是来MACD看的比较早的帖子了

QQ已加楼主,希望能多交流。

目前也是主要看均线+趋势线

指标主要看macd kdj

大周期决定小周期,前两天选出了特力A妖股,不过整体还不错

循着5日线做股票,跌破1/3,破 10日再减1/3,(当然具体看情况)

其他的不做赘述

热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-8-27 17:01
一口气写完吧大盘最近我感觉也要走出震荡行情,趋势线的操作或许可以帮到各位。

线1不用说了吧,上一篇文 ...

楼主你好,你的划线法给了我很多学习的经验。非常感谢你无私的分享,是这样的,我现在对止损特别朦胧,无法定制止损计划。也可以说止损很随意。你帖子中提到的“沿MA5持股“,这个细分的讲是否就是跌破MA5就出局的意思?那么跌破的确认是什么?收盘价吗?
热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-8-27 22:56
帮你把平台整理时的买卖点画出,你按K线的时间顺序看,配合自己当时的心理情况,不要跳过时间顺序,因为趋 ...

楼主你好,同样的问题请教你,就是你图中划线说的突破前期高点。这个是指盘中股价高于高点价格吗?万一是假突破呢?还是指收盘价格的确认?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD乐天 发表于 2015-10-7 22:42
楼主你好,同样的问题请教你,就是你图中划线说的突破前期高点。这个是指盘中股价高于高点价格吗?万一是 ...

盘中都可以看得出的,一般盘中突破如果要过,会很坚决的,你看会感受到,要放量。如果是假的一般过了,过不了太多,也不会放量,很虚的,甩两下就下来的了。盘中过了,要放量,大胆杀入得了。
热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-10-8 21:33
盘中都可以看得出的,一般盘中突破如果要过,会很坚决的,你看会感受到,要放量。如果是假的一般过了,过 ...

多谢回复,看来还得实时看盘,上班的看来不太适合。
热心:

回复 使用道具 举报

很好的帖子,学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

讲得很不错  很多地方有同感 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

思路很清晰,谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

很久没水贴。我就在补充我另外一个观点。作为另一种划线的依据,是另一种思维,本人认为也是没问题。
之前划线是讲最高点的连线。现在第二种就是最高收盘价的连线,也是可行,各位可以一试,这种方法应该是比最高价连线更灵敏。
比如说是股价要突破了,你划了两条水平压力线,一条是以前的思路,最高价的,另外一条是最高收盘价的。显然最高收盘价突破买入营利更多,因此是更灵敏。但是前者相对更可靠。
不妨自己随便找个股的历史看看是不是。
热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-10-10 20:50
很久没水贴。我就在补充我另外一个观点。作为另一种划线的依据,是另一种思维,本人认为也是没问题。
之前 ...

楼主客气了,你这可不是水贴,是实在的干货。

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享,辛苦了!!
热心:

回复 使用道具 举报

关于股东人数技巧。
@TQC3GOXV4XZ_W(2P9$I@95.png ,太久没来了,要热热帖子才好
热心:

回复 使用道具 举报

今日盘面并没有出现任何一个买入信号,再次在一片反转声中倒戈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报