搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牛熊通食

[大盘交流] 纯粹谈谈划线买卖个股的方法!!

牛熊通食 发表于 2015-9-10 18:15
基本面没问题的,机器人行业龙头,创业板龙头。技术分析的话,现在没什么好说的,都跟着大盘,关注大盘就 ...

谢谢分析!
热心:

回复 使用道具 举报

fsljming 发表于 2015-9-11 09:32
谢谢分析!

老师,您平时只划日线级别的吗?您觉得更小或更大级别的有划线的必要吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

请问这里后面怎么画啊
这个股后面怎么看?已经突破了,但5日线在上面
热心:

回复 使用道具 举报

前面3个箭头是买点吗。
后面红圈类似上图,怎么找买点。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主。打扰了
请问这张图红圈的几个压力位,可以参与吗。这个股后市怎么分析好呢。日线金叉了。介入点怎么分析。。
因为也喜欢划线,所以变成问题少年了,希望可以得到你的指导,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

胜利哥 发表于 2015-9-12 01:08
楼主。打扰了
请问这张图红圈的几个压力位,可以参与吗。这个股后市怎么分析好呢。日线金叉了。介入点怎 ...

关于这个股,我划线的方法稍微和你不一样,先来看日线,第一压力位在10.8左右,这里可以减仓。看60分钟 PI]~CD9`CJ1{MKZ0)5MF`]I.png 60分钟是双底结构,还没突破,应该会走到缺口处,但不一定回补,缺口有压力,可以在缺口处减仓,缺口股价在10.78-11.00,即10.78第一次减仓,过不去就抛吧。基本跟日线分析的压力位吻合。
热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-9-12 09:53
关于这个股,我划线的方法稍微和你不一样,先来看日线,第一压力位在10.8左右,这里可以减仓。看60分钟60 ...

热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-9-12 09:53
关于这个股,我划线的方法稍微和你不一样,先来看日线,第一压力位在10.8左右,这里可以减仓。看60分钟60 ...

谢谢。请问你qq号或者qq群,可以私信发给我吗。我是新注册,不能发私信给你,想多点跟你交流。。
热心:

回复 使用道具 举报

胜利哥 发表于 2015-9-12 21:17
谢谢。请问你qq号或者qq群,可以私信发给我吗。我是新注册,不能发私信给你,想多点跟你交流。。

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

思路和线画的不错,只是图太小,只画的部分,建议以后发全图(画线),然后再局部。楼主以局部为主,故有人提问。
热心:

回复 使用道具 举报

xyf98 发表于 2015-9-12 23:36
思路和线画的不错,只是图太小,只画的部分,建议以后发全图(画线),然后再局部。楼主以局部为主,故有人 ...

好的!十分感谢您提的建议,我一定改进!
热心:

回复 使用道具 举报

有所感,觉得有必要写两句。
我的一位朋友,07年看到大家牛逼哄哄地炒股,然后自己也牛逼哄哄地炒股,别人说这个股好,她就买,见到分时线嗖地往上冲,她就追进,喜欢打听小道消息,然后07年牛市结束,亏损10W,然后实在不想割肉了,就锁仓,留到今年。然后牛市来了,然后再次重蹈覆辙,一直被套到现在,这次实在割不动了,还剩1W本金。两波牛市,本金全部交学费,但一点东西没学到,相当于考试得0分。不知广大散户是不是这样荒唐。
然后就有人问高手,你为什么炒股这么吊?然后几乎每个高手都说是心态啊,人性啊,纪律啊之类的哲理,散户听后都觉得一无所获,认为高手们都在闭眼说瞎话,装神弄鬼,扮高深。实际上回头想想,真心觉得这些都是真理啊!人有时候真的要冷静下来想想,找个夜深人静的时候,坐在阳台上,看看深邃的夜空,想想自己试图寻找的万能技术指标方法是不是真的那么有卵用,自己的出发点有没错,如果人的初衷是错的,那后面过程多么碉堡,结果依然是杯具的啊。
上周4,我推了一个股给她(具体就不说了),然后周五该股逆势拉涨停,叫她这类强势拉升的越长越买啊,顺势而为,奶奶的,说这是追高,我说这不是追高,她只买了200股,我艹,我直接无语了!今天开盘还好,拉高时出货了,赚了有七八个点吧!擦,卖完之后,又马上搞进沈阳机床,擦,说见到大盘跌然后买。。。。。。这什么逻辑?结果直接跌停,利润吐回去,本金倒贴。为什么大家总希望越跌越买?而不是越涨越买?难道这不是人性所致?全世界都想抄底,你想抄,主力也抄,你不就是主力了?有时候人确实应该多点反问自己。
看看我写这划线法买卖个股的帖子也有5000多人看,5000人相对于广大散户来说真的是很小的一个数字,但是我只想尽自己的力气去帮助,也不能说帮助吧,因为自己实力也很差,去给广大散户们提个建议吧,只是希望参与交易的散户们,找个时间看看夜空,静静想想自己究竟该如何理智面对一些事情。
文笔实在烂,大家不要见怪。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

感谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

牛熊通食 发表于 2015-9-14 23:57
有所感,觉得有必要写两句。
我的一位朋友,07年看到大家牛逼哄哄地炒股,然后自己也牛逼哄哄地炒股,别人 ...

多谢楼主提醒与指导!
热心:

回复 使用道具 举报

关注,希望楼主多分享些实盘划线战法,供小散学习进步!:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

技术真的有用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

474220310@qq.co 发表于 2015-9-15 16:10
技术真的有用吗?

技术不能说一定无解,但没有技术的炒股,基本没胜算
热心:

回复 使用道具 举报

123ZIRAN 发表于 2015-9-11 13:29
老师,您平时只划日线级别的吗?您觉得更小或更大级别的有划线的必要吗?谢谢!

微观兼备首先都可以画。但是级别越小越没意义,因为波动太快了。级别越大,比如年线这类,看到的是大方向,波段没意义。日线宏观
热心:

回复 使用道具 举报

好贴 顶,,,,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报