搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 54zlj

[缠技术交流] 实盘交流学禅体会

这里看的人很多,但是都不发言,呵呵
这样不好!
热心:

回复 使用道具 举报

讨论帖,就是说没有神仙。
理不辩不明,大家讨论,可能都有收获。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走到今天,可以说从3864.57下来的下跌趋势已经破了。一个从2638.3开始的上涨趋势形成。但是目前还是在5178点的下跌趋势中。
但是就此上去,也是不可能的,因为3000点上面,3100-3600点,就在刚过去的半年时间,毕竟有30万亿的成交量要消化,这需要时间。
个人认为:应该有一个在2880-3060之间的盘整蓄势,之后冲到3330左右再下来。估计要几个月时间玩了。
这个小剧本怎么样?呵呵
========================
目前来看,大盘还基本是按这个剧本走的,还没走到位(也可能不走到位呢?)呵呵
但是你的个股是什么情况,那就自己考虑了。
热心:

回复 使用道具 举报

上周五地点时加了两成仓,今天又加了一成,目前快50%仓位。
明天低点考虑再加20%左右。
热心:

回复 使用道具 举报

当然今天大部分股票都跌了,但是我加仓的那两个(869和2377)还真给面子啊,竟然都小张。
热心:

回复 使用道具 举报

本来想周么搞点东西贴出来,但是看到大家都在看却不论,心冷,所以就呵呵了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘今天又给面子了,呵呵
那么2880点估计再有两天就到了,最好明天一下就到位,这样恐慌盘才多,才能止跌上涨。
今天没有时间操作,等待下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

2377今天跌的较多,估计和bu0001跌的利害攸关。
再跌5%以上才好加仓,明天准备。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

请教是楼主怎样看到2880点位的?
我仓位也比较重,主要也是判断调整即将结束。
尾盘入了智慧能源,主要是看他中枢完成了正在走离开中枢的一段。
明天盘被就出,如果走了趋势就等数钱。
楼主也是老前辈了,请多留些文字造福我等小散!
热心:

回复 使用道具 举报

请教是楼主怎样看到2880点位的?
我仓位也比较重,主要也是判断调整即将结束。
尾盘入了智慧能源,主要是看他中枢完成了正在走离开中枢的一段。
明天盘被就出,如果走了趋势就等数钱。
楼主也是老前辈了,请多留些文字造福我等小散!
=====================
呵呵,是老散户,非前辈。
869尾盘是不是你给买起来的?
难道你不觉得这样调整个7、8天到2880左右,图形看起来会比较完美?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

主要是技术太菜,只能看楼主的分析了,楼主多发表观点,造福我等小散啊
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘很不给面子,连个下蹲的动作都没有,直接高开高走,靠,害的我还要多掏2%点多买票。
热心:

回复 使用道具 举报

就差那区区20点,就到2880点了,多好的一个吹牛露脸的机会,**被美帝股市给搅和了,:shengqi
热心:

回复 使用道具 举报

中午也说了,既然不跌了,那么该进的就进,当然该出的也要出。
今天来看,属于强势了,那么3060可能很快就到,之后是调整还是直接冲3330,就要看情况了,大家发财吧
现在这个网络世界,分析方式也要适当改变,变化太快。
热心:

回复 使用道具 举报

“震荡搓揉vs海啸浪”是不是这样的:
用缠论的说法应该是“盘整VS上涨”或是“盘整VS下跌”;
用黄金线来说是“黄金(成交量)累积,或砸盘或垫底(突破上涨)”;
用行为经济学的说法是“随大流的羊群效应”——狮子先行,狼跟上,羊群随后。对应的波浪理论就是“一、二、三浪”;
我的理解对否?
热心:

回复 使用道具 举报

有感悟或是有技术性的东西,我都会贴到这里的,一是提醒自己,二是给各位跟帖的参考。
热心:

回复 使用道具 举报

所以不管哪个学说,昨天的下跌,基本导致了今天的阶段性买点出现,跌得越多买入后盈利的就越多,可惜的是昨晚欧美股市大涨导致今天的高开高走,短期减少3%以上的盈利,如果有心,会发现其实今天真正的上涨应该是从下午1:30以后开始的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主厉害,膜拜下。
热心:

回复 使用道具 举报

2911不是破了吗 这个下之后  是为了做双头 跳水
===============================
尽信书不如无书!
==========================
这是在另外一个帖子里回复一位朋友的,意思就是他把缠论学死了,中国的很多语言“差不多、基本上、好像、几乎”等等,不是没用的,特别是目前的情况和缠师时代已有十年,网络的快速发展和手机的普遍应用,都导致了缠论的局限性。
按我的系统,这段调整标准位是到2897左右(上下1点),保守起见才说是2880,因为一般都是会破的,没想到这次很强啊,说明什么?
我还没想明白,不敢瞎说,怕误导各位(这个体现了未来的趋势,当然和这一段时间的房地产情况有关,具体请多关注新闻,也欢迎讨论,不要光听我瞎比比,
只能说,既然不跌了,就果断高位买进一些,也可能做错,不过也错不懂哪里。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

54zlj 发表于 2016-3-31 00:16
2911不是破了吗 这个下之后  是为了做双头 跳水
================= ...

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报