搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

多谢屎大师提醒,我明白了。
明天冲高不放量,我撒腿就跑
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

美元太强大了,不服不行,加息的节奏
热心:

回复 使用道具 举报

19/10
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-10-12 07:33
19/10

转自xpy318318
10月19日-28日,火星将与冥王星相合,一起四分天王星。这可能会变得非常疯狂。如果市场转跌,他们可以跌得很惨。
热心:

回复 使用道具 举报

不用太紧张,11月收盘以前大概率会有一波拉升,但也会大概率伴随一波杀跌。目的无非就是捕杀【市场中最后的半瓶子】短期内只要掌握3059以上就无需担心的原则就好,攻击目标注意3189点。今天低于3059后要注意观察盘面,重要止损是3012点。【这三个原则为11月以前操盘要点】新手多多理解吧!
至于527先生提到的美国加息中国房地产调控以及未来的【深港通】这些因素都是【消息面】

消息面在一定周期内能影响市场的短期波动,但永远不会对市场造成长远意义!【技术永远领先于消息】早一天放弃消息面早一天进窄门,这也或许就是贵派祖师爷的精髓所在!不然为什么100年以前的技术理论,今天还有用!!!!周易几千年后还是最棒的科学!!!
---------------------------------

别生气了呀,我再也不敢了!别不理我啊???都站操场上一天了,皮肤都没有水分了。郭德纲都快晒成都敏俊了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

另外【面包小妹】好久没来了,论坛里有没有认识她的?别有什么事啊!!!有点担心
热心:

回复 使用道具 举报

:lol
热心:

回复 使用道具 举报

面包小妹呢 我也挺想的
热心:

回复 使用道具 举报

用毛主席的办法,10月游击战术,11月百团大战,屎大师开着卡车去,我就用小铁车,徒步拉着我的物资参加,再苦再累也要抗战。10月变身兔子11月变成乌龟。万一期间发生基因突变,在重新把小邓搬出来,两手抓,两手硬。没事天天吃点药
热心:

回复 使用道具 举报

没有她的联系方式
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-12 09:13
不用太紧张,11月收盘以前大概率会有一波拉升,但也会大概率伴随一波杀跌。目的无非就是捕杀【市场中最后的 ...

我们现在喜欢宋仲基!
哥哥您熟知动物科普知识,却不了解母狮子或者母老虎的个性,既然跟了我,为一个“民意调查贴把自己送出去”,你不知道我们有多珍爱你?你还那样。。。
哼!!!真是丢我看好的男人的脸。
面包姐姐不来了,波浪版的凤鸣电闪兄也不来了呢,现在我算是明白了面包姐姐为什么不来论坛耍了。
要不是哥哥您在这里疯,要不是保护您,我也不来了。
哥哥您说言论有多厉害吧,节前爸爸抗不住他要我把正在涨停的票卖了,说:别在错过赚钱的机会了。我也没有什么好东西可以给爸爸妈妈做礼物,就听话了。结果飞了。。。
您不知道我那些天心里多想找您聊聊呢,我就忍着。昨儿爸妈说抱歉呢,我说没事儿,我还有其它很棒的股票呢。我知道从现在开始爸妈不会在干扰我了,但是心里很难过就像是咬了他们一口一样,就为这个不受干扰的自主操作
自主且不受人控制的走自己想要走的路有多难,我觉得比登天还难。

注:小静88这个号,可能因为qq出了问题,所以登录不上了,就新注册了这个号码。以后就用这个号码了,小静88  不用了。
热心:

回复 使用道具 举报

【技术永远领先于消息】早一天放弃消息面早一天进窄门,这也或许就是贵派祖师爷的精髓所在!不然为什么100年以前的技术理论,今天还有用!!!!周易几千年后还是最棒的科学!!!
我讨厌现在讨厌手机新闻,手机新闻就像是一个8婆,唯恐天下不乱的8婆,有时候想写那些东西的人都长什么样呢。以前还讨厌新闻联播来着,现在感觉新闻联播比手机新闻好太多了,起码它告诉我一个信息,那就是就股市而言属于“马后炮”,它可以证实我对于某些事情进展的想象。比如现在某些关于环保方面的政策。
哥哥,我觉得的“王石”这个名字,这个人本身就是一个名牌,他的兴趣爱好,甚至生活用品都可以扯出一条财路来。远了不说,就杭州G20峰会,新闻里讲杭州大妈都争着去看王石了。王石在杭州干啥了?只划船了耍了?我怎么瞧着像是个幌子,真正的目的是他们喵上了开发城市健身市场这个领域呢。哥哥说城市就是一个养老院。那我说了,城市只养老啊,人们吃肥了睡足了,得找个地方消化食吧?跑男火了2年,就只刺激人们看明星耍帅啦?城市规划节约出来的空间干什么?只要有创意,就会有资金跟进。

热心:

回复 使用道具 举报

还有上次哥哥说过企业转型这个事儿,我妹夫单位效益不错,算是外企吧。他们管理层从大前年开始定时给员工发放有机食品,五谷杂粮到蔬菜,食品袋子上印证着他们单位的名字,但是这个事儿啊,从他们单位的宣传资料上查不到。

我就想呢,他们大老板意识到中国的农产品安全已经在广大人民群众之间有了意识,这个东西在一定的时间段内影响人们的生活,且大量的被过度剥削的土地需要休养,等换过劲儿来怎么的也得3~5年吧?所以呢他们高层就悄悄的侦查了安全地租用,瞧瞧的在小范围内做有机食品这个投资。哥哥,我想人们穷了攒了钱先做什么?家居用品,彩电冰箱,然后是房子,这些都有了呢?为了能够健康生活,100元一斤的米也会舍得买,大人不吃,孩子吃呀,没有孩子孕妇吃呀,还有爹妈呢。有人说中国放开关税,加大进口量,偌大的中国10+亿人口全靠进口?

农村包围城市包围出这样的一个结果?我觉得那就是放P,所以哥哥我觉得有机食品投资也是一条很不错的未来。

哥哥我看“锋之味”,看到了一个执着的魅力,这里面也包含着时间的魅力。因为执着、因为那份认真的态度、因为那份极致的美好,所以为人们所向往、追逐。

热心:

回复 使用道具 举报

面包姐姐。怀念她的面包
热心:

回复 使用道具 举报

还有啦,哥哥他们爱讨论美国怎样,中国怎样的。。。
从我的女人第六感来想这个关系,我就喜欢我的大中国在未来不受美国那些什么加息啊,大选啊的狗屁情绪的牵制!哼,我瞧着这世界上不知道有多少国家咬牙切齿的在心里骂那些狗屁情绪呢。是啊,在某些时候确实是影响了A股行情,但我瞧着就是一个借刀杀人罢了。总不能A股现在蹭蹦上2万点,让别人剪了羊毛,资金流入跌到低谷的美国股市去吧?那我不疯了,所以这里就得慢慢的长,跟那个大象屁股后面 才安全呢,你栽了,我这里还在长。。。

我觉得美国狂怕中国有一天会逃脱他的牵制,我们怕美国会颁发某些制裁条约,但是我瞧着他们更怕一些,否则就不会有希拉里上台的机会。
我从一些新闻评论里看到有人在埋怨中国资助某些国家做基础建设,说投资进去的钱收不回来,倒不如加强国内贫困地区的教育投资呢。我觉得这是两码事,各部分资金各有它的去处用途,不能混用。资助小国家做基础建设是为了国际大局,等他们生出自立之根来,会怎样?美国对于世界的制约之力会减弱的,这是国家之间竞争的大局。这个回报自然更慢,就像哥哥讲的天地境界的大周期一样。

所以呢美国需要这样一个强硬的女人为他们撑起这个气势,哥哥说希拉里是个强硬的女人,我感觉她还有一个特点不受外界诱惑所动,有时候我觉得克林顿执政时的某些决策,参入了希拉里的政治意念呢(这是我的第六感推测)反正我挺喜欢看看希拉里做总统的模样,就像看蔡英文上台后,台湾现在的模样,挺有意思的啊。
我觉得我的大中国都想瞧瞧后面会怎样呢,且做好了准备瞧热闹呢。。。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-11 16:30
不烦不烦,有盼头,有盼头。观察这个股,如果用简单的方法,可以看出此股两次放量第一次在开市,第二次在 ...

看到屎大师的回复,内心真的感谢,不仅仅是三倍这么简单,哇哈哈,当然我很开心感谢花了这么多时间写下这么多文字,因为我总是想一起一句话,对于一个人最重要的是什么,是时间,尤其是愿意把自己的时间花费在帮助别人上。。感谢在我进步的路上为我答疑解惑。哈,生活中感谢是要请吃饭的哇,喝喝酒的哇。现在只能单纯的说谢谢啦。。
快到了年底,总是有很多事情,工作的,生活的,很难得静下心来,所以再次谢谢屎大师给我的回复。我也是尽量让自己能够专心了再来回复您的帖子。
现在来说说股票,也结合我所学的知识和理解力,不足之处还请前辈多多指点,我发现医药板块的个股,是非常好的个股,长期持有的收益也很可观。可最大的问题是作为小散的我们怎么能够发现一只个股可以长期持有的可能性,比如持有三年、五年,甚至更长时间。昨晚我又一只一只的看医药板块的个股。看到了一只恒瑞医药。
从我所学的一些指标来看,CCI  PSY  MACD  等等,然后我把它加入的自选股,仅仅是因为指标加入了自选,今早又来了解这只股票是做什么的。
一了解才发现是做主业是做抗癌药的,麻醉药的。我是这么理解的,中国的癌症发病率越来越高,加上制药行业尤其是抗癌药物的进入壁垒是比较高的。所以这只个股具备了很好的成长性和回报率,观看从2001年上市以来,这只股票的走势跟大盘关系不是特别大,即使去年的5178点,它的抗跌能力也非常好。因为就这个行业来说,它的收益预期是增长的。所以仅仅单纯从业务方面来理解,这只股票可以长期持有。
我再次对比了我去年买过的一直股票000955  这只股票拿了将近一年,炒的是养老,单纯从行业业绩来说这只股票可真一般。应该是不具备长期持有的潜力,走势也和大盘如出一辙。
所以通过对比我慢慢明白,为什么看好医药板块。哈

我想我的理解都是比较浅显的,也不知道我理解的对不对,说出来分享一下,请指正。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-11 16:30
不烦不烦,有盼头,有盼头。观察这个股,如果用简单的方法,可以看出此股两次放量第一次在开市,第二次在 ...

呃,还啰嗦一下,不好意思哈 。。
屎大师说东兴的月线还没有走好,我现学现用,之前屎大师说过一个DMI指标,从这个指标月线上看,黄线上穿,白线下穿。周线也是如此。好一点的是日线,从这个星期开始黄线开始下穿了。。
另外从MACD看绿柱也没有缩短迹象,是否可以从这些方面来判断月线没有走好。
同时屎大师说了一个孕线。我记得在之前的帖子里面,您都会把这个孕线用红圈圈标出来。。所以这个我还要研究一下。。哈哈  仔细再去看看之前的帖子。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-10-12 10:19
我们现在喜欢宋仲基!
哥哥您熟知动物科普知识,却不了解母狮子或者母老虎的个性,既然跟了我,为一个“ ...

我看风格像小静姐姐。你咋成日本人了 为啥不叫山口静子?嘻嘻嘻
我现在不敢乱卖 因为有些价格就这样上去了 看了蓝瘦 不过有些还是这样 有些确实躺着了 香菇啊。
我现在就乖乖地 即使大风暴 我想我也是见过世面的新手 这个汇率跌 票票都又是便宜一点了,啊呀呀,那现在还能跌成什么样?房子限购就怕渔民去换汇 汇率一跌那股票也是贬值的,再大爸爸抱下就是折上折。

热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-10-12 11:59
我看风格像小静姐姐。你咋成日本人了 为啥不叫山口静子?嘻嘻嘻
我现在不敢乱卖 因为有些价格就这样上去 ...

卖了的那一刻,爸爸妈妈都高兴。
没事儿,我还有很多很棒的股票。

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得我好生气哇,打了那么多字没看见,怎么回事
热心:

回复 使用道具 举报