搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

开朗小妹关注的恒瑞医药,突破历史新高了,值得关注,唯一不足的就是盘子大了点,步伐比较缓慢。这似乎是医药股里面第一个突破历史新高的吧?其他的有吗?
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-10-12 12:55
小静哇,我简直太认同了,手机新闻就是一个大八婆,而且是一个超级无下限,低俗的八婆。。  
  我最觉 ...

开朗小姐:抱歉现在才回复你的帖子,昨天我不知怎么的心情就不好了,敲着敲着字就哭了,所以没有办法回复你。
开朗小姐,你会给腾讯打电话,好厉害呢,但我觉得为这个生气的话就没有必要了呢,我就不生气,真的。我觉得车祸啊、自杀啊也是生命历程的一形式,既然已经那样了,就不用管那样以后的“被怎样对待了”。
比如我们现在的相遇,我们互相觉得有趣,聊天时产生愉快,这样一个空间,为什么我们不能把它拿出来单独对待?就像是电影的某一段影片,我们在看。影片里的我们在愉快的聊天,影片外面的我们做着别的事情看另一个时空聊天的我们。
这样一想的话,两个场面减去那个时间差,是不是就不相干了呢。所以我觉得当事者他们不会在乎那些看起来没有尊严的状态,他们也许忙着在去天堂大门口排队,所以我们觉得那些不好的状态只是我们自己的感觉,不代表其他人的感觉包括当事人的感觉。当然会有人与你一样有同样的感觉,没有人会绝对的孤单,我觉得这世上。
所以呢,坦然点好啦,新闻播放出去,是个警示,人们害怕呢,不喜欢呢,就不要做不安全的事情麻。
那个跳楼自杀的新闻我一般当做当代人的压力承担能力来分析。前些年我们单位有人因为工作压力跳楼了,具体情况我不清楚,反正那会儿我们单位忙的要死,且不怎么发工资。但是呢他上了那么些年大学,然后妻子孩子父母都不要了,在单位跳楼。。。所以我当做一个警示来看。
你说你现在看到这些新闻,还是会生气,你真的需要学习调节这个情绪,不然对操作不好,我觉得。
哥哥说过周易,我不大了解这个,觉得繁琐。哥哥还说过太极,太极分有阴阳之分。我理解阴为收敛,阳为散发。就像我们晚上睡觉养神,白天醒来折腾。啊,对啊,就是阴买阳卖的意思。对应到生活里呢好事儿我们宣传,学习怎样更快乐的生活。坏事儿我们宣传,就收敛自己的行为言语,防止我们的快乐损失么。所以没有必要生气。
就像我们体内存在细菌一样么,它们会对我们的身体进行微调节。所以生活环境不能太纯净了,哥哥不也说过他玩过大麻么。
嗯,我反感那些垃圾新闻是因为,自己想要的信息都让他们说混了,要费好大的劲儿才能分辨出来新闻的真正目的,有时候只看标题,既然他们爱玩标题党,那就只看标题好了。

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-10-13 12:47
DT2363:屎大师的帖子都可以仔细的看,能找到你想要的,我 因为领悟能力有点慢,有时候转不过弯来,所以通 ...

还有啦,有时候留香兄不会回复我们的问题,你不要难过。哥哥他说话是指引,不说话也是指引,你要记得。
我是这样想的,留香兄讲明了的东西是一个有尺寸的立体空间,我顺着他指引的方向走,走的那个路径是曲里拐弯的,模样有点像是蚂蚁屋。哥哥没有讲明了的东西呢,就是一个没有尺寸的更大的空间,我曲里拐弯走路的幅度更大了,就像是醉拳的模样。
但是哥哥他总是给看我们一个防护栏,那就是3000之下是底,20000是顶。就像是我们学走路在地上摔伤比在楼梯上摔伤要轻的多了。这样想呢就不怕了,想买就买想卖就卖。

嗯,还有你说的那个跳空、放量什么的我不会看,平常也不关注这个,知道有跳空和缺口,还有什么缺口回补,都不会看这些。因为我始终想不明白为什么要做这个,要是我做盘的话,他TNND好容易把你们甩下去车,我还回补让你们在上车?想得美,拉倒吧,凭什么啊,就不回补。
所以呢哥哥讲的好好些东西我都不明白的,还有sajia君啊,娜娜汇率啊什么的 ,他们说的那些我都不明白,也不觉得的自己需要去了解这些,我觉得没有必要把自己的思维弄得复杂了。

哦,对了就像是最近我玩的一个美女战警的游戏。那个游戏会提示我听到声音的时候要记得躲避,我就不明白为啥要躲,所以遇到对抗的时候直接近身进攻,空隙里吃一个能量丸。若是升级他们要我买配置,我就不玩了。我觉得不理会他们的提示可以避开许多影响我判断的干扰。所以哥哥说哪里有压力哪里有支撑什么的,我也想不明白为何要注意这些,因为在我看来压力也好,支撑也罢,既然它想要过去,总会过去的。那么我只需要算计自己的能量分配,一路打上去就可以了。

嗯,就说这么多吧,我要上山找如松大师聊聊海的味道----蓝鳍金枪鱼。88
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
嗯,您怎么不大说话呢?
您有什么想不开的,说说吧。除了股票的问题,国际大事的问题,单位抠门的问题,家长里短的问题,个人感情的问题免谈之外,其它的问题都可以聊聊的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-10-13 20:47
还有啦,有时候留香兄不会回复我们的问题,你不要难过。哥哥他说话是指引,不说话也是指引,你要记得。
...

小静,你真是善良又细心,我没有难过哇,我把我想表达的表达出来,然后一切就顺其自然啦。嘿嘿,我也有这个困惑,当了解的越多反而越迷茫,我也在反省,是不是要化繁为简。而且还有一个问题,我接受的基本都是碎片的信息,到我这里我还不知道如何整理,我没有系统的学习,东学一点,西学一点,再加上现在精力有限,有种顾不过来的感觉,有兴趣的时候我就多看看。我特别喜欢你刚刚那个护栏的比喻,有意思。我在想一个问题,1849点的人是否和2638或者3000的人一样感觉看不到明天,一样有迷茫和惆怅,却殊不知后面是艳阳天,身在底部不自知。说起乐趣,今天刚发现一个吃串串的地方,哇,明天去好好尝尝。
热心:

回复 使用道具 举报

每个人都有自己的一套方法 只要你能承受以及你能掌控,不管复杂简单。
热心:

回复 使用道具 举报

统一回复一下妹妹们吧:股票这个东西很费神,必须熟能生巧。就好比弹钢琴,那个键在哪?哪几个键配合能出现欢快的旋律?其中换了一个键或者说这个键在第三个位置配合整个曲调就是欢快的,但把这个键挪到第五个拍子就是【祭祀的曲子】!
普通人玩股票,别指望挣大钱。说白了就是投资!比如这个位置适合买点,你就买点。把主动权掌握在自己手里即可。。。开朗小妹说的化繁为简理念是对的。但太极你必须是张三丰的水平才能达到简单,也就是这个人必须经历过非常复杂的东西,才能领会最质朴的东西。当然了有极少数人【先天具备这种特质】但这种人极少极少。
--------------------------------
我以前跟小静妹子举过这种例子:你比如王志文演过的一个电视剧【天道】王志文在剧中扮演的角色就属于后天经过极其复杂的思考磨砺后才达到的那种思维境界。而女主角就是那种自然天成的一种【灵性】!再比如佛家说的【空】多简单!但你必须脑子满了溢出来了才能空。
有些东西不是不讲,没法说。你比如指标必须配合很多东西才能有用。你比如我看看CR我都知道不可能有暴跌!目前的CR周线那不就是当年1849的月线时期?再有个几周MA4下来120,直接就向上飞了,还1000点,吓唬小孩行!我怎么讲?很多人他不会举一反三,不会深思熟虑,没法讲!!!
再看季线UOS,这个指标uos和mauos之间的数值【差】只要超过5。就属于乖离过大,就必须要修复一下。看看不就得了,历史上顶乖离最大的就是5178,其次是6124.底乖离超过5就很大了,历史上1664乖离最大,325其次,再就是这次!就算按他们说的什么2000点,1000的,他不得修复一下才能再跌???还能啪啪啪直接去1000???我了个去也就吓唬新手。。。
很多东西要去领会。。。。当这些指标全能看明白了,他们能吓唬了咱???指标没用???就江恩能炒股???
EMV季线都0轴上了,还暴跌???月线-4.7说明什么?离0轴太远,3500以下基本就是震荡行情。。。。还能说明什么?离0轴那么远了,还暴跌???
所以说指标必须配合综合判断,你单拿一个,或者一个周期分析。毫无用处!!!全打字还得让所有人都能明白,不可能!!!【除非来景阳冈,我一边看手相,一边说才能明白】所以股票市场很危险,女孩需谨慎
米那多 + 8 + 3 2016-10-14 09:11 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

全打字还得让所有人都能明白,不可能!!!【除非来景阳冈,我一边看手相,一边说才能明白】所以股票市场很危险,女孩需谨慎
热心:

回复 使用道具 举报

你比如这个视频:如果上传失败大家可以去视频网站打出【一席】青山周平即可观看

视频作者我个人理解就是一种对于房子理解的【化繁为简】但我们普通人就很难有这种理念,或者平时连去想都不可能去想。仅仅是照搬别人的生活模式,比如别人有客厅,我的房子也要有。当然了目前或者有一定的人群肯定不同意这种混搭居住模式,这个不在讨论范围,我本人仅仅也是搬来一个思维,而不是让大家如何去接受这种房子。也就是说你只有对房子或者说家的概念深深的思考过的人,才能有此【简约】的想法,这个不是什么人想【化繁为简】就能化的,这个词往细了论【为简】必须前提要会【化繁】!

另外人自古就是群居动物,群居动物和独立动物最大的特点就是【阶梯形态】!也就是一个家要有一个【一家之主】一个国要有一个【一国之主】那么很大程度上上层的人决定了下层人的取向性。一家之主的权力越大,底层的人【自由度】就越低!一个蚂蚁从生下来就要时刻为自己的种群繁衍而做出牺牲和奉献,他的生命大部分掌控在【集体所有制】下。而我们人无非时不时有点想法而已,但也脱离不了这种【管控】
不说了,我的文笔说点粗俗的东西尚可。有些东西脑子有概念,但词汇太贫了表达不出来。我要是有小静妹子的文笔功底就好了
------------------------------
大盘今天只要突破3067点,就表示攻击提前到10月。反之这里还需要修正。。。总之都瞪起眼吧。最晚估计11月也会总攻开始!!!祝大家好运!!!

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-10-13 21:29
小静,你真是善良又细心,我没有难过哇,我把我想表达的表达出来,然后一切就顺其自然啦。嘿嘿,我也有这 ...

你这样想就很好,看来是我小看你承压能力了,你和娜娜一样好呢。
你可别觉得我是善良的,哥哥说了在股市里还有好人?好人都去教堂唱歌呢,哪有功夫在这里混。。。
------------------------
开朗小姐,请记得你不孤单,你所有的一切感受都有呼应的,只不过是空间不同罢了。现在遇不到不等于在未来遇不到,所以要学会坦然。。。
秋安  

热心:

回复 使用道具 举报

8/11
热心:

回复 使用道具 举报

前辈冲锋在前,小的们紧随其后,小号吹响,战鼓敲打,淮海乩役开战

热心:

回复 使用道具 举报

目前是开战前的寂静,静的可怕,不是小静,是大静

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-14 02:44
统一回复一下妹妹们吧:股票这个东西很费神,必须熟能生巧。就好比弹钢琴,那个键在哪?哪几个键配合能出现 ...

多谢哥哥指引  
晓得了“化繁为简”  得先学会“化繁”  。道生一 ,一是繁,没有繁生不出简来。
我上山找如松大师去了,一边聊蓝鳍金枪鱼  一边捡鸡蛋,会很忙。
要是不能及时来看您的话,您可不能在我后院玩火。。。
否则,哼!!!
-----------------------
秋安  
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

我想静静。
热心:

回复 使用道具 举报

收到,屎大师。
已满仓做多。
上方缺口蓄势,为往上攻击做准备。
分级基金今天强势于指数,说明一切。不闭眼买入,更待何时?乌龟,乌龟,变身乌龟
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

安心持股 不被音浪晃出
热心:

回复 使用道具 举报

大盘今天只要突破3067点,就表示攻击提前到10月。反之这里还需要修正。。。总之都瞪起眼吧!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报