搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

山口小静 发表于 2016-10-12 10:23
【技术永远领先于消息】早一天放弃消息面早一天进窄门,这也或许就是贵派祖师爷的精髓所在!不然为什么100 ...

小静哇,我简直太认同了,手机新闻就是一个大八婆,而且是一个超级无下限,低俗的八婆。。  
  我最觉得没底线的事情是 为了满足人们猎奇的心里。把各种车祸、跳楼等等现场活生生的图片放出来。
  连给人家死者最后的一点尊严也不留。
  说了你觉得好笑。我曾经生气到给腾讯新闻打电话,控诉他们的新闻标题低俗,内容无下限。
  虽然我知道解决不了任何问题,但是就是觉得心里气不过。
  我们好歹是大人,你说我们的孩子生活在一个什么破环境里面。。。 给他们会造成什么样的冲击。。。

就连现在我说起也觉得非常生气。但是又没有办法。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-10-12 12:33
我觉得我好生气哇,打了那么多字没看见,怎么回事

每次打好复制下 否则变成外星文。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-10-12 10:42
还有上次哥哥说过企业转型这个事儿,我妹夫单位效益不错,算是外企吧。他们管理层从大前年开始定时给员工发 ...

哇,小妹连着回了三条。看来消息面有所松动,能提前出狱了。。。

小妹,我个人觉得其实我们21世纪以后面临最大的问题,应该是人。当然我目前也说不好,仅仅是一种感觉。科技越发达,需要人的地方就越少。一个萝卜一个坑,14亿都要奔小康,这盘棋不好走。周边的动物们更加艰难。。。
全球目前已经70多亿人了,听说地球只能养活150亿人。。。过半了!!!也不知道我们还能在地球上待多久,我们这一代尚能踏实的死去,我们的孩子麻烦啊!!!十年以前还骂帝都怎么堵成那个死样。现在小青岛一个死样。。。
总之啊,在这片土地上活着,吃的东西真的自己要留个心眼。有条件的自己承包几亩地,能种点菜真的挺好。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-10-12 11:10
还有啦,哥哥他们爱讨论美国怎样,中国怎样的。。。
从我的女人第六感来想这个关系,我就喜欢我的大中国在 ...

呵呵,小国家在大国眼里就是些棋子。资助一些穷国家也是没办法,你想资助韩国日本,人家也不屌你。老美按上萨德了,咱就只能在穷国家上按小三,互相伤害呗!!!
新西兰北边有些小岛国医疗站医院全是咱援建的,当地土著去医院不用花一分钱,比咱医保强多了。没办法!!!小国家没人权,只能张嘴要东西。你不给他就呲牙你咋办?

咱古话讲:穷不丧志!全是歪理。。。小妹我跟你讲个有意思的事。我05年有一次跟着朋友的船去斯里兰卡玩,咱中国腐败有名吧,你知道这些穷国家怎么腐败???我们的船靠岸后,他们海关上船检查,也不检查你的护照什么的,连你拉的货都不看。上来直接就问你有烟吗?发达国家一般一两个海关上来检查个1小时基本就完事了。你知道他们上来几个?7个海关!!!这7个人一个整天就是坐着不停的抽烟,时不时的和我们说说话,也多是屁话和检查没关系。多是他们自己聊天,就和在自己家里一样。另外我那时才知道青岛啤酒果然是世界名牌,当这7个神知道我们是青岛的船,直接就要BEER,BEER!

更有意思的事还在后面,这帮家伙和我那朋友约好第二天在船上聚餐。他们提供鱼海鲜等,我们提供酒水。第二天小妹你知道发生了什么???第二天这帮人连同家人孩子整整30多个人在船上直接开了个party!

船上什么花生,糖果,饮料,甚至没拆封的牙膏,沐浴液全拿。人都是清一色黑黝黝的,也看不出他们脸红害臊。不过也有好处,去这些穷国家,你比如给船上淡水,还有一些大船的拖轮费在发达国家都是要花钱的。到了这些穷国家。基本不花钱。就和我们村长一样,全是土皇帝自个说了算。所以有经验的船去这些穷国家都备一些烟酒糖。特别是酒,咱中国白酒很多岛国渔民海关也很喜欢。经常拿二锅头换大鱼吃。小妹你知道我还曾经干了一件很好玩的事就是拿了一箱6瓶烟台产的【张裕金奖白兰地】换了韩国渔船上的一条【蓝鳍金枪鱼+几条普通金枪鱼】当年咱也不会吃什么生鱼片,看着像大鲅鱼,但红烧也不好吃。肉特别柴,最后就和着五花肉包了几顿饺子。后来有个日本朋友看照片说你这些鱼里面有个【蓝鳍】在我们日本能卖5百多万日元。我当时都傻了!现在想想当年那几条鱼都能在国内换个100平米的房子。一个房子就包了几顿饺子,我勒个去。。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

美元这波涨得,从突破日线下降趋势线后,已经冲到98了。但黄金近期已拒绝下跌,有筑底迹象,有待继续观察?国内煤焦期货突破盘整区,涨得挺欢,这理论上利好供给测板块。美元上涨,商品也涨,不符合逻辑,难持续,我看算了吧
热心:

回复 使用道具 举报

大家早哇,路上各种堵哇^_^
热心:

回复 使用道具 举报

大家早哇,路上各种堵哇^_^
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-10-12 13:41
每次打好复制下 否则变成外星文。

嗯嗯,谢谢那那。估计是审核
热心:

回复 使用道具 举报

我看屎大师舜孕线,还以为是大师自己发明的一种线,呃,百度了一下有种k线形态叫做孕线,真是汗颜哇,小白果然知道的少,要多学习哇
热心:

回复 使用道具 举报

青岛路太窄,而且不是正南正北,很多路还是单行道,这个问题不好解决
热心:

回复 使用道具 举报

住在这样的城市,实在太憋屈了。要不屎大师你把你家房子卖了,来我这里买房定居,换不上别墅,至少也能换个超大户型的
热心:

回复 使用道具 举报

先来激动一把,哇哇。。今早结合屎大师之前说的几个指标,然后加上我自己的一个提示建仓软件的判断。捉到了风华高科。。好久没这么激动哇。。。  
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-10-13 10:14
先来激动一把,哇哇。。今早结合屎大师之前说的几个指标,然后加上我自己的一个提示建仓软件的判断。捉到了 ...

请教一下大师那个贴有说指标
热心:

回复 使用道具 举报

dt2363 发表于 2016-10-13 11:38
请教一下大师那个贴有说指标

DT2363:屎大师的帖子都可以仔细的看,能找到你想要的,我 因为领悟能力有点慢,有时候转不过弯来,所以通常看一遍看不明白的要多看几遍。另外为了方便我学习,我认为有用的资料我都是打印了出来看。
最近一个提到指标的 是2016年4月14号的帖子。。当然还有。。。  我也在慢慢学
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-13 00:24
哇,小妹连着回了三条。看来消息面有所松动,能提前出狱了。。。

小妹,我个人觉得其实我们21 ...

嗯,就是。
哥哥您说到人类的发展,我也说不出什么高深的道理来,大多数事情就是凭感觉判断。前几年,我们妇女小组迷《瓦尔登湖》,这本书是作者的自传,他在书里详尽的描述了他的极简生活历程,记得那会儿我们可迷他了,更新博客什么的都会摘抄书上的句子。那会儿我们真是活的矛盾呢,一边口水极简生活森女气质,一边狂败好看的花布啊,手工书啊,小玩意儿什么的。现在想想,我们当时就是买了一个理想回家屯着了。就跟我现在仓里的票一样,屯着却没有专心对待它,挖掘它内在极致的魅力。
哥哥我想好了,丢了的票我不追它回来了,全心全意把现在拥有的票做到极致。
热心:

回复 使用道具 举报

好像又说跑题了。。。
那个人类发展最终在智慧提升上产生改变啊,哥哥您有没有发现我们的教育,在教我们什么?表面上看起来是教我们学知识,通过知识找到生活的途径。我现在想呢,怎么瞧着实际上在教我们学习怎样掠夺,大多数人完成9年义务教育之后生出了“窃之心”而不是“养之心”。看看我们周围的一切有多少东西不是速成的呢?新产品发布广告里头一条就是它能达到多高的速度,人们无一不为速度着迷。
哥哥我一早看到您讲的蓝鳍金枪鱼的故事,就想到了上面这些,为什么蓝鳍金枪鱼这样贵重?因为它来之不易,生长缓慢。我猜要得到那样一条鱼要费很大得的劲儿吧?百度上搜不到这个问题的答案,只说是濒危动物,禁捕。也许要得到它需要很大的幸运。真是了不起。
所以呢哥哥您以后别在心疼金枪鱼五花肉饺子了,这肯定是全世界独一无二的。因为蓝鳍金枪鱼赐予您的能量,所以 您现在才这样好吧。我瞧着比房子好多了,哥您怎么着也只能睡一张床,吃2碗饭吧?若是身材好的话,一件衣服穿10年没问题。外在的东西再昂贵也不如蓝鳍金枪鱼那样纯粹的传输能量给您啊,不知道多少人羡慕您呢,有钱买不到真能量,活着多遗憾呢。
热心:

回复 使用道具 举报

其实我今天不太想回复您的话,因为回复帖子,我就得思考,一思考就容易想远了。这样反而不能好好的想象故事里有趣的细节。比如您在欣赏海上生明月啊,朝霞与海鸥齐飞啊什么的那样令我向往的美景,我这辈子都没见过。。。还有比如黑珍珠美女和您跳个探戈什么的,都没法细细的想象了来体会。。。我还得第一次见活黑人的感觉呢,哎呀,真想上去给他擦一下啊,怎么能那么黑么,现在倒是见多不怪了。
哥哥讲的这个故事,让我想到咱们古代的匈奴族,他们是一样的啊,都是猎者。兵法上说“穷生窃,富则生善” 。哥哥,若是放在股市里,我这样的小资本兔子就是窃者,而您和星星老师那样的大资本就是善者,所以呢你们的操作就是“养之心”。我也要做“养之心”
对了,给您看张图片
这个麻线餐垫是我朋友蒙古大夫想出来的花招,她喜欢这样的与众不同的东西,因为13.
没有教程,我边钩边想,不知道拆了多少遍,后来烦了就扔角落里不管它了。上个月呢实在是想不出我的票未来之路该怎样走,正好哥哥说烦了的时候就出去走走,散散步找点灵感,我就扒拉出它来,也不看股软了,新闻也不看。就专心对付它。您猜怎么着?就明白了,现在的行情为什么会这样。
哥,这个垫子要做出这个样子来,得把握好加针的度。加少了,它长大后变成一个直上直下的盆。加多了,就是一个荷叶,荷叶边就跟k线图一个模样么。想到这个的时候,正好您给开朗讲macd,就这样对应上了。所以呢,我这一行加20针,后面几圈就得减少加针量或者不加针,这样慢慢的把聚集的能量给抚平了。想到这里心里可舒坦了呢,我的股票会曲折的长大,但不会回缩倒回去。
当然注册制是另一回事儿。
热心:

回复 使用道具 举报

小静,有前途!
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜开朗小妹,发财了
热心:

回复 使用道具 举报