搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 开班教学,愿者上钩

结构深研究

人家都是看我水平臭才跟我学呢,那些天天自吹一买牛B的人才没人愿去学呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你看你这一眼红闹腾,搞得人人都知我会收学生,这几天咨询学习的人特多,我正犹豫教不教呢,愁死了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你说教吧,这违反版规,不能干的事。你说不教吧,这一下也能收个十几二十万呢,也有点动心!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

都是这些红眼病患者在害我呀
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

...
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我的经验是哪个级别完成中枢就做哪个级别的行情,早介入晚介入都要受到煎熬,都是一种痛苦!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果后面有本5不能过本3,那走本6中枢延伸的可能性就大了,大小结构都是调整浪,看不见推动。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

模棱两可的话都是神棍爱用的伎俩,老道我就不多说了,按系统信号执行就可以了,它说卖就卖,它说买就买。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没必要与那些神棍去pk置气,那些人如真买卖了,早在市场中死多少回了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

炒股赚钱没那么容易的,别听那些嘴炮在这乱喷。他们就是爱过嘴瘾,在虚幻的成功梦中满足一下而己,这是那些市场失败者最大的特征。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

奔跑的人生 发表于 2017-9-14 22:23
嗯。会学习一下,多谢指点

缠论说到底还是一部以几何图形为主的分析理论,能强到哪里去,不就那样然并卵了么,但是学了的人总比没学过的人强多了,想要靠这些几何图形在股市捞钱,最高境界成功机率不会强过抛硬币,
波浪理论是早期的几何形态分析的古老的炒股理论,如果连波浪理论都没有学会,那还炒什么股,学好缠论有卵用,如果连波浪理论都不懂,也能算个炒股的人么,你看缠版那几个最牛叉哄哄的人,基本上是不懂波浪炒股的人,都是光学会了缠论,就以为天下第一了,就以为找到炒股真理了,一群井底之娃,胎毛都还没干,当然了,我这不是说波浪理论天下无敌包治百病,只是想说,最起码人家波浪理论要比你缠论强上千百倍吧,缠论不就是幼儿园的课程么,老师在黑板上拿着棍子教图形,这只是鸭子,那只是鸡,鸡同鸭讲就产生了猪,波浪理论好歹也是初中课程嘛,幼儿园的小屁孩得了一个第一拿了一朵大红花,还真以为自已天下第一了,连初中生也敢打了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-15 08:30
缠论说到底还是一部以几何图形为主的分析理论,能强到哪里去,不就那样然并卵了么,但是学了的人总比没学 ...

小孩打大人很正常嘛,我孙女就经常追着打我。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-15 08:43
小孩打大人很正常嘛,我孙女就经常追着打我。

很多人书读的少,脑瓜子又不灵活的,才学一本缠论,就已经以为自已老子天下第一,等他多经历一些,多看一些经典的国外书籍,就会明白自已是多么的愚蠢了,
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-14 23:37
你说教吧,这违反版规,不能干的事。你说不教吧,这一下也能收个十几二十万呢,也有点动心!

啊?违反版规?那我这帖咋不封掉呢?
缠版对我够宽容啊,看来说真话说知识的人到哪都受欢迎。违规也容忍。

也没人举报举报我,省的我老在论坛浪费时间精力。
热心:

回复 使用道具 举报

看185楼
这个就是技术分析,我也只懂这些,再次为老道站台。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-15 09:06
啊?违反版规?那我这帖咋不封掉呢?
缠版对我够宽容啊,看来说真话说知识的人到哪都受欢迎。违规也容忍 ...

认证用户,和贵宾用户,略有宽容,
缠版主要对做广告,人身攻击处罚的较严,另外要是把版主惹火了,会有点带情绪处罚。
所以很多骗子,熟知缠版规矩,在不违规的情况下,组团忽悠,组团攻击报复,
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-14 22:06
迎驾贡酒从上市以来,我每天都在看,对后面走势的预判还不如一个也许几秒就决定后面走势的人,真是天大的笑 ...

那你肯定赚钱了,好几个明确买卖点,酒类可是一大波牛市。

上涨指数的点位基本都是提前预判
-----------------------------------------
我智商一般,就你这句话,你的智商还在小孩级别。想当年,就看见进股市几天的小年轻都喜欢玩这个。

我为骗子站台,你举报吧。我还骂你智商低、心术不正,我现在骂你脸皮厚。最瞧不起你这样的人,就骂你。
顺便提醒你一句,等你有一定阅历以后,你自己都会嘲笑现在的你。

对你的话,以后一概不回。

你也可以举报我违反版规,以免你看见我不爽。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-15 09:13
认证用户,和贵宾用户,略有宽容,
缠版主要对做广告,人身攻击处罚的较严,另外要是把版主惹火了,会有 ...

我这已经是广告。
热心:

回复 使用道具 举报

各位版主,如果要封本帖,请缓一缓。我还有一段话说给有缘人。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-15 08:30
缠论说到底还是一部以几何图形为主的分析理论,能强到哪里去,不就那样然并卵了么,但是学了的人总比没学 ...

明白,会继续学习的:lol活到现在还没有学会如何攻击别人。也无意攻击任何人,对我没有任何好处。平时接个红包,还要想方设法还给人家。
热心:

回复 使用道具 举报