搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 开班教学,愿者上钩

结构深研究

好好学习,把技术这关过了,才算真正有资格开始学习怎样从市场中赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-14 21:41
指标是市场的语言,没法说它重要不重要,听懂它的声音你就能找到黄金,听不懂那声音就是杂音。

说的也有道理,明白了走势。指标只是辅助,能够更快的看清走势,不能说无用,只是参考一下而已。没有贬低的意思,只是我的真实想法。勿怪
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

迎驾贡酒从上市以来,我每天都在看,对后面走势的预判还不如一个也许几秒就决定后面走势的人,真是天大的笑话
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

真正的考验不在技术关上,而是你拥有了极高的技术水平,却无法如预期地那样从市场中赚到钱,会无数次的怀疑人生。不信你们问问雾了大师去,他那一千多本炒股书在他买卖股票时起了多少作用。
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-9-14 21:47
恭喜你走在正确的道路,天道酬勤,破掉一买,别有洞天,到了某种程度,你的判断就是指标!

嗯,说的挺好。天道酬勤,新手只要坚持不懈努力终归会有收获。关键是不放弃,不怀疑。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

明天我就买五百股迎驾贡酒,一个月后来和楼主比收益,到时候会附上我的成交明细
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

奔跑的人生 发表于 2017-9-14 21:55
我学习技术,第一个接触的就是缠论,为了学习缠论真下苦工了,因为弄不明白,我就睡不着。连做梦都在思考 ...

去看一看波浪,市场行为的关键,对了解缠论有帮助,启发类的,了解一下就好!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

如果觉得五百股少了,五千股,五万股随意,多了没钱玩
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

奔跑的人生 发表于 2017-9-14 22:02
说的也有道理,明白了走势。指标只是辅助,能够更快的看清走势,不能说无用,只是参考一下而已。没有贬低 ...

你还是没明白我的意思,指标肯定不是辅助啦
指标是市场的外形,但你也不能说这不是市场,它是市场的声音语言,离开这个你不能凭空见到市场吧,见都见不到,你怎么与他交流操作呀?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你不可能对别人说,我的外形不是我,那只是我的辅助,那就闹笑话了不是。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-14 22:06
真正的考验不在技术关上,而是你拥有了极高的技术水平,却无法如预期地那样从市场中赚到钱,会无数次的怀疑 ...

说的有道理,技术之外的东西很重要,但对于一个失败无数次的我来说。亏损早就麻木了,我也就不怕亏损了。但是技术是心态的重要支撑。没有技术哪里还有心态。最近一月来只失败了一次,还是级别判断错了。只能说小有所获,同花顺统计这个月战胜了百分之八十的股民而已。也与最近市场好有关,不管如何,对于我来说,总归是进步了。我感激这里所有对我有帮助的人。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-14 22:10
去看一看波浪,市场行为的关键,对了解缠论有帮助,启发类的,了解一下就好!

嗯。会学习一下,多谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-14 22:18
你还是没明白我的意思,指标肯定不是辅助啦
指标是市场的外形,但你也不能说这不是市场,它是市场的声音 ...

明白,我可能对指标的运用还达不到那么高的水平,以后会学习,目前还是单纯裸K,还要运用熟练
热心:

回复 使用道具 举报

那个霉了,注定要找个东西来舔才舒服的,以前舔大智,现在舔腊肉。这种人,见风使舵,阿谀奉承水平还是可以的,不过我见他现在舔舔又咬几口,可能腊肉比较符合它口味吧
热心:

回复 使用道具 举报

水纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚。不明白这里的恩恩怨怨,因为没有时间关注。太忙了。做股如做人,人做不好股肯定也做不好。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这里都是网络,人都没见过,哪有什么恩怨?都是一群眼红病患者。
热心:

回复 使用道具 举报

腊肉太看得起自己了,你有什么值得眼红的,别人觉得腊肉是块臭东西,你吃得津津有味,也有人跟着舔,你就觉得不吃腊肉的人是眼红,什么逻辑?!
热心:

回复 使用道具 举报

老夫最后一次重申,我不吃腊肉,但是我不反对别人吃腊肉,对吃腊肉的人绝不眼红!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

听说有人在跟我学技术,还有学费收,这下好了,整个缠版喷子们红眼病大爆发,比挖了他家祖坟还痛苦。真不明白,我私下教几个小孩学技术,妨碍你啥了,让你如此失态。
热心:

回复 使用道具 举报

我又不是战斗机,他斗所有收费的,我是鄙视那些技术低下的蠢货!你也快变成祖坟了,最好多积德,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报