搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

谢谢您。
您讲这个面具的思维方式,我没想到吔。我想的那些这样子看就窄了。我心里感觉到面具的时候,也不是烦闷气愤轻视啊什么的那些情绪,是害怕。
比如害怕自己摘了面具会露出锋利伤人,或者是感觉到对方的面具扑上去给人家揭开……这个事儿就很累人,冷不丁的就那样伤人了。
这样子就是挺自私的,我自己本身就有很多拼命掩盖着不想让人瞧见的东西呢。
道行不够啊……怪不得和您错着时差呢,还有方位差……
才不会这个天去青岛呢,您说的那个景象,想想就够了,要等到人少的季节才好。我这里动不动就会遇到一个人刷马路的时光,想怎么跑就怎么跑,宽敞着呢
哥哥,大盘背负的东西太多了,所以这个样子就是很正常,我就觉得很正常。它像我们一样也是有生命的,也懂得痛苦时猫起来疗伤。
您的新画,那个牛郎织女的大称就很有意思。
我是这样读的。
一堆妹子里只有一个织女与牛郎相配,其余的都是过客,她们于震荡之中陆续下车。牛郎还带着两个筐子呢,那俩筐子的份量是逐渐长大的。
给你看看我养的树,现在果子掉了,只有叶子啦。
热心:

回复 使用道具 举报

白提看书了,太多您的影子啦。有时候感觉自己不是在学习,而是在印证,印证上了了又觉得羞愧。为啥印证啊,肯定有不信任的因子存在啊。我是看书找,还只是“知”没有“行”,而您直接就是知行合一。
初遇大秦帝国,因着您的指引,写了点感悟,得了一点书友的赞赏,那会儿还有些高兴的。
现象高兴不起来啦,怪丢人的,明明是偷的您的见识……不是我的。
那些东西我知道归知道,却用不起来。白瞎!!!
不是故意跟您讲佛……我哪里懂得,就是看着您就是那个样子的啊……
您讲的那个面具不就是没有分别心么,您讲的那些话,没有分别心的地方太多了,都是不经意流露出来的。就是电光影里斩春风的意思。
我可做不到这个。
晚安,明天再来看您。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥您打鱼聚友修心养性。
我进山练我的杀人秘技去了。
潘金莲的道行和白素贞相比差太远了…………………………
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-8-11 23:08
谢谢您。
您讲这个面具的思维方式,我没想到吔。我想的那些这样子看就窄了。我心里感觉到面具的时候,也不 ...

这是桑葚盆景吗???我妈妈喜欢养花,我对植物真的是无爱。老妈院子里有两颗桂花,记得我小时候就有了,现在也得20年了。我老妈名字叫桂香,这可能是她养桂花的原因吧???
我一个做园林的朋友说,你妈这两颗桂花市场能卖个几十万,植物这么值钱吗???
我小时候最喜欢无花果,在山里玩得时候,总是偷着摘别人树上的吃。。。老妈也给我种了一棵,我现在也懒得吃了。。。
------------------------------------
至于那个称,我是借鉴ST先生的帖子【对称与不对称】小海贼总爱看ST先生的帖子,里面的ST先生画的是一种类似跷跷板的称。我就是换个称,让小海贼看看。话说ST先生画画可真不咋的。说白了,就是你想称东西,天津四位置确定了,移动牛郎即可。然而随着物体加重,当称杆子的距离无法加长,那么调节天津四来平衡秤砣与物体即可。。。反观大盘有着异曲同工之妙,我想这也是ST先生当年那篇帖子想表达的含义吧???我画中可能有个地方也画错了,物体加重,天津四的位置应该越往前,而不是往后。【这里正好纠正一下】
------------------------------------
你比如说啊小妹。。。1.大盘从1429----386下跌了26周,而96--------512------2245,这两段距离都是用了约260周。再来看1558----325下跌用了77周,而1429------6124用了约770周。
                                2.大盘从1664----3478上涨了39周,然而6124-----5178用了约390周。我们再把770+390=1160周,这时我会发现512----998用了113个月,1664----1849用了1130个交易日。所以通过【以往】种种数值的逻辑推理,你面对目前大盘:至少可以和幼儿园小朋友的想法一样,做一个【大胆而幼稚】的判断:那么2440----3288上涨用了13周,2449----3288用了24周,5178-------2638下跌了33周,通过这3组数值,我们看到5178---3587已经运行135周,那么13周×10已经不好用了,接下来我们是不是可以注意5178的240周,330周啊?【这仅仅是幼稚园水平的推理】那么如果是小学生推理哪?中学生推理哪???
-----------------------------------
所以啊,小妹!当你有了幼稚园的逻辑推理,你至少就会知道原来【独吃几件先生】他可能用到了中学或者高中的逻辑推理,我现在还是幼稚园,还看不懂没关系。。。但你至少可以判断出【多看看2019这位先生】还不如你。。。属于婴儿吃奶期!!!
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-8-12 09:38
哥哥您打鱼聚友修心养性。
我进山练我的杀人秘技去了。
潘金莲的道行和白素贞相比差太远了………………… ...

对对对,白素贞身边还有个小青很厉害。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

前辈:我看5178后的256周,也是16平方

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2019-8-12 10:40
前辈:我看5178后的256周,也是16平方

前前辈您好:我个人认为对于大盘而言,有个“”幼稚园水平逻辑“”就不至于吃亏,“”小学水平'足以判断像2440,3288这种次级顶底。。。把大盘搞到误差在几天内,我个人觉得属于功夫用错了地方。
比如说以大盘为例3288的周线头部,你任意4周哪个周走都来得及,非要3288当天走,基本属于强迫症。再比如5178---2638下跌33,3587---2440下跌47,加在一起下跌80周。截止目前3288已经下跌了18周,那么再下跌四周就会和2638---3587的102周相吻合。。。那么4周以后你随便进都可以。。。你非得等到最低点没必要!!!我们是懂得了方法。而不纠结于方法。我这边的240周与您的256周产生10周的价差,那么可能5周后对应的得那个头部可能会有2个月震荡也说不定。。。

晚辈已经不炒股了,有很多东西早已疏漏。。。跟妹子聊天勉强,和您老过细节的话,很多东西早已遗忘,无法和您深刻探讨。。。

蒲牢 + 8 + 3 2019-8-12 12:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

前辈:我也是抓大周期的,放弃小周期的
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-8-12 10:26
对对对,白素贞身边还有个小青很厉害。。。

海边有院子的房子,还有桂花树,太美了吔。桂花树的价值我不懂得,几十万的话,在阿姨听来也就是一笑而过吧???哥哥最懂得时间的珍贵,喂养那两棵树岂止是水和肥料,还有阿姨的青春。
一轮明月,桂花树下小酌,清风弄影……哎呀,想想就羡慕一脸,且四季风情不同……
用桃子皮煮了水,取水熬粥,大米紫米糯米比例随意,出锅前放入水果,桂花,温度适宜后加入蜂蜜。此粥滋最是养神气,是一位青岛妹子给的粥方。
大盘,我就当它是不动智佛啦,要努力的敬着它,也不能怕,更不能算计它……
两个天津四哎……昨儿睡前看到了,想来想去想不明白,这样的称我见过,可是不会用……小时候见大人们用他称量东西,我却不会。力学学的也困难……放在股票里的话哪里是我能左右得了的呀……又想,它是有生命的,只要它又想吃饭的动力,就好。
哥哥,我进山了,我寻了好玩的就来给您显摆下下……
昨天有些难过,不能自由的地方太多了……
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-8-13 13:25
海边有院子的房子,还有桂花树,太美了吔。桂花树的价值我不懂得,几十万的话,在阿姨听来也就是一笑而过 ...

这种老房子在青岛不稀奇,以前文革打资本家分的。。。这房子也不是老妈买的,是我姥爷单位分的,最早就50几个平方两间房,厨房厕所要和邻居共享的。1999年邻居出国了,我妈又把邻居的几十个平方买下来了,也没花几个钱。。。我妈有个优势是独生子女,不然大舅舅小姨妈早瓜分了。。。
房子现在值钱,早年间这种房子两袋面就能换一套,不值钱。而且海边夏天潮,冬天冷,春天有雾,秋天大风,早年间还没双气,青岛人没喜欢住海边的。。。另外桂花不用打理吧???反正我记忆中没见老妈浇过水。。。几十万不是一笑而过,早就想移了种别的,关键花太大占地方,人还移不走,老区吊车又进不去,真愁死了。。。
------------------------------
哈个稀饭还这么麻烦,这是哪个青岛妹子给的配方???你让她熬好了在家等着我,我去买油条茶蛋你哥我从来都是一把绿豆两把米,哈酒也从来不小酌,桂花树下蚊子多,你让那个给配方的妹子来,我请她桂花树下小酌。
热心:

回复 使用道具 举报

白愁啦,您哪天拍个照片给我看看行不?真是神往呀,我活这么大没见过活着的桂花树呢那两棵树也别挪啦,将来你们那老房子拆迁啥的,它们也还会呆在那里,早晚变成青岛坐标,谁也不准动。
热心:

回复 使用道具 举报

我可请不动人家,名人呐。您若是去健身房肯定能遇到她,练健美的,她现在玩的那个铁估计的上百斤了吧……油条茶叶蛋这东西她一律不碰,听说她以前挺能喝的,练铁后为了肌肉就戒了酒,打比赛呢人家。我特别服气她,够狠。可能狮子座的人都特别狠劲的吧的
热心:

回复 使用道具 举报

在西奈山,上帝对摩西说:

我就是我,我自有永有!

请问【我就是我】兄,什么叫【自有永有】如果有,请问股市中究竟有没有【自有永有】的东西

为【我就是我】兄送上【REBORN】

https://music.163.com/#/song?id=2061742
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-8-14 23:47
在西奈山,上帝对摩西说:

我就是我,我自有永有!

致大版主:苍蝇生来吃⑩,蜘蛛没妈妈教就会结网,蜜蜂群既然能共业蜂王浆六边砖,行军蚁也能吃掉大象。再往近了说,小的热带旋涡能变成利奇马,小HG受到蛊惑也能动乱大菊。以此推论人群也能产生共业,那么人群所造的股市自然也会有其网格宿命。。。
虽然鄙人不懂江恩,但鄙人在贵论坛呆了这么多年。已经隐隐的【发觉到】江恩先生和咱聪明的老祖宗所思考的差不多是一回事。。。虽其方法变化无穷,但直至核心永远不变。【自有永有,万物皆有】
                       鄙人修养低档,言语粗俗。不妥之处,版主海涵!!! 敬请大版主审阅指教!!!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2019-8-16 09:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-8-14 21:32
我可请不动人家,名人呐。您若是去健身房肯定能遇到她,练健美的,她现在玩的那个铁估计的上百斤了吧……油 ...

对对对,这种女孩咱家不能要。。。老话讲,杀猪的开刀的,儿时克双亲,老了克子女。。。狮子座以自我为中心!!!哥哥巨蟹座,天生浪漫。。。从来不戒酒。。。关二爷的偃月刀才80斤,这女孩看来要当齐天大圣啊???不怕小妹,改天咱也买上乾坤圈混天绫,骑上平衡车去跑步
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-8-15 10:16
对对对,这种女孩咱家不能要。。。老话讲,杀猪的开刀的,儿时克双亲,老了克子女。。。狮子座以自我为中 ...

哈哈(ω)hiahiahia您白逗神啦,她身材可好看啦,女人都看着好看,甭说您男人啦,遇到她我才知道原来美丽也需要维护,不是那种面膜拉皮啊那样的护理哦,是全身性的通过建设肌肉饮食改善这样的方式,很辛苦,听说她一点盐巴都不吃的。去年看她的美食照片,还馋的睡不着觉,饿啊。今年就多好了,我明白了控制的力量,循序渐进的改啊改的,吃饭口味终于别人不一样了。
哥哥,那个自有永有,我怎么看着像是不动智佛呢?
欲望,尤其是急功近利的欲望,在历史书里,各个阶层的人都有属于自己的欲望,还是自动升级的,和尚也有,当然我也有……
欲望是活物哎。不动智佛为了维护他的欲望,所以呲牙利嘴手持武器,唬着人不敢阻拦他,只有这样子他才能行通无碍么。
哥哥千手观音更厉害,她就像个路路通,人求福禄寿,她的手左右换,前后换,东西换,这样子满足人的各色需求,而她自己活的,不是空的,也不是不空的。巨蟹座男啊……听说巨蟹座的都很变幻莫测的迷人……我还以为您是狮子座直男系呢……
热心:

回复 使用道具 举报

这你就“”不懂了“”,看女人要多个层面去理解,因男人的取向不同,时期不同,都是有区别的!!!你比如说哥哥就喜欢玛丽莲梦露这种有点肉的,有一段时期甚至还迷上大长今。。。身材好仅仅占比女人很小一个比重。。。还有啊,成熟男人找女人和找老婆是两个概念。。。女人可以浪,老婆哪怕丑死,也得是自己人。人老了,陪伴的只有心。。。那时候眼花了,漂亮体型都是白搭!!!
你们女孩对于美有着先天的强迫症,就比如说前几天去游泳,女孩们每人都是防晒芦荟一大把???冰袖护头的全护武装。我们男人就一人一条毛巾,一块肥皂共用,+小瓶洗发露。
-----------------------------
欲望!!!大版主是问我为什么都有欲望???其原因在哪???你是分析欲望与控制。。。两个问题的取向不挨着!!!
热心:

回复 使用道具 举报

天生的啊,生来就有的啊,跟吃饭一样的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

五谷衣物养护肉体,其它的文章
热心:

回复 使用道具 举报

怎么字没敲完,它自动回复呢???搞得我跟结巴似的。五谷养育我们的肉体,看哥哥讲故事就等于我的灵魂在吃饭
热心:

回复 使用道具 举报