搜索
楼主: hmb123

[个股交流] 评股

我又怎看这个股票呢?
这里是一个压力区,在这个位置,首先时要防范风险,至于主力如何,还是要景观其变。
所以,看好了三把斧,才看其他的指标参考
热心:

回复 使用道具 举报

前面横盘的地方也是一个压力 吗 ?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主觉得 这个 票怎么样 ?600476  ,最近这几天 放量突破年线 ,不过今天又掉下来了 !
热心:

回复 使用道具 举报

mousees 发表于 2018-5-9 19:48
楼主觉得 这个 票怎么样 ?600476  ,最近这几天 放量突破年线 ,不过今天又掉下来了 !

按正常情况下突破年线后有个回踩过程,湘邮科技纯粹一题材股,这大涨放大量过年线,个人觉得是游资拉的,昨天出了一个放量上吊线,今天继续上吊,你的红线部分实际上应该有两个平台,反正我个人是不会去关注这种暴涨题材股。
热心:

回复 使用道具 举报

看了 这3天的 筹码分布图  好像下面的 筹码 全走了
热心:

回复 使用道具 举报

mousees 发表于 2018-5-9 20:20
看了 这3天的 筹码分布图  好像下面的 筹码 全走了

顺序 反了

热心:

回复 使用道具 举报

参考资金流向,因为是游资参与,所以注定时间比较短,赚一把就跑,那根大阴就在出货了,后面是边拉吸引跟风盘边出货。
热心:

回复 使用道具 举报

gyycd2011 发表于 2018-5-9 20:26
参考资金流向,因为是游资参与,所以注定时间比较短,赚一把就跑,那根大阴就在出货了,后面是边拉吸引跟 ...

嗯嗯   有道理 ,后面 跟着看看 怎么走,现在 好多票都是在年线附近压着!!!!哥们 有什么票啊 ,
热心:

回复 使用道具 举报

mousees 发表于 2018-5-9 20:53
嗯嗯   有道理 ,后面 跟着看看 怎么走,哥们 有什么票啊 ,

目前个人前期一直空仓,昨天4.56介入0.5成底仓京东方,目前关注的两票,有机会会介入,欢迎大家提意见。不过明天早上要开会,无法在电脑上盯盘,开仓不太好。
1、上海钢联:大数据概念、今年业绩增长也还可以,题材还是比较不错的,突破前期平台后在平台处反复震荡未有效跌破,60日线上得到多次支撑,今天为近几个月最低量,明天可能会开盘上涨结合大势可能会打点底仓。此票不属于版主的票,均线未走好。
2、同兴达:富士康概念票,位置较低,业绩一季度同比下降,半年报预增不大。中短期均线多排,昨天放量突破平台收长上影线,昨天早上开盘时因为打个电话没能在上涨1个多点时建仓,今天继续放量收长下影线,形成搓揉线,明天结合大势及开盘情况可能会考虑建0.5成仓。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谢谢hmb123,如果中午能看到你的图,下午开盘进了还有的赚。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

金花股份为什么你说上面是压力位呢,不知道我的箱体画的有不有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

金花股份是在一个压力区(大轮回中),这是一个区域,但是,目前是筑了一个平台,也是在前高(短线)突破后的平台,股价可上可下,在主力没有明显的出货,不等于没有机会,前面也面临长线操作的压力区,不妨观望。
热心:

回复 使用道具 举报

湘邮科技分析的对。
5月8日2天内长期中长期资金跑光了。
热心:

回复 使用道具 举报

hmb123 发表于 2018-4-14 23:10
注意一下量能的不同。

楼主您的zjhx指标是收费软件的吗
热心:

回复 使用道具 举报

既然有人有兴趣讲东方的指标,我再来分析一下我说过的亚太药业
如图:

1、趋势,没有问题
2、均线,良好
3、箱体,目前是高位小箱体
4.软件主力线,主力和大户线往上同步,主力控盘,
5、再看看量能
量能很理想,这里我还多看软件的一个指标,资金雷达,长线资金保持不变(道理是筹码分布)
都十分理想。
所以,我是把这个股票给大家分析研究。
当然,有的朋友喜欢看macd,也行,我说的三把斧之外(基本要素),其他都是辅助,macd也好,kdj也好,当作做波段的参考指标好了。
当然,我一直反复说,任何指标都是一个参考,箱体的运行,可上可下,也可大盘的走势息息相关。我不敢说一定可以上涨,但是基本的分析是必要的,尤其箱体运行股票,留个小心一定没错。

热心:

回复 使用道具 举报

吉祥兔306 发表于 2018-5-10 10:22
楼主您的zjhx指标是收费软件的吗

就是红绿柱的成交量,怎么找不到呀
热心:

回复 使用道具 举报

还有资金雷达也没有,是需要收费吗/谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

这两个指标是另外一个软件的。不是东方的。
热心:

回复 使用道具 举报

哦谢谢您,是收费软件吗?
热心:

回复 使用道具 举报

gyycd2011 发表于 2018-5-9 21:09
目前个人前期一直空仓,昨天4.56介入0.5成底仓京东方,目前关注的两票,有机会会介入,欢迎大家提意见 ...

同兴达感觉还可以 QQ图片20180510181150.png

那个 上海钢联我感觉不行了  而且今天 跌破上升趋势线了
热心:

回复 使用道具 举报