搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

继续修炼,继续总结,继续前进吧!
学抓连扳 + 8 + 3 2020-12-11 10:57 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

中船科技跟踪中,这位置不下探了?成飞集成,这图形走的有点复杂了,删除。

话音刚落就发射。。听到啥了,,
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-11 10:50
你 要学谢兄的倒T大法,然后就无所惧了。

学兄啊,这方向是没错的。但谢兄的倒T大法是一般人能学会的吗?那需要“道行”
弟愚笨,先做好自己能把握的,其它的看悟性、看机缘了
学兄给的东西还没悟透呢,老大的也正在悟,谢兄的必涨理解了一点点。三位前辈的东西且得学、且得悟呢,好机缘
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-11 11:02
学兄啊,这方向是没错的。但谢兄的倒T大法是一般人能学会的吗?那需要“道行”
弟愚 ...

看看中船,这才叫跟踪资金,,你学那都是啥资金。。唉

我没下手哦,我跟踪滴,,尾盘才下手,早盘不追高!

目前大盘不好,不追高!宁愿错过不可做错!

对股票我不激动的,我只看能上不能上,不重视当日,而重视次日是否有溢价,是否能全身而退!

短线任何情况下不缺乏机会的,所以不急不躁,看准了尾盘下手!

最近建议大家反向操作,就是强势的回折尾盘操作,主力想使坏除非破位那他死的更早,散户肯定比他跑的快。一两单就跑了。。。

thunden + 8 + 3 2020-12-11 11:48 感谢分享^_^
鱼在路上 + 8 + 3 2020-12-11 11:19 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-11 11:07
看看中船,这才叫跟踪资金,,你学那都是啥资金。。唉

鸡有鸡道,猫有猫道!我只是从板块的角度找个股做点低吸!求稳,大涨与否不重要,资金不资金的,慢慢研究!老大的思想牛,可以衍生出很多玩法!我先找个玩玩,体验一下!
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-11 11:19
鸡有鸡道,猫有猫道!我只是从板块的角度找个股做点低吸!求稳,大涨与否不重要,资金不资金的,慢慢研究 ...

不想多说,祝福早日找到真理!
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-11 12:19
不想多说,祝福早日找到真理!

开玩笑,学兄该指导还得指导!不过现在有些方面我好像还没开窍!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-11 12:37
开玩笑,学兄该指导还得指导!不过现在有些方面我好像还没开窍!哈哈

我现在没时间啊,刚开始研究各个上榜营业部的情况。

热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-11 12:37

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-12-11 10:51
在我个人的操作中,止损是极少发生的,但也视为是正常的。

老谢,你这个算踩雷,我早盘开盘就出了,没办法,不跟泡泡马特,这个就有问题的。看不懂~~但是昨天乐高和金运激光都跌了,这个埋下了伏笔,只能开盘就出了,还好避过了大跌。另外,资金流传媒了今天太明显了,分众都跌停了。所以新媒我也今天高位出了,15.75%的盈利~~~。

昨天建仓的海欣食品,还过得去。我认为资金在做切换了,因为家电、玻璃、化工、有色顺周期的都在做头。医疗、食品、酒水在抵抗,选了我能看懂的冷冻食品。

这里不能让你白亏,一个逻辑给大家分享。

板块资金的强弱很关键,要规避一些duli走势的个股,这个和仁东控股一个逻辑,单庄是一种流动性风险很大的操作。未来的主流操作就是抱团!

今天早盘新建了仓位三六零,我发现小鱼和我同步了。。。有点意思!
thunden + 8 + 3 2020-12-14 08:58 感谢分享^_^
鱼在路上 + 8 + 3 2020-12-11 13:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

三六零和奥飞虽然存在类似的问题,但是三六零解决了一个至关重要的问题:流动性!这个可以duli于板块之外,在低位的时候是不怕闪崩的。高位后,要注意。后续跟随了!

未来关注的票,我会定期做成一种很友好的阅读模式给大家分享。
热心:

回复 使用道具 举报

新媒股份为什么要去,我的逻辑比较简单,就是板块走势与个股背离~~作为龙头可以有duli走势,但是不可以绝对背离。今天大概率是出货~~这个是资金的优势,也是强势给的溢价,吃到嘴就可以了。

类似的还有中航重机,今天也是卖点。

大家可以做个参考!
鱼在路上 + 8 + 3 2020-12-11 13:27 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-12-11 13:17
老谢,你这个算踩雷,我早盘开盘就出了,没办法,不跟泡泡马特,这个就有问题的。看不懂~~ ...

老大,我预判的是互联网板块止跌,或者维持底部,如果继续下行破位,360估计也费劲了,也得出了。初步观察1-2天看看再说,走出底部则持有!理解的不一定对,请老大多指教!

热心:

回复 使用道具 举报

睡觉去了,大盘不安稳,,有啥好票收盘前记得叫醒我。
热心:

回复 使用道具 举报

鱼在路上 发表于 2020-12-11 13:26
老大,我预判的是互联网板块止跌,或者维持底部,如果继续下行破位,360估计也费劲了,也得出了。初步观 ...

可以试一下,强势股的溢价会很有意思的。
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-12-11 13:31
可以试一下,强势股的溢价会很有意思的。

多谢老大点拨,想必新媒就是很好的例证吧!盘外我再学习学习

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-12-11 13:27
睡觉去了,大盘不安稳,,有啥好票收盘前记得叫醒我。

喝完50多度的茅台,再喝3度的青岛啤酒就没滋味了。学兄耐心等待机会吧!当前的行情有点烂
热心:

回复 使用道具 举报

拉芳,洗个头吧~哈哈,发型不能乱!
热心:

回复 使用道具 举报

再来个碰撞吧!这个股是学兄之前做过研究的。
请看清二点:回买的价格是固定的5.08元,昨日的最低价是5.05元。
热心:

回复 使用道具 举报