搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 秃头和尚-

[个股交流] 秃头和尚揭秘十年上涨百倍世界最牛股(非茅台)

热心:

回复 使用道具 举报

@guokappa 2019-12-10 14:49:56
  讲的全是干货 这才是牛人
  -----------------------------

谢谢。

但我这样得罪人呀!
  利益关联人们气坏了,不好意思呀!我为了大多数散户只好开罪了,不过放心,我不会再说这话题。

看我另一个大贴吧。同样全是干货,点评的中线股也有连续涨停的,也有上涨40%的,当然也有正蓄势的。
热心:

回复 使用道具 举报

@赤心放晴 2019-12-10 16:43:42
  楼主,您好!烦请您帮忙分析和点评一下002635安洁科技,该股中短线在什么价位应卖出?先谢谢您啦。
  股不错。业绩好,现金流充足。
  高科技。
  底部扎实,形态漂亮。

如果,它有自己的特点技术,就会更好了,
  历史上特别是15年的超级大行情不会才涨那么一点。
  这个步步抬高的底部,现在还会有机构小出货?

短线:
  目前所处的头部就堆积了大量等解套筹码,未来几天不能快速突破17.44头部,就落袋为安吧。

中线:
  连续放大量,而价不涨,就出吧。

另:
  不少人常问:“跌到什么价位进?涨到什么价位?在什么价位出?”这三个问题!

请记住:
  1、谁也不知道在什么价位!
  这话有点绝对,还有两类人知道,一是真正的神仙。另一是计划操盘的庄。除了这两类人外没有人知道。
  2、学院毕业的学院派,会用画线来画出哪儿该进哪儿该出。
  但你们注意到我贴出来的图没有?我这个二十多年的老手K线是裸的,不用均线。这说明均线作用不大。仅参考而已。
  当主力要做盘时,任何画线也好,任何均线也好,一个大K线就突破了,屁作用没有!
  现在还不错,我们那会儿,很多学院派会在K线页面画上几千条线,密密麻麻,多牛呀!我当时问过一个人“你是看画线还是看K线?你想看K线还看得清K线吗?”呵呵……

所以,不用相信画线画出来的进出点位!这在主力机构眼中就是个笑话!

你问了就先讲一些,具体的头部分析判断还没讲,后面讲。
johnyang253 + 8 + 3 2019-12-10 20:52 感谢分享^_^
thunden + 8 + 3 2019-12-10 20:38 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

第一个板的时候入选,没看到老兄的贴。第二天看是中继,今天没有上车,可惜下次认真拜读大作
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-12-10 20:36
第一个板的时候入选,没看到老兄的贴。第二天看是中继,今天没有上车,可惜下次认真拜读大作: ...

你兄弟能力可能不错,相信自己就行
thunden + 8 + 3 2019-12-10 23:24 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

老师, 002815、002818如果想做中、长线,给点评一下吧,谢谢~
热心:

回复 使用道具 举报

依人过如  2019-12-10 12:42:14
老师 有群吗  拉我进去
………………………………
不好意思,没群,也没想建群。
我是纯为大家服务,为自己和家人求福报来的。

在这儿跟踪帖子也一样。
数学题 + 8 + 3 2019-12-11 15:23 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

@ty4925258 2019-12-10 20:56:05
    今天楼主不是说会调整吗,逢低再买入
调整有几种级别
大调整,周周期级别。
中级调整,日周期级别。
小调整,两三日之内。
强势小调整,30、60分钟级别,当日调整结束。

002343属于特别强势,开盘低开调整,直接就上拉。
johnyang253 + 8 + 3 2019-12-11 09:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

秃头和尚- 发表于 2019-12-10 19:03
 @guokappa 2019-12-10 14:49:56
  讲的全是干货 这才是牛人

厉害!认真拜读老师所炒股理念,受益匪浅!望告知另外的帖子在哪!
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟8 发表于 2019-12-10 20:58
老师, 002815、002818如果想做中、长线,给点评一下吧,谢谢~

下降趋势才止步,下降通道还未有效击穿。
等击穿后才可考虑
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟8 发表于 2019-12-10 20:58

大除权,大配送。我一般不碰它。
也有大除权后大拉涨的。它涨它的,我不看它

热心:

回复 使用道具 举报

点评过的603798跟进没有?
热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-12-11 13:56

直线拉升!!!好的,谢谢老师对2个股的讲解!
热心:

回复 使用道具 举报

秃头和尚- 发表于 2019-12-11 13:56

楼主老师厉害,有点股成金术。只3个交易日,002343我眼睁睁看着从9元多到今天的11元多。还有603069,自点评至今40多个点了,不服不行!谢谢分享,厚德载福!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

再谈心态:
心态太重要了,重要到什么程度呢?

一、现实生活中心态不好能生病。
二、股民心态不好赚不了钱。股好也赚不到钱。

心态不好的散户有几个比较:
1、拿自己手中的股跟排行榜中的涨停股比。
排行榜中,即使到了千股跌停的下跌势中,仍然会有几个涨停股。
天天比去吧?能比吗?

2、拿自己手中的股跟他人手中的股比。
你涨时,对方可能比你更难受呢。现在他涨,你用得着难受吗?
什么时候涨,不是任何人说了算的,只有主力庄说了算。
比如我们点评后已启动涨大的几个股,不是我说了让它涨才涨,而是它涨我才能看出来。而此时大盘还没有真正启动,还在波动着。这种情况有股拉涨,是机构庄超前了。而后面真正的行市还没有来到。
所以不用比。

3、拿手中涨的股跟涨幅最大的股比。
这能比死人的,真的。能被活活气死。

有人就气得会中途下车了,有人换股了。
而你下了,它有时就动了。

要向芭菲特学习,一切都无所谓。
自己有能力找到会涨的股,抓到它的涨幅,就够了。
如上面我讲到的老芭在07年炒中石油,他认为这个股好,05年初进入,死守两年到07年,才上涨7倍,他到5倍时出货了。但当时是个散户随便找个股都会涨十几倍。最大的30多倍。比吗?
老芭一点不生气,整天乐哈哈的,继续按他自己的能力做着选股炒股的事。
因此,就想追大的散户还是散户,但不求大只求对的老芭成了世界第一。

心态重要不?要有平常心。
涨了,赚了没什么!一乐足矣!
亏了,还没动的,没关系,只要选得合理就行!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园A股天气预报体系

600409怎么样,现在能弄么
热心:

回复 使用道具 举报

监控厂家小叶      2019-12-11 22:53

帮忙看看600136谢谢

…………………………

这个股有些特别,

1、08年基本算没涨,15年大涨十倍。

2、今年 初也已翻倍。正常情况就不碰它了。

3、前面有些小出货。但筹码够用。

4、它目前还在大底部区域,

5、正在跟随文化影视板块联动,只要龙头股002343涨停不息,它就会跟涨。

热心:

回复 使用道具 举报

regeper 发表于 2019-12-11 19:24
600409怎么样,现在能弄么

1、股不错
2、行业一般
3、16、17跨年度刚有个不错的行情,22亿的盘子在没有大行情配合的情况拉翻倍,机构实力强。
4、17年8月开始进入跌趋势周期,三大波跌下,到了波动周期。
5、底部稳定形态很好。

正常情况,下面以波动为主。
机构着急也有可能。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

请教和善,300336/603773怎样?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报