搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

超短俱乐部股指家园菜缘子

MACD_102364019 发表于 2020-7-2 15:21
我是这样想的,涨的高的不敢买了,上海去碰3300的话,低位股应该能补涨一下吧。。。前提是业绩没问题的

道理是对的,资金量很大的人,风格又相对稳健,这样是可以的。

散户这样做,会牺牲时间成本,因为不管什么行情,上涨都是很短的,大部分时间阴跌、横盘。

所以我说你中毒很深,论坛上有什么值得你学习的?

行情来了,猛干,行情不好,休息。这是唯一取胜之道。

干就干最浪的!(这句话最难,因为你不知谁最浪?)

股票上涨,需要理由,逻辑,散户就是发现他,上他。
热心:

回复 使用道具 举报

杉杉股份,收购了LG在华资产,6月10日,第一天一字板没上(中间打开过),就二天开盘冲高进去,结果被阴,无奈就二天割在地板上,赔了不少。

当时大盘很不好,大盘指数不跌,个股很不好做。按说这么大利好,不该这样,事出异常必有阴谋。

6月18日及时上了车。最终赚了接近2个板。

这些工作,你必须事后做,跟随盘面,也就是道长把这些告诉你。

这个票我不出局,也不会告诉别人,一个原因就是做错了怕别人笑话、、

股神永远对的、、
策马南山 + 8 + 3 2020-7-5 19:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我明白你的意思了

热心:

回复 使用道具 举报

道长有空了多来交流交流
热心:

回复 使用道具 举报

又见道长,真不容易啊。现在无论是从国内国外形势,还是股市自身规律,隐隐感觉跟以前都不一样了,不走寻常路。毕竟剩下的大都是老狐狸,感觉也该变变手法了。不知道长怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

道长怎么看酒类股?白酒和红酒分开说哈,估计道长可能不玩这类股,但是麻烦有空给说说。就喜欢听道长聊。另外,道长觉得茅台以后何去何从?说说个人感觉就行。
热心:

回复 使用道具 举报

最浪的妞害怕有仙人跳啊,道长功夫好,可以快进快出。提起裤子走人。我等不太敢啊
热心:

回复 使用道具 举报

老崔说事 发表于 2020-7-2 20:45
道长怎么看酒类股?白酒和红酒分开说哈,估计道长可能不玩这类股,但是麻烦有空给说说。就喜欢听道长聊。另 ...

酒我不懂,但年轻人喝酒的很少,这个行业被严重透支了,随着科创板等创新类崛起,会被遗忘。

茅台、五粮液例外。
热心:

回复 使用道具 举报

最浪的,没有例外,解决财务自由只有打扮这一条路,最近桃县又崛起了一位,四年从100万到1亿。

但这条道,淘汰率很高,一将功成万军枯。

行情来了,猛干;行情不好,休息;干就干最浪的!

这三句话,每句话能明白的不多,做到的就更少了。
策马南山 + 8 + 3 2020-7-5 19:10 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行情结束我会再来提示大家,近期不会再来!

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-2 22:11

谢谢!

道长刚来就要走么?
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-2 22:11

谢谢!

刚看到道长您来了,过几天就来看看,想你了还以为论坛老掉线你不来了。最近大盘一直涨也没赚钱就是因为高的不敢买,比如您老提那个风华高科想等调整买一直不跌,道长请教像这种票就不调整这么一直涨吗?另外最浪的怎么找看涨停榜吗?另外消息从哪里看就看同花顺里面推送的吗?还是其它网站
热心:

回复 使用道具 举报

踏踏实实123 发表于 2020-7-2 23:45
刚看到道长您来了,过几天就来看看,想你了还以为论坛老掉线你不来了。最近大盘一直涨也没赚钱就是因为高 ...

我也是看了道长的分析干了一下风华,可惜只是咬了一口就溜了,20个点。很显然是卖在了半山腰,但是现在这个位置的话感觉是鱼尾了。会调整一下,就看是时间换空间还是空间换时间
热心:

回复 使用道具 举报

大级别行情发动顺序:

互联网金融(爱迪尔)、多元金融(新力金融)、证券(光大证券)、保险(西水股份)、银行(青农商行),顺序和上次牛市一摸一样。

之后可能是地产(绿地控股)、煤炭(露天煤业)、有色(焦作万方)、化工(沈阳化工等)

目前的主线就是大金融。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘指数5日线乖离率太大了,本周会震荡。

证券这个位置很难受了,明天可能加速?追还是不追?但本周证券部分股票会出现天地版,证券出来的资金会来保险、然后银行。

很舒服的位置,近期不会给你!
热心:

回复 使用道具 举报

工作很忙,没时间和大家交流,抱歉!

大家放心做就行!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢道长出来说一下  哎 今天涨的吓人 心发慌
热心:

回复 使用道具 举报

券商除了光大和浙商外,不要再追了。

2014年,道长还是菜鸟,手中股票不涨,券商天天涨停,割了肉打板买了中信还是华泰,当天天地板,几晚上睡不着(后来,又吃了十几次天地,才该睡睡,该喝喝)。

券商我踏空了,我买了大智慧,不涨,卖了第二天涨停,之后买不上了。但我没踏空本轮行情,新力金融我赚了2个板,目前持有爱迪尔,持仓不多,但赚了2个板。

今天买了西水股份,金证股份,持有一部分国网英达(这是券商),东方能源(这也是金融股)。
热心:

回复 使用道具 举报

要干就干最浪的,光大证券没上,这就是为什么我说,你知道这句话,你不一定做到的原因。

我是不看好券商的,所以光大没上。

知行合一,说起来容易,做起来难。

但你必须知道方向,比如要买保险,你不买西水股份,难道买平安?
策马南山 + 8 + 3 2020-7-7 00:03 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中芯国际回归,有关概念股涨停一片,我前期操作过:大唐电信,赚了1个多板。

此大唐非那大唐,上市公司未持有1股,中芯国际大股东是大唐控股,但市场就是炒你怎么办?

我为什么踏空证券?证券上涨的逻辑是允许银行持有券商牌照,这就是光大、招商、中信涨的猛地原因,但问题是这个消息公布后,银行、券商都是跌的?

有几个大V解释都是对券商、银行不利。
策马南山 + 8 + 3 2020-7-7 00:02 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报