搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

超短俱乐部股指家园

道长的三个理论之二:干就干最浪的

这个最难,不再说。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

道长的三个理论之三:行情不好,休息。

赌场营业,不去,散户难啊!再说,什么是行情不好?

这三个理论,悟透的,基本都是一线游资或者是二线游资,或者是三线游资、、

散户想解决财务自由、、只有这一条路、、、没有旁路、、
热心:

回复 使用道具 举报

道长凯撒文化怎么看?能接着浪吗
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

MACD_102364019 发表于 2020-7-11 13:03
道长凯撒文化怎么看?能接着浪吗

我哪里知道?炒股哪里有绝对的事情?特别是海外抖音美国一直都在打压?

我是有一点,没有割,目前不是"大牛市"吗?大牛市大牛股怎么会只有一波?格力地产、强生控股怎么走的(这两个我都上过)。

这么多股票干么盯着她?还有人问我省广集团,我都告诉你们了,我留了点底仓,为什么留?怕忘了,我操作的股票太多。

如果有机会,我就上,比如江淮汽车我第二次进给咬了,现在给我机会,我就进。

做短线纪律非常重要,我举过例子,方小侠赔了15%割肉中泰证券,2500万没了,纪律非常重要,一旦做错,须尽快解决,不尽快解决,有些股票哪里来,哪里去。

大资金靠做T自救出来,或者干脆割鸡鸡。

我买的票,你们跟买了,又没有道长的纪律,舍不得割鸡鸡,真的误导你们了!

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-11 13:49
我哪里知道?炒股哪里有绝对的事情?特别是海外抖音美国一直都在打压?

我是有一点,没有割,目前不是 ...

道长是个狼人啊。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-11 13:49

我是有一点,没有割,目前不是 ...

还行吧,套了一点,耗一耗。情况不对再割
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

我是上班族,非职业股民,没有时间泡在网上。我把我的经验都告诉你们:
一、学会看大盘。大盘功夫需要一个完成牛熊周期,我是跟着ZGTW老师学的,每天晚上回家看老师复盘视频。现在我的波浪和大盘功夫绝对是一流的,但我已经几年不分析了,主要是我的打法变了,大盘没有时间分析,但这是基本功,初学者躲不过去。(你们可能学不到了,ZGTW老师没有执照属于非法,当时可以,ZGTW老师的功夫非国内可比,ZGTW老师博士,大陆老师最多985本科,完全不在一个量级)
二、学会一套战法。MACD论坛金老师的三板斧,惜老师的买阴卖阳法,我学的是ZGTW老师的太极战法。不过我已经不用了,但新手你必须学透一套战法,比如一财天天卖广告三根均线买卖法,股票战法有几十万套,你会一套就行、、
三、财经节目必须看,因为很多金融知识你自己理解不了,跟着分析师看市场是必须的,学透了,你不用天天看,但新手需要经常看、、
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

四、功夫在诗外,一线游资语录是公开的,百度任何人的都能找到,但你能理解多少,完全靠悟性,靠经验、

五、一线游资的核心机密不会透给别人,很多等西就是一层纸,捅开了,这么简单,但多数人通不开、、

六、我基本上无保留把经验都告诉你们了,但我核心的龙回头战法不会外泄,那真的是我自己总结出来的、、
热心:

回复 使用道具 举报

相信道长也是经历了很多才总结出来的,我等还有很长的路要走。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

周末我看到的利空主要有3条
1、华泰证券被查,利空指数10
2、富士康将在印度投资10亿美元扩建工厂组装iPhone,这一条利空指数30,原因自己想、、
3、银保监会:部分资金违规流入房市股市 推高资产泡沫,严禁银保机构违规参与场外配资、严厉打击资金空转和违规套利,利空指数100.

周一的走势非常关键,出现-3%的跌幅,基本确认3456(怎么会是这个数?)是2020年高点。

平均股价指数周线5浪可以说走完,量放的太离谱,要想继续走牛,必须量滚量往上推,缩量获利盘回吐市场接不住。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

市场还在亢奋中,我还是认为大牛市来了,但有可能还是结构性牛市。

大妈进场必须有赚钱效应,大妈不进场,靠基金发行,只能维持结构性牛市。

杠杆不让、配资不让,是好事,2015年教训是惨痛的。

市场走的慢一些,对我们股民是好事。

这些算是利好,利好指数70.

前面的贴子说了,后面的操作难度会加大了,第一阶段,只要有钱就行,下一阶段,真的不容易操作了。

回到灵魂:道长三理论,目前属于猛干还是休息?
热心:

回复 使用道具 举报

市场短期还不会冷,热钱和关注力需要一个合理的地方疏导,短期内依旧看好上3500,也许能上3600,周一震荡后,还是看好继续上3500以上
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

券商疯,券商疯完银行疯;
银行疯,银行疯完保险疯;
保险疯,保险疯完地产疯;
地产疯,地产疯完有色疯;
有色疯,有色疯完煤炭疯;
煤炭疯,煤炭疯完垃圾疯;
垃圾疯,垃圾疯完散户疯;
散户疯,散户套在最高峰。

上一轮牛市,先保险先后银行的,本轮基本同步。目前券商还有热度,银行、保险龙头没有硬起来,我上了青农商行和西水股份,青农商行赚了0.6个板,西水股份赚了接近2个板,都低于预期。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

上一轮牛市,互联网金融老大,信托、多元金融老二,然后才能排券商、保险、银行、、

到目前为止,还需要继续观察。

预测点位是没有任何意义的,我提醒一下,也不代表我看空市场,我还是满仓,我也不希望跌是不?

越秀金控、银之杰,必须扛起大旗,中间不能休息、、
热心:

回复 使用道具 举报

多谢道长无保留的经验和提供的好票,来一份
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

这么大的利空,稍微低开,稳住。这就是道长说的盘整2~3周,继续往上。

今天跳空低开,大幅下杀。基本确认本轮高点在3456.

道长,网上很多股神,每天涨到哪里,下周涨到哪里,都能预测准,你为什么预测不准?

因为,我不是股神!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

越秀金控,上了吗?不敢,华宝股份,我周五卖了,今天反包,你如果,今天很多牛股出现首阴,买还是不买?

大连港,我买了一些,不多,没钱买,明天不反包,就割肉,因为港口股就那么回事,中航飞机也买了一点,都明天反包,原理同上。

银之杰,是可以买的,我没钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

鼎捷软件,蛋肥的,可以上,中船防务可以上,我没钱没上,我上了第二天不如意,就割蛋,你要买,买错了舍不得割,别怪别人。

道长是刀尖派,刀尖上跳舞,免不了割蛋。

教给大家一个方法,我前期赚了接近3个板的爱迪尔,正在搭平台,因为牛股离5周线远了也要休息,等5周线上来,平台突破,立马进,现在不要进,进去浪费时间,只要大牛市,一般来说还有有一波。

别忘了,道长是一流的波浪专家,最后一波是5浪,必须快进快出,不要贪心。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

凯赛文化割了,赔了22%,有赚就有赔,光赚不赔,我就是股神了,一般来说,股神不愿把赔钱的事情说出来,这个股票肯定有第二波,但我没有时间等。

本轮牛市的主赛道、、、泛科技、、三安光电等类似股票,我一直反复说沿着均线买、、你实际上买这些也是赚不少的,因为我只做涨停,一般来说,不买这些票,但这些都是机构票,游资也会合作、、

杉杉股份,让你们沿着均线买、、买了吗?

类似很多,找有业绩、有故事的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

谢谢分享,辛苦。
热心:

回复 使用道具 举报