搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

超短俱乐部股指家园

踏踏实实123 发表于 2020-7-9 12:46
道长买的不涨,高的不敢追,难死了,就这样上下去了?

写诗功夫在诗外,炒股也一样,光看论坛没用。

我都告诉你了,牛市不能潜伏,要追着买,为什么追着买,大资金给我们选择方向,比如近期大金融,你不买大金融,你买格力电器、、明显思路不对是不?

然后明白市场炒什么,军工为什么崛起?中印最紧张时候我也进去了,不涨,退出来了,但大资金开始买了,涨股票需要理由,理由就是中国加入了军品贸易条约、、

盘后复盘,盘中跟随、、、这些我都在前面帖子里面告诉你了、医疗保健、半导体、消费电子这些大白马贴着均线买、、、

然后留意消息,我买了亿纬锂能、华宝股份,是因为低温烟老大要上市,亿纬锂能是二股东,我买的少,因为没钱、、

我也买了新疆天业,也没买很多,留着底仓,因为机构买了很多、、我没买很多是因为没钱、、

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

怎么追买?方法也交给你们了,少买一些打底仓。比如我买了新疆天业,这是机构票,机构做盘需要均线靠拢,所以涨了几个板不再涨了,等5日线、、

如果继续不涨,我就卖了,等不及,如果他猛拉,我就加仓(是不是和你们老师教的反者?

这是行情好的操作方法,行情不好,我赔的比你们多、、

没有股神,股神不会上论坛,如果我能上榜,我也不会来、
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

越秀金控我几天前就买了,买了告诉你们了吧?你们不买是不愿给我抬轿子(这是笑话,散户对市场没有任何影响、、)

大牛市就是要给游资、机构抬轿子,容错率高,他们冲锋,我们帮着提点水、、

星辉精密,我也象征性买了,主要是没钱,怕错失牛股、

大连港、营口港,开板要想着进、、进去接盘、,接完盘大概率能完全出来、、

记住道长的话:行情好猛干。这句话还是没人理解、、
yunzaijiantou + 8 + 3 2020-7-9 13:48 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

请问道长,省广你还持有吗
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

super高 发表于 2020-7-9 13:49
请问道长,省广你还持有吗

省广、凯撒文化我都留了点,本身走得很好,美帝打压抖音,省广没赔多少,凯撒赔了接近20%,我出来不是不看好,主要是提高效率

这两个票我不准备割,有几个大游资没割肉,应该还会猛拉一次出货、、这两个票市场号召力是其他不能比的、、

只要上板,还会有无数资金往上扑、、
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

株冶集团、露天煤业前几天给你们提过,株冶集团我没买,露天煤业昨天卖的,赚了1个板、

你别管为什么,露天煤业是煤炭股涨的最猛的、、、

还记得道长的话吗?干就干最、、

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

明天开始,1~2周时间内,赚钱难度大了,不能无脑买了、、

大金融疲态出现了,西水股份不连续,青农商行让位置,大智慧没有那么智慧,这些都不是很好、、

感觉要震荡了,本来今天就该杀一波,不杀不足以平民愤、、、

不光国家不需要快牛,我们股民也不需要、、

钱慢慢赚才好、、一个月到5000,又来一次股灾、、
热心:

回复 使用道具 举报

向道长学习,下午进啦露天煤业
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

谢谢,辛苦。
热心:

回复 使用道具 举报

道长,能不能说说你同时在操作几个股啊?感觉你说的至少十几个股票,看得过来么?
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-9 14:36
明天开始,1~2周时间内,赚钱难度大了,不能无脑买了、、

大金融疲态出现了,西水股份不连续,青农商行 ...

一大早就空仓了,看15分钟macd很多做头的形态,但是市场还是很强势,今天该跌都拉起来,这轮牛市场外资金很充裕的感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

老崔说事 发表于 2020-7-9 17:42
道长,能不能说说你同时在操作几个股啊?感觉你说的至少十几个股票,看得过来么?

操作习惯,我一般持股10只,仓位有轻有重,随时变化。

习惯而已,上一轮牛市,我买了一只股票,一半仓位,我买了第二天就停牌,停了半年,出来无数个补跌、、

另外,分散风险,我买了凯撒文化,非常正常走势,一般来说还会4~6个板,但突然周末消息美帝灭抖,周一我没有时间看盘,开盘瞬间跌停、、

分散风险,降低收益,我不推荐大家这样

高手集中火力攻击一只、、我不是高手,也不是职业股民,无奈采取的措施、、
热心:

回复 使用道具 举报

2020年,注定是不平凡一年.。。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-9 13:26
写诗功夫在诗外,炒股也一样,光看论坛没用。

我都告诉你了,牛市不能潜伏,要追着买,为什么追着买, ...

道长你说贴着均线买的那些大白马,比如风华高科新高不断,还能买吗?还有如果有牛市这些好票是不是会继续走高
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

踏踏实实123 发表于 2020-7-9 20:21
道长你说贴着均线买的那些大白马,比如风华高科新高不断,还能买吗?还有如果有牛市这些好票是不是会继续 ...

你问的问题,我没法回答你。比如说浪潮信息,7月1日跌停,因为周末美帝将他列为实体清单,散户看图形说这是主力洗盘,实际上肯定有机构跑了、、

这样的股票可能有十几家机构在里面,如果A基金知道还能涨上来,何必跑?

我虽然对几百家股票比较熟悉,但每家能涨多少,这是我能力之外的、、我不看好紫光国微,因为它实际上做卡的,没多少技术含量,但就是涨、、

我只能说,风华高科目前是国内陶瓷电容老大,无论消费电子还是5G,国产替代他是受益的、、

这也就是我说,散户低买高卖根本无操作性,因为你根本不知道、、不是你不知道,别人也不知道、、
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

大家这几天疯了头,但离头部时间还很远,短中期风险是很大的。

大家复盘一下之前大牛市,最终5、10、20、30日日线是贴着走的,60日线触碰一次,第二次碰60日线基本结束。

牛市有急跌,熊市有急涨。

这不,社保来灭火了。第一次查配资,你不听,第二次我减持,你再不听,非让我下狠手吗?

这几周悠着点,我总觉得不正常!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-9 21:04
大家这几天疯了头,但离头部时间还很远,短中期风险是很大的。

大家复盘一下之前大牛市,最终5、10、20 ...

道长,请教,这波牛市主线是煤炭股吗?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

sw317 发表于 2020-7-9 21:12
道长,请教,这波牛市主线是煤炭股吗?

肯定不是,千万别信。本轮牛市的核心是科技、医药、大消费、、

能源产业、煤炭、石油、化工等是夕阳产业,过剩产业、、近期涨,说的好听是估值修复,不好听,大资金借牛市出货、、

真正主赛道立讯精密、北方华创、维尔股份、隆基股份、、

券商这些都是垃圾,炒一把就走,千万别当真、、
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-9 21:23

能源产业、煤炭、石油、化工等是夕阳产 ...

多谢道长直言!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-9 21:23

能源产业、煤炭、石油、化工等是夕阳产 ...

道长科技、医药、大消费都上天了,接下来还要继续炒?像来伊份这种食品算大消费?
热心:

回复 使用道具 举报