搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

道长的话听着舒服,我明天开始改为两只股。一只股太危险,万一停牌,临时想用钱都拿不出,这一点没太考虑,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

中科创达我进出无数次,仅仅微赚,我要是知道他能从49涨到98,我何必忙活?我要是知道茅台从180(为什么提180,当时一个财经节目一个私募说180是顶部)涨到1700,我就是卖身也要买茅台,死活不卖。

所以不要问我一个股票能涨到多少。

电子烟板块崛起,我买了亿纬锂能、华宝股份、集友股份打底仓,华宝赚钱走了,集友股份赚了个跌停版。

炒股风险无处不在,因为你不知道上市公司是不是突然减持,是不是突然放利空。

所以,我建议网友把股票研究透再出手。我出手很多,就容易中枪,集友股份就是放冷箭。
数学题 + 8 + 3 2020-7-10 10:20 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

道长的话很有道理,口是需要根据自己的情况来消化。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

江淮汽车,我第一次进赚了接近2个板,后来又进,咬了我接近1个板,只要我赚钱的股票,我第二次进,基本上的留下一部分,当然,今天我又上了。

跟老相好谈恋爱,容易受伤。

歌华有线、杉杉股份都是有故事的,我前期买过,我告诉过你们,沿着均线买,会不会后期像中科创达、振德医疗那样,我不知道。

炒股存在太多不确定性。

我买过的股票,你们跟着买,套住不怪我,我持股从不超过3天,除非连续涨停、、中间休息都不行、、只要不涨停,我就要退出来、、

所以,我错失很多大牛股、、
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

道长的预感还是很准的,该来的还是要来,翻脸比翻书还快,昨天买不上,今天全给你。

保险、银行都破了5日线。

今天是进的机会,平常买不到的,可以买。

大的风险没有的,一头犟牛,突然跑起来,不可能就地打住或倒回头。

除非,狮子真的来了!
热心:

回复 使用道具 举报

上午跌幅不够,希望下午能多跌一点
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

牛市建仓阶段结束,大盘要在这里震荡3周左右,等20日线、5周线。

一是清理获利盘,二是修复均线,三是等援军。

第一阶段,比资金,比胆量,资金够大,蛋够肥,收益50%以上了,高手应该2倍以上。

第二阶段,比选股水平和操作水平,这个阶段对高手赚钱更容易,因为涨停板少了,大多数股票阴跌,不至于眼花缭乱。

第三阶段,看援军。
静心20166 + 8 + 3 2020-7-11 06:10 不愧为股市达人,顶!
sw317 + 8 + 3 2020-7-10 19:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

光大证券、浙商证券没上,如果您做短线,您没上,别说您会炒股。、、、当然,我也没上。

华宝股份、焦作万方成功逃顶,华钰矿业埋在最顶,打板买的,幸亏买的少、、

别说指数与股票无关、、我还有几只票炸板了、、大家小心跟风票、、跟屁虫最容易掉链子、、

光大证券问题不大,浙商证券有可能是顶、、、、云顶、、
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

越秀金控和银之杰确认了龙头地位,大盘跳水,他们纹丝不动,银之杰我没上,好股票看在眼里,急在心里,没钱谁都不理你,有钱谁见你都喊叔叔。

人生如此,股市也如此!
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘买了点,练练手,手痒
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-10 14:53
越秀金控和银之杰确认了龙头地位,大盘跳水,他们纹丝不动,银之杰我没上,好股票看在眼里,急在心里,没钱 ...

人生如此,股市也如此!
热心:

回复 使用道具 举报

说实话,道长这种快进快出的风格,本人真适应不了,本人没那么高水平,只能玩玩大趋势。但是喜欢看道长的分析,哈哈
习惯了玩小股,大家伙都视而不见了,郁闷
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-10 14:27
牛市建仓阶段结束,大盘要在这里震荡3周左右,等20日线、5周线。

一是清理获利盘,二是修复均线,三是等 ...

道长你说建仓阶段结束,那像我这种还没有建仓的怎么办,其实也不能说没建仓,我有个邦宝益智一直没涨套着,接下来我该怎么慢慢建仓?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

踏踏实实123 发表于 2020-7-10 23:28
道长你说建仓阶段结束,那像我这种还没有建仓的怎么办,其实也不能说没建仓,我有个邦宝益智一直没涨套着 ...

散户不要用建仓这个词,容易被大资金笑话、、

无论你几百万、几千万、、你点一下鼠标就能全部买到、、

新发的基金规模每只规模300亿,你想买,谁卖给你?他们存在建仓的问题。而且他们买什么,基金经理说了并不完全算,必须经过基金公司投委会,经过风险部门审核、、它们大额进出都受监控、、某一年某一个基金公司突然卖平安保险,把保险砸出一根大的下影线,立马被指导、、被训斥、

光大乌龙指老股民总记得吧,有的人受处分、、

大型基金都是一批一批买,那叫建仓,他们卖也是同样,5178同时卖,谁接盘呀?

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

如果是大牛市,小票最终的涨幅都会超过大票、、、

如果总是大票涨,小票不死不活,那还是结构性牛市。

2020年基本可以判定本轮上涨成分。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

市场出现分歧了,我看到一个大V分析,3456就是2020年高点。

我给出的建议,整理2~3周后,近期可以下跌,连续阴线不能出现4根,无论几根,跌幅不能很大,做一个小型整理平台,然后必须往上推。

如果整理时间长了,就会动摇信心,出现我说的等援军、、

援军一看不好赚钱,我不来了、、
sw317 + 8 + 3 2020-7-11 11:52 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

老股民来MACD论坛,纯粹浪费时间,没有任何价值、、、

新股民可以跟着几位版主学习看盘,金板主、惜玉他们几个都有独特战法,都是可以学的。

来我帖子发言的几个,明显是新股民,既然来了,给几个建议:

学习基本的MACD、KDJ用法,基本K线理论,基本股市理论(波浪、缠论、江恩)等,学会一种就行。

这些都是术,道、功夫在诗外、、大道需要自己悟

道长的三个理论,是道长发明的,但是总结别人提炼出来的、、但道长也没有做到呀?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

道长的三个理论之一:

行情好猛干、、什么叫行情好?有风险的时候,赵老哥总是第一个撤,章老大经常接盘,问题是他们都是几十亿上百亿的人物了,为什么对市场理解不同?

这句话,没有几年的功夫,你没有赚几十、几百、几万倍,你没资格说啊?
热心:

回复 使用道具 举报