搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dannis3405

[大盘交流] 2020,股海再启航

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

水利股崛起了,原因大家知道。青龙管业我一直防在篮子里,没上,我上的是新疆天业,结果青龙管业厉害。

稳妥一些大家可以上 CHN电建,水利真正的老大。新湖中宝、东方能源都是可以上的。

爱司凯我居然还陪着钱,原因就是上的时候被咬了一大口,无奈割肉了,想等第二波,现在想补仓,不给机会,也没有钱。

我提到的很多股票,我都没买。

我观察的股票很多,只要我提到的,都有一定故事,不是随便提的。

你买了被套,不能怪我,我怪谁?有些票咬过我,难道我就该埋怨吗?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

新宁物流,我持有少量,打开涨停了,您愿出手帮忙封上,不胜感激。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

新湖中宝,我买的时候涨幅3%,我提到的时候,4%,您买了,不跟着赚个涨停吗?

我几次反复强调,功夫在诗外。

我告诉你,他涨停的逻辑,他持有湘财证券34%股权,属于补涨行情,既然补涨,高度有限,属于跟风,如果再连续涨,就不能追,跟风票最容易坑人!

我说过,近期操作难度大了,你别看气势如虹,实际上已经不好选股了。
热心:

回复 使用道具 举报

能听道长说道说道已经极好。入市前都填写过风险提示书的。盈亏自负。
热心:

回复 使用道具 举报

道长刀尖上的功夫相当可以,我等眼花缭乱,不敢上,轻功不行就给扎透了,但是感谢道长分享!本人浪妞不敢上,中等姿色彩礼不高的,还敢搞一搞,惭愧 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

半导体创了历史新高,以半导体为核心的泛科技是本轮牛市主赛道,我提到的很多大白马中环股份、杨杰科技、、都是,沿着均线买、、、

不要问我能涨到哪里,我真不知道,杨杰科技我进出不下5次,每次都赚钱了,但不如捂着,何必折腾尼?

但我做短线,纪律不想允许我长期持股!,你如果做趋势,不妨找一家抱着不动,什么时候跌停,什么时候出来。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

牛市来了制造一大批富豪,最后越来越富,多数散户赚钱的乖乖还给市场。

每次大牛市收割一大批,从不例外。

葛老大仅仅在证券上短短半个月应该赚了20多亿。北京一位股民(非游资)使用了杠杆,押中了光大证券,赚了4000万。

股市是负和(非零和)游戏,理论上所有参与者都是赔钱的,只要有赚的,肯定有人陪的更多。

我们做的就是,关门了,宴会结束了,左右一看,不要自己买单!

热心:

回复 使用道具 举报

今天越秀金控进了溧阳路和东财拉萨帮,明天慌得一比,
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

最近溧阳路手气不好,我买的青农商行也是他接了“最后一棒”,也许他看的更远。

我基本出清了,留了一点,等了一天,不回封我是必须走的,这个票我赚的的很爽,整整3个板。

实话实说,近期真的不好操作了,全是补涨。

风险真的在积聚。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

大家不要把功夫浪费在论坛上,我来论坛纯粹消遣,因为我是老人了,对论坛有感情,但实际上我未跟任何人学过等西,之前还看别人的帖子,但早就不看了,(这话得罪人),不是他们水平不够,是因为我没有时间。

我把方法都毫无保留交给你了,我买新疆天业早就告诉你们了吧,道长不告诉你,你也该盘下研究一下,为什么他涨的比较猛(当然不算太猛)

该票前几天上龙虎榜了,机构买了很多,机构肯定比咱厉害是不?我今天买的新湖中宝机构也买了,买了说明质地不错。

然后你就应该找机会上车,我不做潜伏,我是长下影买的,第二天没有反包封板,微利出局了,今天我是追涨买入的。

大概率,我至少赚一个版,明天继续涨停我就锁仓,不涨停,我就出,就这么简单。

但你们做趋势,可以买入观察的,机构买了这么多,不应这么快就出。
nmbtzhouhao + 8 + 3 2020-7-13 22:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

券商板块不要再买了,周线未走好,等5周线上来,目前的标的也没有特别好的,今天涨的是杂毛和含权券商,他们的涨幅要远弱券商,辽宁成大参股券商。

水利板块大家多关注,毕竟水灾很厉害,很多标的,钱江水利、青龙管业,现在很多资金玩一字,我买的越秀金控今天不顶一字说不定不会死。

农业板块今天又高潮,有些标的大家可以研究一下,一是业绩很好,二是蝗灾,三是猪肉又涨价了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2020-7-13 21:34
券商板块不要再买了,周线未走好,等5周线上来,目前的标的也没有特别好的,今天涨的是杂毛和含权券商,他 ...

道长一定常来,你不来逛论坛就觉得缺点啥,水利明知道七月汛期哎还没提前埋伏,不过现在也长高了
热心:

回复 使用道具 举报

道长的贴着非常值得看 谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

选股难度太大了,因为网络和某桃县吧的缘故,一个板块几个股票一旦被推出来,就是一字板,比如我想买金达威,他不让呀?

一些大牛确实厉害,整天研究股票,一旦买入就推票,推出来大家觉得好,就是一字板。

越秀金控我昨天剩余股票卖在今天最低点,还有江淮汽车卖在最低点,也行,赚了整整1个板。

越秀金控一再给大家推荐,结果我未承受住压力,大概率成妖了,我也没钱再买回来。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

华玉矿业、中航飞机、大连港、鼎捷软件、兰英装备昨天博取首阴,成功率60%。

所以我说操作难度大了。

道长说振荡2~3周,做楔形整理或平台型整理可能性80%。

获利盘比较丰厚了,没有大量资金承接,继续锁量上推,会引来巨大阴棒。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

盘面不是很正常,跌停票有点多。

新股民牛市打死都不卖,最后收益远超老股民,所以牛市远离老股民;

老股民今天见顶了,明天抄底了,忙忙活活,也没赚几个钱;

宴会结束,新股民还沉浸在金钱美女环抱中,不知宾客都已走,埋单的服务员站在门口等候多时、、

回到灵魂之问:道长理论之一,目前是猛干还是休息?

热心:

回复 使用道具 举报

有些票的宴会开始比较早的,该买单了了;有些票宴会还没开始的,还在吆喝进场。道长考不考虑次浪的妞?还是准备休息了?
热心:

回复 使用道具 举报