搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: monday63582

[个股交流] 炒股真的能养家吗?一个韭菜的觉悟

主线还是AI: 节后高位昆仑(或万兴)主升,剑桥震荡,后排中位助功不是宝通就是鸿博。更低更杂之后排低位助攻:或在学兄手上。[愉快]
热心:

回复 使用道具 举报

跑步了嗯
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-4-28 09:29
不想多说,这就是核心,这就是安稳。

第一次碰到你这种!
你先解释一下你这个单子怎么来的?
不要侮辱大家的智商!
我本来不想说的,就想静静的看着你撞壁,没想到你这脸皮挺厚,还自以为是在这大谈高论,趾高气扬的你也是没救了!
哥们阅人无数,各种男人、各种女人,你这种给我提鞋都不够格!人品太差!

你发的第一个图剑桥科技那个价格怎么来的?进了券商服务器更改的?

发第一张后,好久发现不对又更改了个。在你不知道电脑互联网为何物的时候,哥们就靠做网站赚钱的!能滚多远滚多远!
别不服气,哥们是各种社会里面混出来的,虽然不做大哥好多年,也不喜欢你这种做小弟!听到没,不要再让我看见你!
因为你是个【灾】【星】,到哪会给周围人带来霉运!
你要在这我就闪人,你继续装比!
ndesh + 8 + 3 2023-4-29 20:12 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2023-4-28 17:01
最近出门云游玩了,提前祝各位五一节快乐!

不知道为啥私信不能回复你,说你不是好友….你说的事情我已经知道了,小鱼也和我说过了。不要担心,卖软件的。
ndesh + 8 + 3 2023-4-29 20:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-4-29 18:46
不知道为啥私信不能回复你,说你不是好友….你说的事情我已经知道了,小鱼也和我说过了。不要担心,卖软 ...

这水平卖软件?我也是醉了,
人分为3种层次,第一物质的,第二精神的,第三最高境界灵魂层次的。
怎么说我和老大也是进入到精神灵魂边界的人,看凡人【如同看透明体!】,什么人,想什么,到底如何早就一清二楚。
只是一直留面子的,没说出来,静静地看着你装笔!
你还愈加张狂,大有不收势的感觉,在这指手画脚的!
股市是个真实的地方,来不得半点虚假的!你这种异音就能赚钱,哪就不是百分之一的晋级率了。

最近亏钱的兄弟,大都是碰到这种灾星下凡了,无论股票还是现实接触到这种会霉运的!

说实在我都有点替你身边的同学、同事、朋友、家人担心了……

前面说过答应给你解决办法的,不食言。

解决办法目前只有,自己去西藏这种有佛有灵魂飘荡的地方净化几年,看看能不能化解身上的灾气……【南】【阿】【弥】【陀】佛
ndesh + 8 + 3 2023-4-29 20:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

物质是基础,精神要追求,做人要本分!
热心:

回复 使用道具 举报

最近极米跌了很多,虽然我也没有指望长线股马上盈利。还是蛮难受的,极米其实一直就很弱。大家可以当个反面教材看看,1年后我们最终还是要看看趋势交易和价值投资的结果吧。另外中油还是弱,我今天切一半出来等着换仓强势的去。目前的收益真的只能用喝汤来形容。
ndesh + 8 + 3 2023-5-4 16:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-5-4 10:24
最近极米跌了很多,虽然我也没有指望长线股马上盈利。还是蛮难受的,极米其实一直就很弱。大家可以当个反面 ...

细心、耐心、信心、决心。
老大给我做出了表率。
炒股其实也是做人的一种表现,向老大学习。
ndesh + 8 + 3 2023-5-4 21:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

CHN重工、北京文化飞了。。
唉,反思下自己,细心不够,决心也不够。
多向几位老大学习。
ndesh + 8 + 3 2023-5-4 21:01 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中油早盘都清了,空仓等待回调了。
ndesh + 8 + 3 2023-5-5 17:26 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这波操作的心得也和大家分享一下。
1、强弱差异在个股中影响最大的就是收益。本来行情第一选择是陕西建工,我测算了一下。中油工程的收益仅仅只有10%左右,陕西建工的收益应该会在18-20%。离场时机都是今天,那么差距就是一倍。
2、回撤问题,同样中油与陕西对比的话,中油的回撤最大时接近5%,陕西全程0回撤。

以上2点说明趋势的强弱决定了2个要素:1、收益率  2、回撤
结论是与风险收益比产生了悖论,风险越大回报越大的结论完全就是错误的。
ndesh + 8 + 3 2023-5-5 17:26 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-5-5 10:28
这波操作的心得也和大家分享一下。
1、强弱差异在个股中影响最大的就是收益。本来行情第一选择是陕西建工 ...

感谢老师无私的分享!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

各位老师们,象这样的票可以考虑吗?底部起来一个涨停板,目前横向调整两天,麻烦各位老师给个参考建议
热心:

回复 使用道具 举报

ndesh 发表于 2023-5-5 19:24
各位老师们,象这样的票可以考虑吗?底部起来一个涨停板,目前横向调整两天,麻烦各位老师给个参考建议{:7_ ...

股票不能光看形吧。。。
热心:

回复 使用道具 举报

还有量价虽然考虑不是很细致,但还是有过考虑的。谢谢老师指导!
热心:

回复 使用道具 举报

期待各位老师继续施教布道,分享知识和技能!谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

今夜喝了酒,但没醉(家人都不信),所以想讲讲自己的心得,如果有误,权当酒后胡言吧
本是后山人,偶遇前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。。
前期偶遇明师,可惜自己天资愚钝,然后就没有了然后。
M与学均是老大,但风格不同,虽然都会有失误(他们也不是神),但都是我很佩服的人。
M是老大,理论与耐力均是无与论比,技术面与基本面都很NB,有大局观,同时有普度众生的情怀。可惜天材大部分情况下是大众所不能理解的。我做不到,只有佩服的份
学老大细节扣得很N,技术面细节扣得很深,短线高手,所以经常能够抓到牛股,可惜不能持久(因为跑得快)。我也做不到,天天只有羡慕的份。
我了,唉,一无是处,汗颜不已。但从二位高手的发言中,确实提高了不少
总结一下,一有大局观,从走势整体来观察所处位置。(白话:理解趋势)二、针对第一点,不要臆想走势,而应该服从走势。(白话:跟随而不是逆天)。三、还有好多话想讲,可惜天色已晚,哈哈哈
各位看官,如果有机会还是别来股市了,太**苦了。
各位看官,如果想体验人生,欢迎来搞,赢了嫩模,输了搬砖。。
ndesh + 8 + 3 2023-5-10 11:58 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
学抓连扳 + 8 + 3 2023-5-10 11:19 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2023-5-8 11:47
股票不能光看形吧。。。

老大当下难做的很!昨天给你私信建筑工程集体有情况,这回蒙上了。
老不看我私信,唉

ndesh + 8 + 3 2023-5-10 11:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

注意鲁银、东湖高新、奥雅股份、。中科环保。剩下靠缘分了。。。
ndesh + 8 + 3 2023-5-10 12:00 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我也提供一支请学老大瞧瞧,000811 ,5月8日尾盘入手,准备拿上一周左右看看。
ndesh + 8 + 3 2023-5-10 12:01 感谢分享^_^
学抓连扳 + 8 + 3 2023-5-10 11:27 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报