搜索
楼主: glpjy

我的炒股心法

好文章,(虽然有些看不懂)顶顶,
热心:

回复 使用道具 举报

请看图说话

Originally posted by 5950304 at 2004-2-26 03:16 PM:
600898他的机会在下周价格约8.00+ —  0.2。但7.8元的机会很大。别手软啊!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么扣分?

Originally posted by ml30day at 2004-2-26 01:53 PM:
热心:

回复 使用道具 举报

上帝保佑你!

Originally posted by sdy66 at 2004-2-26 02:03 PM:
今日600898的走势不太好,但明日将会有反弹产生。
热心:

回复 使用道具 举报

讨论中前进

Originally posted by vppking at 2004-2-26 12:02 PM:
glpjy您的想法很好。等您发表完您的观点后我准备提出我的看法与您相商。
其实,我的心态也是在生活中锻炼。就比如此贴有人讲好,有人不置可否,有人不肖一顾。我认为发言的人数是一个指标,发言人的质量是一个部 ...
热心:

回复 使用道具 举报

henaho
热心:

回复 使用道具 举报

此帖被扣10000分!

Originally posted by ass2004 at 2004-2-26 16:52:
热心:

回复 使用道具 举报

止损是我最不会的操作.

glpjy:
    大侠昨日买入的600898,今天您的操作是什么?
    昨天您提到止损为C<JJ3,那您在600898破8.7时止损了吗?是在早盘止损的还是在下午止损的,还是没有止损,或是有其他操作.请把你止损操作的经验交流一下好吗?
    谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

glpjy,你好:

wxcv108
禁止发言

加分 0
积分 9
发贴 9
注册 2003-8-6
来自 wx
状态 离线  glpjy,你好:

MACD参数的问题:
DIFF  26   12   12
DEA   12   26   13
MACD  13   13   26

谢谢你回复.
热心:

回复 使用道具 举报

600898的止损应该发生在:2004/02/23

Originally posted by sindimissyou at 2004-2-26 17:51:
glpjy:
    大侠昨日买入的600898,今天您的操作是什么?
    昨天您提到止损为C<JJ3,那您在600898破8.7时止损了吗?是在早盘止损的还是在下午止损的,还是没有止损,或是有其他操作.请把你止损操作的经验交流一 ...

此帖被扣100000000000000000000000000000000000000000000000000分
热心:

回复 使用道具 举报

对别人的看法可以有不同的意见,可以讨论、争论。但绝不允许有不尊重对方,甚至攻击对方的语言出现;
举个例子:如果这样说:“贴主,你的说法会误导网友的,我认为你没有搞明白这个公式的用法,它应该。。。。。。。”即使贴主也很不受用,我们也不会扣分甚至删贴。
如果你这样说:“贴主,该股在8元时你不叫我们买,而今股价到了50元你大叫要买,你是个庄托。。。。。是何目的。。。。等等”对不起,你肯定会被扣分甚至删贴。因为你不尊重别人的自由,你攻击了别人。这是做人的道理,并不在于你说的50元时不能买是对还是错的。请各位再想想。
如果你想不通,拒不改正,更重的处罚等着你。因为你破坏了交流环境。
热心:

回复 使用道具 举报

对不起大家了,我这几天也损失了不少,如0626我买了6000股,前天割肉6000多,昨天买入600898,3000股,今天上午又在8.72元割肉了1200多,但钱是输了,但要输的明白!!!我相信会在下一个星期拿回我输的钱的,只要你保持好你自己的好的心态就好。
以后我不会说我买了什么股,或叫大家买什么股了!!!我会注意这一点的,免的大家说我有什么目的!
再次向大家说抱歉。但我没有什么“目的”!!!

[ Last edited by glpjy on 2004-2-26 at 19:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

但我可以说明600898决不是庄家出货,相反是因为庄家没有吃饱货而采取的洗盘动作(只是力度太大了点)。
热心:

回复 使用道具 举报

网上需要次序和理解,随意扣分加分不足取,理解万岁。
热心:

回复 使用道具 举报

請教   glpjy

MACD +值, 是否在零線之上的意思?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by win1 at 2004-2-26 07:45 PM:
請教   glpjy

MACD +值, 是否在零線之上的意思?

是的,完全正确!
热心:

回复 使用道具 举报

今日选股2004.02.26:
热心:

回复 使用道具 举报

在各种股票论坛中,我们可以经常看到谈论炒股秘诀的文章。但是,这其中更多的贴子并不想把他的高招传授给我们。他们或者是做广告的,或者是要拉你加入他的咨询队伍,或者是自我表现一下等等。真正的秘诀是不会说的。而gljpy大侠却告诉了我们:
     1,他自己的选股思路:  挑出现在正在走上升通道的股票,然后只有在这样的股票群中,再筛选出个股做“高抛低吸”。这样的思路虽说平常,但要总结出来并用自己的话说出来,如果没有亲身的体验是做不到的。
     2,毫无保留的提供了选股各公式以及参数。
     3,放上了好几天的他选出来的个股,以便大家参考。
     4,谈到了自己抄股的心态。
    像gljpy大侠这样的人士,现在不是太多了而是太少了。至于方式上我们大不可苛求的。
热心:

回复 使用道具 举报

对不起大家了,我这几天也损失了不少,如0626我买了6000股,前天割肉6000多,昨天买入600898,3000股,今天上午又在8.72元割肉了1200多,但钱是输了,但要输的明白!!!我相信会在下一个星期拿回我输的钱的,只要你保持好你自己的好的心态就好。
以后我不会说我买了什么股,或叫大家买什么股了!!!我会注意这一点的,免的大家说我有什么目的!
再次向大家说抱歉。但我没有什么“目的”!!!

我认为再好的方法也不能逆势操作,它如同火中取栗.
我认为只能在强势(或平衡市)市场才可操作,它的成功率也就更高!
根据加速度原理,象起飞状态的流畅更理想.谢谢!
至于未经充分洗盘的介入最易上当,它的成功率很低.同时,如果处于(本阶段)未段上升的终结期(诱多)时,嘿嘿.....就可想而知了,因此止损就显得非常非常重要.
要对付这种选股方法,可从MACD的原理入手!让其不断追涨又不断止损,你说好玩吧?这种方法我已经想到了,但不想作过多说明.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by glpjy at 2004-2-26 07:18 PM:
但我可以说明600898决不是庄家出货,相反是因为庄家没有吃饱货而采取的洗盘动作(只是力度太大了点)。

既然你认为是洗盘,是不是就可以不止损呢?耐心持有等待就好了.你昨天有关止损的内容中没有这方面的阐述.很想得到这方面的指点.谢谢
热心:

回复 使用道具 举报