搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: glpjy

我的炒股心法

说来容易做来难
热心:

回复 使用道具 举报

不知楼主的公式能否用在兴业证券同花顺炒股软件上?在此谢谢楼主的无私,同时应宽容哪些言语过激的人。这也是做人的一种修养。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 风大哥 at 2004-2-26 11:32 PM:

有非法字符?????????

[ Last edited by 风大哥 on 2004-2-27 at 00:05 ]

我在5.0上测试通过的。

[ Last edited by lon1967 on 2004-2-27 at 07:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xjjxd at 2004-2-26 10:14 PM:
我粘贴上老说="MACD#month没有定义的标志符~不懂

大智慧的函数太少。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Quote:
第一式:

M_macd := "MACD#month"(26,12,13); {引用月线数据的MACD指标;}
D_macd := "MACD#DAY"(26,12,13);

a:  =AMOUNT/v/100;
jj:  =ema(a,10);        {即10日评价价;}
jj3: =ema(a,20);        {即20日评价价;}

可以买了 : D_MACD>0 and M_MACD>0 and C<=JJ and C>=jj3, COLORSTICK;

有非法字符?????????

修改一下就能被通过:(fxj4.0x版)

Mmacd := "MACD#month"(26,12,13); {引用月线数据的MACD指标;}
Dmacd := "MACD#DAY"(26,12,13);

a:= AMOUNT/v/100;
jj:= ema(a,10);        {即10日评价价;}
jj3:= ema(a,20);        {即20日评价价;}

可以买了 : DMACD>0 and MMACD>0 and C<=JJ and C>=jj3, COLORSTICK;
热心:

回复 使用道具 举报

fzqstk 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

你就是标准,我无话可说的

Originally posted by 乐悠悠 at 2004-2-26 18:37:
对别人的看法可以有不同的意见,可以讨论、争论。但绝不允许有不尊重对方,甚至攻击对方的语言出现;
举个例子:如果这样说:“贴主,你的说法会误导网友的,我认为你没有搞明白这个公式的用法,它应该。。。。。 ...
热心:

回复 使用道具 举报

告诉我们誰是庄家行吗?

Originally posted by glpjy at 2004-2-26 19:18:
但我可以说明600898决不是庄家出货,相反是因为庄家没有吃饱货而采取的洗盘动作(只是力度太大了点)。
热心:

回复 使用道具 举报

我可以爱你吗?

有¥大家赚,
教大家赚
热心:

回复 使用道具 举报

论坛是你的,随便你了不过你读过《丑陋的中国人》吗?

Originally posted by 乐悠悠 at 2004-2-26 06:37 PM:
对别人的看法可以有不同的意见,可以讨论、争论。但绝不允许有不尊重对方,甚至攻击对方的语言出现;
举个例子:如果这样说:“贴主,你的说法会误导网友的,我认为你没有搞明白这个公式的用法,它应该。。。。。 ...
热心:

回复 使用道具 举报

我可以编,你要吗?

Originally posted by xjjxd at 2004-2-26 10:14 PM:
我粘贴上老说="MACD#month没有定义的标志符~不懂
热心:

回复 使用道具 举报

既然你认为是洗盘,是不是就可以不止损呢?耐心持有等待就好了.

Originally posted by sindimissyou at 2004-2-26 08:33 PM:

既然你认为是洗盘,是不是就可以不止损呢?耐心持有等待就好了.你昨天有关止损的内容中没有这方面的阐述.很想得到这方面的指点.谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市中任何一种理论都是提供一种可能性,也就是概率,概率就肯定不是100%,所以根据理论买入后,涨跌中如何操作是重要的,搂主建议买入也就是实践他的方法,并没有将肯定会盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ml30day at 2004-2-27 11:27 AM:

我要~给我编个~谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

怎么将macd是正值的股票找出来,公式怎么写?哪位大侠帮一下。谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 纯心找茶 at 2004-2-26 01:52 PM:
楼主,能否加我QQ:40585161,我要向你学习。

因为我刚刚开始学习,什么都不懂,我想有一个好的老师,会使成功的距离缩短。

诚心期盼!

我也是,请加我QQ:964757,见到您的贴,真叫我激动。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wyqihw at 2004-2-27 11:45 AM:
股市中任何一种理论都是提供一种可能性,也就是概率,概率就肯定不是100%成功,所以根据理论买入后,涨跌中如何操作是重要的,搂主建议买入也就是实践他的方法,并没有将肯定会盈利。
说的极是!
glpjy先生真诚、无私地公开一种他经过多年研究的、很好的抄股思路和方法,与各位网员一起切磋、分享,并没有在此贩卖什么有偿指标。
当然各位完全可以仁者见仁,智者见智,但大可不必用剑拔弩张和咄咄逼人的口吻说话,似前世欠下你三百吊一样。
如各位对glpjy先生的抄股思路有不同的或补充的看法,不妨说说自己的独到见解。
:)

[ Last edited by sdy66 on 2004-2-27 at 15:27 ]
热心:

回复 使用道具 举报

第二式:

M  :="macd.MACD#month"(26,12,13);
M1:=ref(M,1);
M2:=ref(M,2);

D  :="diff.MACD#month"(26,12,13);
D1:=ref(D,1);
D2:=ref(D,2);

D  :="diff.MACD#month"(26,12,13);这一句是不是反了改成:
D  :="macd.diff#month"(26,12,13);我在飞狐上用的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cck600308 at 2004-2-27 12:33 PM:
怎么将macd是正值的股票找出来,公式怎么写?哪位大侠帮一下。谢谢了!
MACD DIFF>0,macd就是正值。
热心:

回复 使用道具 举报

dfgdfg
热心:

回复 使用道具 举报