搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: glpjy

我的炒股心法

谢谢sdy66
热心:

回复 使用道具 举报

在哪有盗版的分析家下载?

热心:

回复 使用道具 举报

我现在在做600011现在刚刚入场可以吗?
热心:

回复 使用道具 举报

今日选股:2004.02.27
热心:

回复 使用道具 举报

这是用分析家5.0选出来的股:
热心:

回复 使用道具 举报

顶你了
热心:

回复 使用道具 举报

我选的是这些

1        '600104'        上海汽车         
2        '600307'        酒钢宏兴         
3        '600499'        科达机电         
4        '600717'        天 津 港          
5        '600768'        宁波富邦         
6        '600898'        三联商社                
7        '000625'        长安汽车
8        '000652'        泰达股份         
9        '000927'        *ST 夏利         
10        '000951'        *ST 重汽         
11            '000956'    中原油气
热心:

回复 使用道具 举报

好帖子!顶
热心:

回复 使用道具 举报

我想楼主可以帮你

Originally posted by cck600308 at 2004-2-27 12:33 PM:
怎么将macd是正值的股票找出来,公式怎么写?哪位大侠帮一下。谢谢了!

[ Last edited by ass2004 on 2004-2-27 at 20:14 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么用409和你用50选出的一样呢???

热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主:秘诀1跟秘诀2有什么关系?为什么你现在只是用秘诀2?

Originally posted by glpjy at 2004-2-27 06:20 PM:
这是用分析家5.0选出来的股:
热心:

回复 使用道具 举报

我选的与楼主的不一样?
热心:

回复 使用道具 举报

我的是这样的.
热心:

回复 使用道具 举报

好贴!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哪位大侠能告诉我在通达信上怎么引入月线指标吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我用5。0选的600104、600317、600717、600898、000088、000625、000927、000951,是怎么回事呀,还有你的量指标怎么用,秘1秘2的关系?
热心:

回复 使用道具 举报

好贴!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sindimissyou at 2004-2-27 07:26 PM:
1        '600104'        上海汽车         
2        '600307'        酒钢宏兴         
3        '600499'        科达机电         
4        '600717'        天 津 港          
5        '600768'        宁波富邦         
6        '600898'        三联商社                
7        '000625'        长安汽车
8        '000652'        泰达股份         
...

我也是!!用飞狐+数畅接口选的。昨天也比楼主多了个6001047和600307。总比楼主多2、3个。估计与除权、财务数据有关吧!
不要太在意是否完全一样,关键是学习、领会楼主的思路和方法!依葫芦画瓢是没用的。

[ Last edited by charles_501 on 2004-2-27 at 23:06 ]
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主!请解答!

楼主的思路概括起来是:选出强势股,顺势而为,吃其中段!!这也比较符合我个人的操作习惯,可以想得通。但个人平时比较习惯用“周”线来加以参考。所以,请教:
1)楼主比较强调用“月”周期,这可以精简选股结果,选出“强中强”。但个股在月线上反映时,往往已经都有“很大”涨幅了,也就是说已处在相对高位了。发出信号后,介入的时机与前期涨幅大小、及调整力度、幅度有关系吗?吃后面这一段,楼主是否也遵循快进快出的原则?这就牵扯到楼主是如何判断卖出时机的?楼主可否介绍一下这方面的经验??(因为楼主的方法刚开始接触,故没还来得及统计:在月MACD发出信号后,股价通常都有了百分之多少的涨幅。)初略看了一下,通常第一次发出信号时都在30%以上,同一个股第二次发出信号时,涨幅会高达100%以上,那么,第二次信号还有效吗?

2)楼主特别强调MACD的参数设定一定要为:26、12、13。这其中一定要M=13的原因是什么?从MACD的原理看,13应该是用来统计柱状线数值的最近天数,也即柱状线数值用最近13天的DIF和DEA的差值来表示。那么,为什么一定要选13呢?想必楼主自有道理,可否解惑???

刨根问底,不好意思。但知其所以然更为重要。故诚意请教,还望解惑。谢谢!!

[ Last edited by charles_501 on 2004-2-27 at 23:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报

首先谢谢贴主提供的思路。
      贴主采用的是多周期方法,有时难免有所谓未来数据之嫌(近来好象说的少了,其实这种看法是无处不在,只是人们不予注意罢了),要不某些大师的方法怎么“战无不胜”(确切来说应该是无战不胜),原因是采用了未来数据从而使所谓成功率大为提高。如果滤掉杂波,用在牛市或牛股是很能赚的(然而如果知道是牛市或牛股还需要选股方法吗,这是交易中需要运用辩证法的地方:))。但就如所说的需要良好的心态。
    下面是这张引起网友争议的图,试谈一下自己的看法,仅供参考。
    另外象这种强势下的第一个死叉是不必恐惧的(特别是先于大盘并于前期阻力位获得支撑)。

[ Last edited by 缩水基金 on 2004-2-28 at 01:17 ]
热心:

回复 使用道具 举报