搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: glpjy

我的炒股心法

glpiy你好:

各位大虾好!谁有按照glpiy先生意图编辑好的公式发个贴好吗,谢谢。请用公式编辑
器编写的那种原码。再次感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

bbs.macd.cn(210.5.4.94): http(80)   自   218.15.140.217: 4744,

是谁要攻克我!!
热心:

回复 使用道具 举报

大家好,我是济南人我想告诉大家600898他的真正体材很可能在地产方面,前几年他在济南的南部郊区圈了三万多亩土地现已开发一部分--------[阳光瞬城]由于地理环境好
开发的楼房供不应求价格不段上涨。其他还有他内部高层.........
      另外山东庄稼历来手法凶狠。

[ Last edited by 5950304 on 2004-2-26 at 21:16 ]
热心:

回复 使用道具 举报

glpiy你好:各位好!
   不必说抱歉,胜败乃兵家常事,总结这几天的经验,调整好心态,一定会有所收获!支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

第一式:

M_macd := "MACD#month"(26,12,13); {引用月线数据的MACD指标;}
D_macd := "MACD#DAY"(26,12,13);

a:  =AMOUNT/v/100;
jj:  =ema(a,10);        {即10日评价价;}
jj3: =ema(a,20);        {即20日评价价;}

可以买了 : D_MACD>0 and M_MACD>0 and C<=JJ and C>=jj3, COLORSTICK;

第二式:

M  :="macd.MACD#month"(26,12,13);
M1:=ref(M,1);
M2:=ref(M,2);

D  :="diff.MACD#month"(26,12,13);
D1:=ref(D,1);
D2:=ref(D,2);

牛股:M2>M1 and M>M1 and M>0 and M1>0 and M2>0 and D>0 and D1>0 and D2>0, COLORSTICK;;

[ Last edited by lon1967 on 2004-2-26 at 21:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

看看泰达
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说得对,炒股是心态问题,小小的失误就大喊大叫,本身心态就不行。

如果有好的方法就象楼主一样拿出来给大家共享。是对是错,让大家探讨。

这也是我们来这个论坛的初衷!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lon1967 at 2004-2-26 09:20 PM:
第一式:

M_macd := "MACD#month"(26,12,13); {引用月线数据的MACD指标;}
D_macd := "MACD#DAY"(26,12,13);

jj:  =ema(a,10);        {即10日评价价;}
jj3: =em ...

请教lon1967:
     这几个式粘贴在分析家的指标公中就好了吗?谢谢指示。
热心:

回复 使用道具 举报

glpiy, lon1967   你们好!
    根据公式,我的选股结果却多出了一个600307酒钢宏兴,见图;
热心:

回复 使用道具 举报

我的也有这个。
热心:

回复 使用道具 举报

2月18日首次出现,2月25日消失。今天涨了4.7%,这个也体现楼主所说的“特别注意信号出现后再次消失”这个条件。昨日收盘价就在本月均价附近。

600898,今天出现了同样的情况,会不会再现神奇?让我们等等看。毕竟我们是小散户

[ Last edited by lon1967 on 2004-2-26 at 21:53 ]
热心:

回复 使用道具 举报

学了一招

我今天在分析家上用公式2选出的股是五个:上海汽车、酒钢宏兴、科达机电、宁波富邦、天津港,就正于方家。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主言重了!!不可以一日胜败论英雄!!

Originally posted by glpjy at 2004-2-26 07:13 PM:
对不起大家了,我这几天也损失了不少,如0626我买了6000股,前天割肉6000多,昨天买入600898,3000股,今天上午又在8.72元割肉了1200多,但钱是输了,但要输的明白!!!我相信会在下一个星期拿回我输的钱的,只要 ...

其实大家都可理解,任何指标都有其滞后性和内在缺陷。不可能有任何一种一成不变的方法可在股市里常胜。MACD和周期都是最为常用的指标,楼主能得其精髓实在不易,能拿自己心得出来与大家分享更是不易。何必再自责。
     我们来论坛是学习、交流好的实战经验和思路,象楼主这样的好贴难得一见,正是求之不得!
     相信每个人都有自己的思维、炒股方式,只有善于总结自己失败、汲取他人经验的人才会进步。楼主的心得想必也是“实践出真知”来的。
     至于那些希望不用自己学习、分析,仅仅想通过依赖别人就能在股市中赚钱的人,早晚要付出代价。就算楼主不指点,他们也一样会去依赖别人而损失惨重的。
     所以,还是希望楼主一如既往地放上当日选股结果和操作思路,并保持跟踪。无论得失,大家一起来探讨、总结。各诉己见(不可无理),共同提高,岂不更好!!
热心:

回复 使用道具 举报

各位高手谁能用大智慧编个程序给我啊~

我粘贴上老说="MACD#month没有定义的标志符~不懂
热心:

回复 使用道具 举报

没人编吗?

热心:

回复 使用道具 举报

LON1967,非常感谢你的公式贴!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by glpjy at 2004-2-26 07:13 PM:
对不起大家了,我这几天也损失了不少,如0626我买了6000股,前天割肉6000多,昨天买入600898,3000股,今天上午又在8.72元割肉了1200多,但钱是输了,但要输的明白!!!我相信会在下一个星期拿回我输的钱的,只要 ...

不要紧,人总是会有失手的时候的,只要自己能认识到自己所做的一切,输个次把两次不要紧。我相信楼主是个有水平的人,请大家用宽容的心,为楼主贡献出自己的独到经验而鼓鼓掌,加加油!
热心:

回复 使用道具 举报

好文!值得一读。
热心:

回复 使用道具 举报

第一式:

jj3: =ema(a,20);        {即20日评价价;}

可以买了 : D_MACD>0 and M_MACD>0 and C<=JJ and C>=jj3, COLORSTICK;

有非法字符?????????

[ Last edited by 风大哥 on 2004-2-27 at 00:05 ]
热心:

回复 使用道具 举报

同城兄弟,你好,多多交流.

Originally posted by 5950304 at 2004-2-26 09:10 PM:
大家好,我是济南人我想告诉大家600898他的真正体材很可能在地产方面,前几年他在济南的南部郊区圈了三万多亩土地现已开发一部分--------[阳光瞬城]由于地理环境好
开发的楼房供不应求价格不段上涨。其他还有他内 ...

:lol:
热心:

回复 使用道具 举报