搜索
楼主: husj348

操作的阶段,周期,次数

Originally posted by wsxqaz at 2004-6-16 10:59 PM:
husj348
这几天一直关注此贴,也学了不少东西。您的方法关键的问题是会数浪,如果浪数不明白就无法掌握。可浪形又是最难数的,可能是我太愚笨。

找时间我在给你讲,好吧。别着急。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-6-16 11:34 PM:

找时间我在给你讲,好吧。别着急。

太感谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

先休息,明日再见。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-6-16 11:57 PM:
先休息,明日再见。

明天再向您请教。
热心:

回复 使用道具 举报

348兄,真心希望你能多在论坛留一段时间啊!

你帮我打开了一扇窗,让我看到了更大的一片天空。
这几天我对股市的理解有了很大程度的飞跃。现在我的头脑可以说正处在一种大爆炸式的状态。很清醒,又很迷惑。
但我已经清楚地看到了一条通往伟大作手的路。
由理解,变成理念,由理念再到实际,这还是一条漫长的路。
对于我来讲,可能还需要一个大尺度的牛熊循环的周期才能走完。
幸运的是,我已经站在了理解这条路的起点。方向已定,剩下的就是全身心地投入。
我想花一段时间把我的想法总结出来,望兄这段时间能一直有时间在论坛,好给我批评指正!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xigua at 2004-6-17 05:32 AM:
你帮我打开了一扇窗,让我看到了更大的一片天空。
这几天我对股市的理解有了很大程度的飞跃。现在我的头脑可以说正处在一种大爆炸式的状态。很清醒,又很迷惑。
但我已经清楚地看到了一条通往伟大作手的路。
由 ...

我会 帮你达到和我同样的境界。(现在我的头脑可以说正处在一种大爆炸式的状态。很清醒,又很迷惑。)这是升华前的状态,你所经历的一切,都是我走过的心路历程,每一个人,只要他的境界在我之下,他说几句话,我就知道他处在我的哪个阶段,我都可以对症下药,治疗他的毛病。在我后面的贴图讲解中,你会茅塞顿开,大彻大悟。
热心:

回复 使用道具 举报

慢慢消化,细细体会.谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

真理是不可以诉说的,智慧是不可以言传的。炒股十年这是我看到的最好的帖子。很多内容深有同感,我却无法用语言说清楚。我无法系统整合十年的经验和知识。一看楼主的帖子,不是高人是讲不出这样的内容的。比如一点,以前对于大盘和个股的关系,我似有所悟,但就是讲不出来,不太清晰。看了楼主的帖子,有点明白了,那就是机构虽然没有能力使大盘走上升3浪,但他可以使自己的股利用大盘B浪做3浪的事。
热心:

回复 使用道具 举报

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
热心:

回复 使用道具 举报

支持!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-6-17 10:58 AM:
真理是不可以诉说的,智慧是不可以言传的。炒股十年这是我看到的最好的帖子。很多内容深有同感,我却无法用语言说清楚。我无法系统整合十年的经验和知识。一看楼主的帖子,不是高人是讲不出这样的内容的。比如一点 ...

又一个好兄弟迈进了成功的大门。恭喜你,朋友。
热心:

回复 使用道具 举报

一直在看此帖,也得到了热心的husj348的帮助,对浪有了大体的轮廓,对浪的概念也有所理解。但是对于大盘或具体一只股票还是不会数浪。请husj348把大盘从2245以前的浪分析一下。
热心:

回复 使用道具 举报

好,谢谢。这么说,大盘从5.19以来经历了推动5浪上升、推动5浪下跌,为什么中间没有修正3浪?不是一个完整的波浪包括推动5浪、修正3浪,共8个浪吗?
热心:

回复 使用道具 举报

反复看了husj348兄的帖子,感到很有收获.只是浪型的把握上有待熟练.
有个不情之请能不能请兄台把你的防线对比指标发过来让我好好学习.领会.
万分感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

“上帝在细微之处”
有了一套完善的分析体系和操作系统是远远不够的,一个不懂军事的人拿着一本《孙子兵法》去打仗,注定要失败的。关键是能不能具体的应用。
恳请楼主结合实盘具体讲一下细节问题。能否透漏一下防线对比指标的原理。要求有点过分,求知若渴呀,请见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-6-17 15:57:
“上帝在细微之处”
有了一套完善的分析体系和操作系统是远远不够的,一个不懂军事的人拿着一本《孙子兵法》去打仗,注定要失败的。关键是能不能具体的应用。
恳请楼主结合实盘具体讲一下细节问题。能否透漏一下 ...

348老师您好:
以收到,谢谢!我听过很多著名人士的课,10年来,我最多不多于100个交易日没有盯盘。您是给我帮助最大的老师之一。不是您讲的东西多,而是给我的启发大!继续向您学习!请给予指导!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 布衣妹妹 at 2004-6-17 03:42 PM:
反复看了husj348兄的帖子,感到很有收获.只是浪型的把握上有待熟练.
有个不情之请能不能请兄台把你的防线对比指标发过来让我好好学习.领会.
万分感谢!!!

已收到,再次表示感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 祥和瑞雪 at 2004-6-18 01:40 AM:
husj348老师:
        几年炒股,我也经历了瞎碰,编指标,学江恩、艾岳特,紧跟大资金走三浪筹码高度锁仓股几个阶段,目前走到了十字路口,不知道从何入手能再提高一步,仍在迷雾中摸索,效率很低。看了348老师 ...

稍等。下午网络是不是坏了,我上不来。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fy123456 at 2004-6-18 02:21 AM:

网络是不是坏了,把我打的字,给你的答案全没了。先写一点
是因为更大的级别周期走完一个上升循环,2245开始了向下的新的循环,所以出现了推动形式,一个方向的浪总有走完的时候,新方向的第一个浪就回是推动浪。因此波浪的预见性前站性和超前性是在准确确定一个浪,再以他为参照物,才能实现。
热心:

回复 使用道具 举报

今日到此,再见。
热心:

回复 使用道具 举报