搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 郑州小麦

五千块钱炒麦子

看了,顶了
热心:

回复 使用道具 举报

完工后绝对加精:)
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下~~
热心:

回复 使用道具 举报

狂好的文章,为了看此文,特意来注册
热心:

回复 使用道具 举报

有文笔.顶一下.
热心:

回复 使用道具 举报

今天出差回来,第一件事就是来看5000块钱炒麦子,可惜今天的麦子还没炒熟,只好先去吃米饭了,晚上再来
热心:

回复 使用道具 举报

十二月十三日
  终于又是周一了,在家郁闷了两天,终于又可以赚钱了。
  想到赚钱,心情大好,感觉空气都是清新的。晕了,早晨的空气本来就是清新的嘛。
  小琪在忙,我就看着。
  看来这拨就是做空了,挺后悔上周四的空单为什么要止损呢。周五又错过了卖点,不知小琪执意不让我做,一来二去的,白白少赚了几百块钱。
  后悔归后悔,该做还是要做的。
  对于来到这个市场赚钱的人来说,还有什么事情比赚钱更让人开心的?所以,只好又做空了。
  俗话说,玉不琢不成器,人不贪不赚钱。为了多赚几个钱,我决定做三手单子,哈哈,比原先多了一手。我算好帐了,多做一手就可以比原来多赚五成。没算错把?
  点上支烟,慢慢抽着,等着开盘做空,小琪说了嘛,今天要卖的。我得好好看盘,争取这一次自己亲自看出卖点。
  行情真给面子,还是ws505,开盘就开在前两天整理的下沿,稍做停顿即向下,做出早盘卖点。小琪欠身要说什么,我赶忙拦住,抢先说道:“ws505,空,开仓,三手。”
  小琪笑笑,没说什么,转身去敲键盘。又转过身来,面向着我,很夸张地上下看了看我,看得我都快不好意思起来了,她才慢慢说:“真看不出来哈,两天不见,你这进步不小嘛。呵呵,孺子可教,孺子可教。”我还没笑呢,她先笑起来了。笑了一会,小琪接着说:“空两手,1688成交。”咦?两手!你们听见了吗,不是三手呀!
  “干嘛不三手呢?”我说。
  “慢慢来,着什么急呢。”小琪笑道。
  “一百年太久,只争朝夕。”我说:“多做一手单子,可以给你多点佣金呀。”
  “就你那俩钱?”好像又是胖子插话。
  “滚开!”这小子怎么回回都是哪壶不开提哪壶呢,找机会再修理他。
  “再赚五百块钱,然后再开三手,好不好?”当然好了,小琪的意见难道还有不好的么?少赚点也好,要不然钱多了不知道怎么花可怎么办呢。
  这些日子我很是得意,甚至连上周四的止损也让我感到满足,因为我也可以装做很谦虚的样子对别人说:我也亏过钱,我也是人,不是神。
  通常,装成谦虚的样子,比赤裸裸的吹牛更让自己有自豪感。
  甚至我还可以像名人那样故作高深地告诉别人,我做得最好的单子是下一次,最好的永远是下一次。实际上我却觉得赚钱的每一次都是很好的,甚至觉得自己完全有资格用鄙夷的眼神去看那些过去在我面前吹牛的股民哥们儿了。
  找个地方吹牛去。
  以前上网玩游戏,这次看来得找个聊期货的聊天室玩玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

先看了
热心:

回复 使用道具 举报

支持!
热心:

回复 使用道具 举报

少了,没以前的精彩
热心:

回复 使用道具 举报

高,实在是高,不顶都不行。
热心:

回复 使用道具 举报

还是建议贴主把帐单贴出来。
热心:

回复 使用道具 举报

不顶不行.
热心:

回复 使用道具 举报

贴不贴单子不重要,能每天看到楼主发贴就很开心!
热心:

回复 使用道具 举报

本故事纯属虚构,,,,还问真是

Originally posted by 蓝月亮 at 2004-12-13 19:39
还是建议贴主把帐单贴出来。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小期 at 2004-12-13 15:19
完工后绝对加精:)

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

加精
加精
加精
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 最后一个傻瓜 at 2004-12-13 20:01

呵呵。故事情节虚构。
但交易和对分时图的分析并不是虚构的吧。
:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 新股 at 2004-12-13 20:09

:*22*::*22*::*22*:

支持支持支持:*19*::*22*::*19*::*22*::*19*::*22*::*19*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错不错
热心:

回复 使用道具 举报