搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 郑州小麦

五千块钱炒麦子

狂顶,希望楼主再多写点。今天少了。
热心:

回复 使用道具 举报

应该置顶!
热心:

回复 使用道具 举报

今天网络故障,郁闷
没看麦子,学习下年轻人,赶点时尚
整了首老鼠爱大米做铃声
热心:

回复 使用道具 举报

买WS0507
卖WS0509
热心:

回复 使用道具 举报

楼主继续啊 ~~
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下~~~
热心:

回复 使用道具 举报

顶,

好文
热心:

回复 使用道具 举报

昨天有事!今天过来补上一课
热心:

回复 使用道具 举报

少了,没以前的精彩
热心:

回复 使用道具 举报

帐单贴出来
热心:

回复 使用道具 举报

继续期待
热心:

回复 使用道具 举报

精彩!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

高可以好好的玩不错的
热心:

回复 使用道具 举报

PS:纯属虚构,没有对账单。执意要看的话,我想画几个对账单,也不是什么难事。想看对账单原件也可以,画好了再打印出来,给您寄去看看,保证跟真的一模一样。
  十二月十四日
  又是一个清朗的早晨。
  我满怀豪情,斗志昂扬,带着成功的喜悦,肩负着时代的重托。骑着我那辆贼都不肯偷的自行车,迎着晨曦,迎着朝霞,去追寻梦中的太阳,去追求心中的完美。
  我是不是有点像诗人了?不太像,倒是有点像守株待兔的那个傻鸟。嘿嘿,因为我揣着一张十元钞,又去了那家早点摊。
  小摊还是那个小摊,老板娘还是那个满脸酒窝的老板娘。
  不同的是,这次没有多找钱。非但没有多找钱,甚至根本就没找给我钱。
  因为我看到胖子了。我还没走到近前,就已经看见胖子在对我笑了。
  看到胖子笑绝对不是坏事,至少我那张十元钞用不着了。和有钱人一起吃饭,如果不让他付钱,他会觉得很没面子的,甚至会觉得你看不起他。而我通常却不大在意面子,我比较在意肚子。
  没钱的人,通常都会觉得肚子比面子更重要。
  只是没想到有钱的人也会在这种小摊吃早点。胖子介绍说这家小吃的味道很好,他经常来的。我倒没觉得有多好,甚至觉得还不如我家附近街角那家好吃呢。
  “绿豆公主的早点很有名的,你小子不会欣赏罢了。”胖子一口咬掉大半个油条。干嘛不一次正好咬掉半根呢?那下一口岂不是只剩下小半根了嘛,不够一口了,吃起来多不爽呀。
  “很有名吗?我怎么没听说呢?谁是绿豆公主?”我想叫这名字的至少也是天仙下凡一类的人物。
  “就这个老板娘呀,原先是买绿豆汤的,所以绰号绿豆公主。”胖子朝老板娘努努嘴,示意着他所描述的目标。大约是他也觉得,不示意一下的话,就会很难把这名字和这人联系起来。
  我偷眼打量了一下老板娘,您还别说,她这外号还真恰如其分!眼睛的确很像绿豆,至于公主嘛,等你想到洪武皇帝的时候,便会觉得释然。
  吃完饭,扯了两截餐巾纸,且慢,看着怎么那么像放在watercloset擦anus用的那种纸。记得餐巾纸好像都是一张一张的,有成卷的吗?管它是什么呢,我一截,递给胖子一截,抹抹嘴,看盘去。
  “您请!”“您先请!”进门时,我和胖子嬉笑着相互谦让。
  忽然觉得房间里的空气和往常不大一样。
  小琪穿着外衣,歪在沙发上,小菲坐在她身边,拉着她的手,低声说着什么。
  “怎么了?”我俩吃惊。
  小菲抬头看看我们,说:“小琪好像生病了。”什么叫好像,分明是一看就知道是生病了嘛。那还等什么,赶紧的去医院呀!小菲说:“我正劝她去医院呢,她不肯。”
  小琪艰难地笑了笑,说:“没什么的,就是有点着凉了。看了早盘再去医院吧。”
  胖子伸手摸摸小琪的额头,大惊失色:“啊!比暖气片还热呢。不行,不行,得马上去医院。”我也想伸手去摸摸小琪的额头,可是没敢,什么我不能装得坦然一些呢?靠!我这人怎么这么龌龊呢,人家小琪都病成这样了,我居然还想着趁机怎么着,唉,我这个人真是太卑鄙了。
  “我开车送你们去,小菲你搀着小琪,咱们赶紧走。”胖子大声嚷嚷,就要往外走,又转头对我说:“你留下看盘吧,小菲没单子,我的豆粕利润较多,不看也没关系。”有个破车了不起呀,赶明儿发财了我也买个车,就可以陪小琪去……兜风,兜风可以了吧?
  小琪执意不肯去医院,非要等看了早盘再去不可,我知道她是担心我的两手单子,她说昨天的价格在前低附近徘徊时间过长,担心今天可能会有什么异变。感动的我差点热泪盈眶,我说不就是两手破单子嘛,怎么能比的上你小琪重要呢。
  等她明白不去医院我们是不答应的时候,只好妥协了,我们也妥协了。由小菲陪她去医院,胖子和我留下,小琪还没忘记嘱咐胖子帮我看着点麦子。
  很快小菲从医院打来电话,说:“医生说没什么大碍,只是着凉了,打打吊针就好了,现在正打吊针呢,估计中午就可以回去了。”我们便也放心了,不过我还是想在小琪输液的时候陪在她身边。
  开盘后打到1673,破了昨天下午的横盘区。我对胖子说:“破位了,没事了。”胖子也说:“没事了。”
  就在我们都说没事了的时候,有事了。价格返回到了均价线上方,并回踩了一下均价线。我和胖子几乎同时看到了危机,在胖子的帮助下,我果断地决定:等上破的时候,在1680平出。
  等我手忙脚乱填好了价位方向什么了的时候,人家的价格已经是1682了。
  我为什么动作就这么慢呢?人家小琪说进就进说出就出,连打反手都比我快,都是喝黄河水长大的,差距怎么就这么大呢?嘿嘿,范县长是怎么说的,是不是说两口子怎么来着?
  “平出来了吗?”胖子问我。
  “没呢,82了,要不先挂上80?”我说。
  “别价,82就82,赶紧平出来!”胖子急切的说。
  “好吧,那就82了。”我想也不必计较这俩价位的,把价位改成1682,“哎,还82个屁呀,已经85了。”价位怎么变得这么快呢,以前怎么没觉得这么快呢?
  “怎么办呀?”我哭丧着脸问胖子拿主意。
  “拉这么急,兴许要回调一下吧?”胖子也没注意了。我想只要它敢回俩价位,我就立马出来。人家不肯啊,我觉得脑门开始冒汗了。
  “先把我的粕平了再说。奶奶的,我也闹不明白了。”胖子嘟囔着。
  怎么办呀?平不平?平了价位太吃亏了吧?,不平再涨怎么办?
  87,88,89,90,91,92……哎哟,我靠,亏钱了呀!越亏越大发了。
  “亏本了呀,怎么办?”赶紧问问胖子吧,我自己是没注意了。
  胖子没说话,愣愣地盯着麦子再看,我也不知道怎么办,只好愣愣地盯着胖子看。
  忽然胖子像是下了很大决心,我以为他有主意了呢,没想到他居然说:“我也不知道该怎么办。”奶奶的,不就还是说个不知道怎么办嘛,还要下这么大决心呀。
  价格还在91停留,我自己下决心吧,不就是亏俩钱嘛,有什么了不起的,留得青山在,不怕没柴烧,可我们现在烧煤气呀。
  “平了!我决定出来,等小琪回来再做。”我终于做出决定了,感到一阵轻松。
  “平了吧。这样也好,等小琪回来了,再重新来过。”胖子没有主意,只好支持我。
  把价位改成1691,再看看还有不妥,没有问题的话,这把单子就不是我的了。
  “平什么呢?”还向是眼镜说话,眼镜什么进来了?
  “麦子。”我说。
  “什么部位?”眼镜说。
  “昨天的空。”胖子替我说了,我就不用再说了。
  “且慢,让我先看看。”眼镜制止我平仓,奶奶的,有他什么事,不过还是先听听他的意见再说吧。
  眼镜察看图形,我等着。
  “先别平了,这里可能就是今天高点,等下看看后面的走势再说。哎,小琪和小菲呢?”眼镜说着,四下看看做寻找状。
  “小琪生病了,小菲送她去医院打吊针了。”我说。
  “啊?怎么了,要不要紧?”眼镜的眼神有些急切,我大感不爽,小琪生不生病的,关你什么事,你着什么急呢。
  “没什么大碍的,医生说就是着凉了,打完吊针就好,中午就回来。”胖子说着掏出烟,分散着:“坐歇一会吧。”眼镜自己拉过椅子坐下。
  说话间,麦子价格就回到了1685一线。心中觉得舒畅多了,看来眼睛还是很有两下子的,我又快要对他肃然起敬了。眼睛自己也不客气,眉宇间毫不掩饰地流露着一丝得意。
  “早盘干吗不平呢?是不是没看出来?不要紧,看盘的功底也不是一天两天就练成的,你们也不要着急,慢慢来,循序渐进,将来会有成就的。”眼镜语重心长的说。
  “看倒是看出来了,就是没跟上价位。”我谦虚地说,这会儿眼镜最有说话的权利,谁看对了谁就有说话的资本,这一点是永远无可置疑的,市场永远是不讲情面的。
  “能看出来也很好,这也是迈出的第一步,然后就是手眼合一,手随心动,心动同时手动。否则看得再对,也只能是纸上谈兵。”眼镜抽了口烟,接着说:“这也就是阳明先生的知行合一啊,你们今天的做法算是先知而后行,行比知慢了一步,没能跟上行情的节拍。最后还差点平在最高点,不是我拦着,那简直就是不知而行了。”眼镜确实是在紧要关头挽救我的单子,所以觉得他说的话也颇有些道理。
  “你的粕平的有点仓促,还可以再高一些,等上攻乏力,作出小双顶的时候再平,不是就可以多赚一点了嘛。”眼镜挨个点评,胖子点头称是。我想可能麦子分了胖子的心,觉得有些歉意。要知道,胖子的单子随便差几个价位,可就比我这两手麦子多多了。
  我们抽着烟,喝着茶,说着闲话。小琪她们回来的时候,ws505还在1685。
  小琪看上去气色好多了,也显得有精神了,大家都很高兴。赶紧把小琪安放到沙发上歇着,嘘寒问暖之后,小琪问我们的单子都怎么样了,胖子说他的平了,我说我的还没平呢。
  “你挺有种的呀,定力蛮好的嘛,二十点的波动居然无动于衷?”小琪起身去看电脑,可能觉得我做得有些奇怪。
  “不是的,早上没来得及出来,一来二去的就到了高点。多亏岳经理及时赶来,要不然没准为了赶紧把损失捞回来,很可能我还会在高点反手做多呢。”我说着,不禁觉得有点后怕。
  “谢谢你呀。”小琪回头笑吟吟地对眼镜说。
  “哪里,哪里,是他们自己做得好,我不过从旁点拨一二而已。”眼镜什么时候学得这么谦虚了?
  中午了,我们在想去哪儿找个好点的地方,吃点什么好的给小琪补补。眼镜说哪儿也别去了,说是外面冷,就别让小琪出去了,让我们都陪她在这儿吃。看不出来,这小子心还挺细的呢。
  “我去弄点盒饭,你们等着。”眼镜说着就出去了。不大一会,拎着一堆盒饭回来了,居然还带回一瓶酒。
  借着酒劲,眼镜给我们讲述他过去的辉煌。
  当时,他做郑州绿豆,开始做得很不错的,操作上一直以中长线为主,到最后手里有三百多万的资金,最后一战是在GN911做空。
  如果现在回头去看当时的走势图,会发现做空GN911是何等的英明。可惜,这是现在,不是当时。
  三百多万的资金杀进去之后,所在经纪公司的持仓排名上榜。
  眼镜当时对市场的分析应该没错,其它各月份合约已经开始下跌。唯独十一月,不仅不跌,反而开始了其它月份所没有的反弹。也许是他对自己的分析太过自信,毕竟是没经过大的挫折;也许是别的什么原因,反正他当时没有没有止损。
  其它各月份合约继续下跌,GN911继续反弹,眼镜终于爆仓出局。
  悲剧永远是悲剧!带有喜剧色彩的悲剧更是催人泪下。行情就像故意嘲弄他似的,就在眼镜平仓之后,仅仅上了几个价位,便开始了下跌,并且一发不可收拾,比其它任何一个月份跌得都多的多!
  为什么会这样呢?眼睛至今也没想明白。
  是巧合吗?如果不是巧合的话,为什么他平仓之后,马上就开始了本该是预料之中的下跌呢?
  他所在的经纪公司是一家小公司,从来没上过榜,一向是靠帮别人分仓混日子的。为什么他刚一上榜,行情立马就变得像是专门针对他似的?
  难道有人调查过他的后续资金吗?因为他的确没钱了,不仅他没有后续资金,整个公司也没有可以用来吓唬人的资金了!就算老板信任他,本也没有资金拆借给他。
  整个一波行情,就像是经过计算一样,难道有人会为了区区三百万大动脑筋吗?当然了,我会的,可是我没这个能力呀。
  多空双方在十一月上有什么协议吗?如果没有的话,为什么别的月份不反弹?为什么打爆眼镜之后十一月比谁都跌得多呢?
  眼镜的故事就像一个谜,就算当时的李大老板也未必能解开这个谜。
  我想到了传说中的另一个故事,河南一家很有名的经纪公司,联合外人打爆自己的客户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,先顶后看:)
热心:

回复 使用道具 举报

看了!
热心:

回复 使用道具 举报

炒哉,好文!!!
狂顶!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

每天必看,感谢你的好故事。
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*::*9*::*9*::*9*::*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

看了不顶,要打PP。
:*30*::*30*::*30*::*30*::*30*::*30*:
热心:

回复 使用道具 举报