搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 郑州小麦

五千块钱炒麦子

今天写得较多。
呵呵。顶一下。
明天我做多。
热心:

回复 使用道具 举报

抄期连载小说.精彩!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的日记,学习学习再学习。

爆仓的故事明天继续,因为有太多太多的爆仓,每个都不同,但每个都是教训。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一顶
热心:

回复 使用道具 举报

好文,
继续顶
热心:

回复 使用道具 举报

传奇都是有点事实依据的

热心:

回复 使用道具 举报

继续支持!
热心:

回复 使用道具 举报

看完乐,顶一下~
热心:

回复 使用道具 举报

终于看到了,呵呵,好文
热心:

回复 使用道具 举报

好文,
请继续!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 郑州小麦 at 2004-12-14 17:12
  PS:纯属虚构,没有对账单。执意要看的话,我想画几个对账单,也不是什么难事。想看对账单原件也可以,画好了再打印出来,给您寄去看看,保证跟真的一模一样。
  十二月十四日
  又是一个清朗的早晨。
...
故事好多写点
热心:

回复 使用道具 举报

小期的背景呢,有没有辉煌或者一夜从暴富到零的经历,期待楼主继续编下去!
不过楼主埋下小期结婚的伏笔,不是很喜欢,这条主线将如何走下去,非常的期待呢!!
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下~
热心:

回复 使用道具 举报

看了,顶了
热心:

回复 使用道具 举报

天天想你
热心:

回复 使用道具 举报

十二月十五日
  有雾,绿色的雾。
  薄雾像童话里的仙女,用轻柔的纱, 笼罩着田野间绿油油的麦苗。
  近年来,郑州的拆墙透绿工程也卓有成效,放眼望去,满目翠绿,生机盎然。
  我不在郑州,但是我知道,郑州流行绿色!
  未来大厦的麦子,当然也是绿色的了。
  不知道这绿色成就了多少人的梦想,同时又摧毁了多少人的梦想。
  绿色的郑州,绿色的金水河,绿色的未来大道,绿色的麦子。
  吃多了绿色食品,甚至连期货人的脸色都是绿的。
  胖子开心,是因为他空了一把连豆。小菲也很开心,因为她也空了连豆。于是,眼镜也很开心,因为他是小菲的经纪人。此刻他正站在小菲身后,叼着烟卷笑呵呵的,眼睛看着电脑或者没看电脑,但可以肯定,他正在尽情地享受着绿色带来愉悦。
  绿光闪过的瞬间,他几乎和小琪同时捕捉到了a0505的卖点。但是,我感觉眼镜比小琪迟疑了一些。
  我也很开心,因为WS505开盘就是绿色,然后,当然更绿了。不过,等到它在1682做出一个小三角形,并向上突破的时候,我便忽然觉得原本绿油油的麦子不再那么绿了。于是,也不那么开心了。
  小琪还在盯着屏幕,似乎并没有察觉到这个“买点”的存在。莫非我看错了?哎呀,我可真是紧张死了,我脑门又要冒汗了。莫非小琪忙着看豆,忘记了我的麦子?不大可能呀。
  我转身去看小琪的电脑,果然她正着看WS505的分时图。
  “这个……?”我指着那个小三角,征询小琪的意见。
  小琪抬头看了我一眼,没说话,只是笑了笑,把图形调成5分钟K线,然后指给我看。幸亏我不笨,我看出来了,不仅我能看出来,任何人都能看出来,因为价格已经又下来了,于是我也笑了笑。我笑的尴尬,不似小琪笑得动人。
  “你的确不笨。”小琪说。
  “是的,好像我的确不笨。”我说。
  于是,小琪又笑,笑得灿烂。
  忽然,她不笑了,而是用一种非常严肃却又带着点诡秘的眼神看着我。
  “有一绝招,我要告诉你,你一定要牢记在心。”小琪慢慢地说,说得很慢,似乎真有密不外传的绝招要告诉我。
  我丝毫不怀疑小琪的智慧和经验,于是,敛起笑容,洗耳恭听。我要仔仔细细地听,并把每一句话、每一个字都牢牢记住。
  “那就是——高买低卖!”小琪一字一顿地说。
  高沽低揸,期货人常说的一句话。偏偏小琪不这么说,非但不这么说,反而说高买低卖?这个小琪真逗,肯定是又拿我开涮。
  小琪似乎在努力憋住不笑的样子,可还是有点控制不住,抽动嘴角露出了笑意,俏俊顽皮,娇态可掬。
  娇滴滴面比花枝解语,笑吟吟眉横柳叶长疏,引得我意马难拴心猿难定。
  “喂,你干吗呢?怎么一会工夫改哲学家了。”小琪大约是看我魂不守舍的样子觉得有些奇怪,她当然不知道我想什么了。
  “哦,我在想你说的话呢。”我赶忙把小琪的话想了一遍,觉得她并不像是单纯开玩笑的,于是我说:“高就是低,低就是高。”
  “对呀,就说麦子吧,要买的话,也应该买在这里。”小琪指着1687、88的位置说:“如果攻击这里的话,这里将变成低点。”小琪的手指这么往屏幕前头一放,嘿!比走势图好看多了!
  “所以,我不动,不动就是动,心动。”我看着小琪的手说。
  “你们干吗呢?怎么禅门机锋都出来了?”眼镜心情好,于是也要过来凑热闹。可是他人还没过来,就被外面叫去听电话了。
  中午,眼镜又跑来了,说是查总打来电话,约中午一块吃饭。当然,我们只好又跟去蹭饭了,谁让他把小琪叫走呢。也不知道这个查总整天忙什么呢,平时看不见,偶尔露峥嵘。
  席间,小琪还介绍我呢,说我心态好,对价位看得不重。查总居然笑眯眯地和我握手了,称赞我有天分,说是好多投资者都是吃亏在对价位看得太重。我心说,心态好个屁,对价位看得不重倒是真的,因为我根本就没好好看,有小琪看着呢,我还看它那么仔细干吗。
  能跟查总握手倒让我觉得比较开心,毕竟是我投身到轰轰烈烈的期货事业以来,第一次和这么高级别的期货前辈握手。激动人心啊!虽然他只不过是个小小营业部的老板而已。
  可是,什么时候才能拉拉小琪的小手呢?估计那才叫真的开心呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

小兄弟,很好,偶今天豆子没空上,极不爽中。
小麦要有翻多的准备了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看了。好文。

热心:

回复 使用道具 举报

又看。俺今天开了一个模拟的。
热心:

回复 使用道具 举报

娱乐加学习
热心:

回复 使用道具 举报