搜索

爆笑荐股帖---这样买到大黑马!

爆笑荐股帖---这样买到大黑马!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原帖名:600183可是有太阳能概念呀!

生益科技:太阳能黑马 题材炙手可热(金融街)
        股指的缩量整理,难以抑制市场业已迸发的做多热情,无论基金重仓的
    烟台万华超跌爆发,还是私募掌控的力诺太阳借“题”发挥,都深刻揭示了
    市场各方主力正积极把个股行情推向纵深,因此,被众多实力机构重仓持有
    而又兼具炙手可热太阳能题材的生益科技600183),在极度超跌之后股价
    已进入反转拉升的临界点。
      1、太阳能题材,炙手可热
      公司最具震撼力而又深藏不露的是其太阳能题材。公司控股的连云港东
    海硅微粉公司,是目前国内产量最大、品种最全的硅微粉生产企业,也是目
    前国内发展最快、市场占有率最高的硅微粉生产企业,具有年产2.8万吨的产
    能,行业垄断优势相当明显。硅微粉作为电子信息产业的基础材料,主要用
    于封装IC、太阳能光电转换器以及太阳能电池,是太阳能产业上游最关键的
    原材料之一。目前,世界上只有中国、美国、德国等少数国家具备硅微粉生
    产能力,而全球能源的持续紧张,使大力发展太阳能成为了世界各国能源战
    略的重点,而太阳能产业的加速又促使硅微粉的市场需求迅猛增长,硅微粉
    呈现出供不应求的局面。因此,控股了国内最大硅微粉生产企业的生益科技
    ,也就成为了目前两市唯一一家生产太阳能用硅微粉的上市公司,其太阳能
    题材极具震撼力。而随着全球特别是我国太阳能产业的快速发展,公司的太
    阳能产业将“钱程”似锦。
      2、覆铜板龙头,垄断明显
      其实,公司在国内覆铜板行业的龙头垄断地位也格外引人注目。公司作
    为我国最大的覆铜板生产企业,是目前国内唯一生产覆铜板的上市公司,技
    术力量极其雄厚。目前,公司的主导产品已经获得了摩托罗拉、索尼、华为
    等世界级的巨头集团的认证,形成了稳定的竞争优势和同业进入壁垒。近期
    ,公司又与全球著名的电子材料生产巨头日本三菱公司合作,这是三菱公司
    第一次与中国覆铜板企业的合作,这将极大地提升了生益科技的核心竞争力
    。与此同时,公司所从事的覆铜板行业在全球电子产品持续景气的助推下,
    正呈现快速增长的态势,这又为具备行业垄断地位的生益科技提供了巨大的
    发展空间,其未来的高速增长完全值得期待的。而随着中外合资子公司苏州
    生益科技的建成投产,公司的产能将大幅提高,公司的业绩有望跳跃式增长
    。

冲啊!:o这个月的低保全靠它给发啦:P

[ Last edited by 投机之人 on 2005-9-15 at 10:28 ]
明月琴心 + 30 2005-10-12 13:17

热心:

回复 使用道具 举报

等着看热闹吧:o
热心:

回复 使用道具 举报

还是看着K线吧:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zybb2 at 2005-9-13 16:33
还是看着K线吧:)

看了,怎么?:*7*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-13 16:17

冲啊!:o这个月的低保全靠它给发啦:P

还有中秋节的月饼:lol: 最好是这么大
热心:

回复 使用道具 举报

太阳能概念又怎么了?每只股票都有概念!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ilwjx at 2005-9-13 16:50

你别说得这么直白嘛!:o大家都知道:D它从10块跌到3.4块的时候也一样有这些概念,是不是?:o是想说这个吧?:lol:我关注了一段了,而且买了不少,所以,请你理解.......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ilwjx at 2005-9-13 16:50

不发大的也行,小的我也要了。只要有一牙儿就好。对,那一牙儿我已经吃了:D,别逼我吐出来就好:P。如果剩下的那一部分也能给我,就谢谢了:)
热心:

回复 使用道具 举报

明天发月饼,别请假喲:o
热心:

回复 使用道具 举报

近来大盘走的不明朗,所以舱位轻.
不过既然老兄说了,明天要发月饼,我争取尝尝.
谢老兄了
热心:

回复 使用道具 举报

我也吃了一肚子.看明天的了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 我看今朝 at 2005-9-13 22:13
近来大盘走的不明朗,所以舱位轻.
不过既然老兄说了,明天要发月饼,我争取尝尝.
谢老兄了

但愿别发发霉的:*2*:
热心:

回复 使用道具 举报

难道出现意外...我的月饼被抢:*2*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*2*::*2*::*2*:

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-13 17:57
明天发月饼,别请假喲:o

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-14 10:15
难道出现意外...我的月饼被抢:*2*:

喂!传达室吗?哎,给咱送月饼的车来了没有?就是一个独轮儿的手推车,一个老头儿推着,啊!什么?翻沟里啦?靠!啊?!噢!不是,那翻了的车有俩轮儿?!噢!是拉大粪的?!哦!好吧!你给看着点!

[ Last edited by 投机之人 on 2005-9-14 at 14:27 ]
热心:

回复 使用道具 举报

不等了,下班喽!
热心:

回复 使用道具 举报

概念不过事主力出货的理由而以.
热心:

回复 使用道具 举报

bbbbbb
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by k线勇士 at 2005-9-14 14:49
概念不过事主力出货的理由而以.

嗯,倒是听过这个说法。
热心:

回复 使用道具 举报

好票

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报