搜索
楼主: 投机之人

爆笑荐股帖---这样买到大黑马!

谁知道呢?只要上市公司能有实际的业绩改善,想象久远一点不过分。
热心:

回复 使用道具 举报

也许不要太长的时间内,我们身边就会立起许多这样的东西。我已经看到许多街头的信号灯和广告灯箱上面顶着太阳电池板了:D
热心:

回复 使用道具 举报

:D老大,教我怎么做上面那样的效果图吧~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-26 20:31
看来概念还不能简单说成庄家出货的借口。:o

可是600195  600161  600183  :(
不好把握
热心:

回复 使用道具 举报

今日希望较大。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wxxb at 2005-9-26 22:20
:D老大,教我怎么做上面那样的效果图吧~~~~~~~

:o只是个简单的滤镜而已
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 我看今朝 at 2005-9-26 22:20

可是600195  600161  600183  :(
不好把握

的确,都够黑。:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 超越 at 2005-9-27 00:37
今日希望较大。

节前谨慎
热心:

回复 使用道具 举报

有投资价值就该涨破天呀!我们的股市还是不够酷,既没有几百元的股,也没有1分钱的股。换句话说做多做空都不好玩。
热心:

回复 使用道具 举报

禽流感概念也很奇怪,特别是正虹...

热心:

回复 使用道具 举报

真有太阳能概念的它不说.
热心:

回复 使用道具 举报

你找到了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

胆小,外加眼神不好.
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢看明处的,前两天从形态上看好600151,但看大盘哪熊样,没敢伸手.这两天600161上窜下跳,蹦的挺欢,他想干什么?入冬以后可是流行病高发期.
热心:

回复 使用道具 举报

全美交易冠军的一天

想要当一个成功的投资人或专业交易员,必须先有“自律的生活”,甚至制定类似学校或军队的“作息表”并“按表上课”。
美国华尔街近年来最富传奇的大操盘手之一马丁·舒华兹先生,从一位名不见经传的小小证券分析师以不到50000美元起家,一跃成为1983年至1992年之间数度全美操盘手冠军。成为至今在自己的私人基金中,每年可赚进六七百万美元的超级操盘手。他的生活“自律”到你无法想象,但这才是成功的投资人必须学习的法则之一。
现将他的作息时间表公布如下?马丁先生在自己家中操盘?:
清晨6时45分-7时20分:洗澡,刮胡子;
上午7时20分-7时30分:大便,清干净肠胃;
上午7时30分-7时40分:吃早餐,简单为原则;
上午7时40分:整理电子邮件、传真,检查晚上及昨天成交的单子及账户损益、余额;
上午8时-8时10分:看华尔街日报;
上午8时-8时15分:上第二次厕所,上阵前再清理一次肠胃;
上午8时15分:打电话给银行、经纪商,做开盘前的预先联系;
上午8时20分-8时30分:第一回合开始,市场开盘,但通常不急着进场;
上午8时30分-8时45分:尝试开始第一笔交易;
上午8时45分-9时27分:阅读一堆各方传真进来的“晨间市况报道”。有许多大师级人物的市场分析;
上午9时28分:回顾自己拟定的交易计划表及操作策略准则备忘录;
上午9时29分:打电话到交易所“场内”问消息;
上午9时30分-中午12时30分:努力做交易及记录。
中午12时30分-1时:午餐时间。吃三明治,不喝酒,边吃边看图表。
下午1时-4时:交易再进行;
下午4时-4时15分:做收盘行情;
下午4时15分-6时:做盘后分析及去健身房跑步;
下午6时-6时30分:吃晚餐;
下午6时30分-7时:画技术分析图。
晚上7时-8时30分:收集资料,分析研究;
晚上8时30分-10时30分:准备明日交易计划;
晚上10时30分:就寝睡觉。摘编自许强(新加坡)著《外汇交易快速入门》

有启发,上两趟厕所:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-27 11:36

有启发,上两趟厕所:D

用了马应龙以后我现在事半恭倍时间节约一半,当然很快就是冠军了:D
热心:

回复 使用道具 举报

在本次论坛上,金融期货的创始人、芝加哥商业交易所名誉主席利奥·梅拉梅德,以及上海证券交易所理事长耿亮、上海期货交易所总经理姜洋、上海证券交易所总经理朱从玖、深圳证券交易所总经理张育军、诺贝尔经济学奖得主迈伦·斯科尔斯先后作了主题发言。

有意思。:o先后,要有先来后到不成?
热心:

回复 使用道具 举报

:o
热心:

回复 使用道具 举报

:D
热心:

回复 使用道具 举报

来来回回就这么三四样,耍得股民晕头转向.....:o
热心:

回复 使用道具 举报