搜索
楼主: 投机之人

爆笑荐股帖---这样买到大黑马!

再一个比挣钱更重要的事就是希望大家都要警惕哟!注意防范,天气转凉了,注意开窗通风,减少去人群密集地活动的时间....:)
热心:

回复 使用道具 举报

有类似概念的股票可以关注....

热心:

回复 使用道具 举报

世卫警告:禽流感将会变种 须防范全球大爆发  

--------------------------------------------------------------------------------
2005-09-17 01:25   中安网    

中新网9月17日电 据香港大公报报道,禽流感对人类的威胁越来越大,印尼星期五(16日)再证实一名妇女感染禽流感死亡。世界卫生组织总干事李锺郁十五日在联合国记者会上警告,禽流感将会变种并成为可以人传人的病毒,全球必须立即防范禽流感在全球的大爆发。

美国总统布什在联合国会议上,发起一项“新国际合作计划”,希望加强对禽流感的防范。美国卫生与公众服务部星期四宣布,将从法国疫苗制造企业赛诺菲─巴斯德购买价值一亿美元的禽流感疫苗,为防范可能出现的禽流感病毒在人际间流行作准备。

据悉,这家法国企业生产的禽流感疫苗虽然仍在试验阶段,但美国国家卫生研究院进行的首次人体试验的初步结果表明,该企业生产的疫苗在人体激发的免疫反应足以对抗H5N1型禽流感病毒。该病毒已在亚洲造成六十多人死亡,并已扩散到俄罗斯及欧洲其它地区。

美国卫生与公众服务部说,初步临床分析表明,一个人需要接种两针九十毫克的疫苗才能达到防病效果。据估计,价值一亿美元的疫苗至少能满足一百七十万人的需要。

美国卫生与公众服务部此前已购买并储备了二百万剂禽流感疫苗。为防备可能出现的禽流感病毒在人际间流行,美国政府计划购买足够二千万人使用的疫苗,并储备足够另外二千万人使用的抗病毒药品。
热心:

回复 使用道具 举报

当然还要结合技术操作,同样的概念也可能出不同的走势....
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-17 17:07
有类似概念的股票可以关注....

而一些畜牧特别是家禽饲养类的股票也有必要分门别类回避风险......
热心:

回复 使用道具 举报

下午看了下新闻;选了一下股;整理了一下思路,觉得不管怎样,有急跌的风险也好;将来95点也好,现在的轮涨机会的确还有许多可以发掘,我掘了几个,今天就收工了。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-17 17:05
再一个比挣钱更重要的事就是希望大家都要警惕哟!注意防范,天气转凉了,注意开窗通风,减少去人群密集地活动的时间....:)

再提醒大家一句:多保重!少去人群密集的地方,大家不会天真到真的去买月饼吃吧!:o我可是多少年都没有吃过一口了,那玩意儿什么味来的?:*28*:实在想不起来了:D中秋节快乐
热心:

回复 使用道具 举报

你现在才看多啊!?

哈哈,我在9月13日早盘就买了,可惜这两天走不好,不过当初买就想着10个点,结果周5缩量!那就再看看吧。未来三天内会再有个买点
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by laokeai119 at 2005-9-18 00:44
你现在才看多啊!?

哈哈,我在9月13日早盘就买了,可惜这两天走不好,不过当初买就想着10个点,结果周5缩量!那就再看看吧。未来三天内会再有个买点  

:*2*: 没明白你说什么:D。祝中秋节快乐:o
热心:

回复 使用道具 举报

唉,折腾一周,还没空天胶一早晨挣得多呢!:(这股票到底涨不涨?:o
热心:

回复 使用道具 举报

船舶公司的股近来表现不错萨!沪东、风帆、广船,虽然各自概念不同:o
热心:

回复 使用道具 举报

有风驶尽帆,的确不错。
热心:

回复 使用道具 举报

月饼好大
热心:

回复 使用道具 举报

格外关注

热心:

回复 使用道具 举报

没白费劲吧

:o

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-17 18:24

而一些畜牧特别是家禽饲养类的股票也有必要分门别类回避风险......

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-17 17:14
当然还要结合技术操作,同样的概念也可能出不同的走势....

:D
热心:

回复 使用道具 举报

禽流感概念明天应该有收获,低保就不指望了;买包糖豆还行:o
热心:

回复 使用道具 举报

不知我买的600195是否有禽流感概念?心里有点。。。。。。
给说说吧
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报