搜索
楼主: 投机之人

爆笑荐股帖---这样买到大黑马!

“是对我智力和能力的肯定。是精神上的成功。”
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢您的缜密分析,认真学习, 在市场中保持一份清醒,珍惜手中的每一分钱,拥有一份忍耐的信心和决心,坚持下去,你将深刻地体会和享受到严格遵守戒律地甜头.
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

基本面支持股价

热心:

回复 使用道具 举报

600195:(
热心:

回复 使用道具 举报

600161 :(
热心:

回复 使用道具 举报

600416湘电,有风电概念。来回就是这几个,哈哈....:o
热心:

回复 使用道具 举报

600550 :o
热心:

回复 使用道具 举报

天威--太阳的威力

:D
热心:

回复 使用道具 举报

现在看来从基本面推理和从技术面推理一样有效:o
热心:

回复 使用道具 举报

现在触太阳就像过去触网一样热门:o

2005年07月27日 08:29 《北京现代商报》
  杉杉集团旗下的杉杉股份有限公司(600884)昨天宣布,将与同门兄弟杉杉投资控股有限公司共同投资组建宁波杉杉尤利卡太阳能有限公司。

据了解,杉杉尤利卡太阳能有限公司的总投资为5750万元,其中,杉杉股份和杉杉投资
  控股分别出资926.445万元和3288.88万元,合计控股73.31%。其余股份为著名光伏发电专家胡宏勋及其领导的技术团队持有。

杉杉股份内部有关人士告诉记者,新公司拟主要生产和经营单晶硅太阳能电池片、电池组件以及太阳能发电系统、太阳能照明系统、太阳能电池通信系统等产品。此前,杉杉集团已经成为了国内最大的锂电池材料供应商。

[ Last edited by 投机之人 on 2005-9-26 at 20:20 ]
热心:

回复 使用道具 举报

:D
热心:

回复 使用道具 举报

上图是台湾太阳能股茂迪进来的走势。
94年是民国计年也就是2005年:D
热心:

回复 使用道具 举报

看来概念还不能简单说成庄家出货的借口。:o
热心:

回复 使用道具 举报

相关上市公司
  多晶硅 天威保变(控股天威英利51%),乐山电力(参股四川新光硅业35.66%、5%),桂东电力(拟建贺州市星光硅业),ST棱光
  单晶硅 浙大海纳
  太阳能电池 天威保变(控股天威英利51%),,航天机电申能股份(控股上海太阳能科技、参股6%),杉杉股份(参股杉善优利卡太阳能16.11%),交大南洋(控股61.9%上海交大泰阳绿色能源),安泰科技(与德国odersun合作,06年投产) ,风帆股份(拟投)
  直交流逆变器 天威保变王府井(控股55%北京桑普),特变电工
  蓄能锂离子电池 杉杉股份(控股杉杉新材料75%),澳柯玛(控股澳柯玛新能源95.56%),德赛电池
  光伏发电系统 天威保变特变电工(控股52.81%新疆新能源),王府井(控股55%北京桑普)

整个太阳能发电产业链的各个环节均没有太高的进入壁垒,企业竞争的优劣势主要体现在成本方面,而影响成本的重要因素就是产业链长短和最终产品的规模,这就是天威保变的特殊性所在。
热心:

回复 使用道具 举报

是不是废话?已经这么高了:o,只要你发掘还有还有还有.......
热心:

回复 使用道具 举报

我发现证券研究机构够损的,有太阳能概念的它不说:o,那我也别说,加紧买进:o
热心:

回复 使用道具 举报

爆笑买进大黑马,红色的十月发双份低保。
热心:

回复 使用道具 举报

:o
打造50兆瓦光伏太阳能电池产能(2005/09/26 11:30:00)

600884杉杉股份:打造50兆瓦光伏太阳能电池产能。过去4年来太阳能产业的迅速发展刺激国际市场上晶体硅价格上涨了近10倍,太阳能产业上游原材料瓶颈相当突出,其中单晶硅片热转换效率明显高于多晶硅片而更受青睐。日前公司与关联方合资成立尤利卡太阳能公司,主营单晶硅太阳能电池片、电池组件以及太阳能发电系统等,该公司合作方胡宏勋教授是国内光伏技术专家,具备将半导体电子废料加工成高效率单晶硅太阳能硅片的核心技术,在太阳能电池上游原材料领域具备独特的优势。公司年产15兆瓦的太阳能电池组件一期工程8月份动工,明年一季度投产,建成后年产值超4亿元,而二期工程将扩建到50兆瓦,规模可比照G天威旗下天威英利。该股历史超跌,本轮反弹中成交量同比放大4倍以上,主力进出指标持续走高,短线回落30日均线获得支撑,调整中关注。

热心:

回复 使用道具 举报

这热大概还要烧多久?:*17*:
热心:

回复 使用道具 举报