搜索
楼主: 投机之人

爆笑荐股帖---这样买到大黑马!

Originally posted by 超越 at 2005-9-15 16:26
中间是1。

:D对呀。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 超越 at 2005-9-15 14:54
能否用你的老外软件分析一下600330600183明日走势!

小心为上,我现在既不能排除他们继续上攻的可能,也不能排除会有急落,所以比较矛盾,不象几天前那样有把握。:o但是即便是急落也还有其他轮涨机会,特别是我的那幅画里的概念股。:D
十年磨剑钝无锋 + 10 2005-9-17 00:29

热心:

回复 使用道具 举报

:o
热心:

回复 使用道具 举报

好贴!顶!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,有意思
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by guhaojun at 2005-9-15 19:45
51%???,是什么股票?

本来我想仔细说的,没想到.....

看,我本来准备发一个帖,但是我认为还是先让大家自己思考一下,然后再把我发现的东西跟大家讲,里面的股应该是有不逊色于生益科技的黑马:o,我还把自己选的股的名单也准备好了,没容我发呢,就已经被扣分加删帖了:(要是这样的话,我就没必要说了。我一再说:人品素常,我什么时候损害过论坛的利益了?!没有!我很早就声明:投机之人不会做广告;不会贩卖资料、公式;不会拉会员。过去不会,现在不会,将来也不会:o这一点多少人能做到?有多少曾经的名人在这里煽乎一通,有了点小名气,不是拉人去别的论坛,就是收钱办学习班,再不就是卖公式的......我觉得在是非面前,细枝末节根本不重要,不知石人究竟怎么想的?算了,就这样吧,这就是社会:)有空我继续给大家讲,也继续向大家学习!

骗子时常非常猖狂地在这里活动,送给大家一支预防针打一下

前面发了几个帖子,引起了很多争论,呵呵!好象我是期货托,其实我托那玩意儿干什么?
看托不托有个必要条件,你得这么看:是不是留下联络线索,比如 qq、mail、web、phone之
类的。只有这样才可能是有企图的,先花里胡哨吹一通,紧接着就让你入会员哪,这吧那吧,
除了傻子,哪有替别人吆喝的道理?所以你可以把我当傻子,可别当成期货托。你不愿炒期货
没关系,外汇也成。当然即便留了联络线索也不一定就是托或者骗子,真心交流的人也有,不
过不多罢了。街上骗子多得碰腿肚子,网上根本不用露面,拆穿了只要换个名再注册就行,既
安全又高效,骗子没有道理不来!

呵呵,我那本漫画书的前言摘一段给你看看,什么样的人是做广告的。
十年磨剑钝无锋 + 10 2005-9-17 00:36

热心:

回复 使用道具 举报

继续看多
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,94年我家开装饰公司的时候我就卖这种立体画,画到是卖了不老少,可我一幅都没看出来:))
热心:

回复 使用道具 举报

谢投机老兄关心,月饼小弟已经顺利领到。
吃到一牙足以,不敢贪婪,小心发霉。
热心:

回复 使用道具 举报

投机老兄真是爱好广泛,有点意思!!!
我的眼睛都看酸了,还是没。。。。。。真笨
热心:

回复 使用道具 举报

有点意思!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 我看今朝 at 2005-9-16 09:43
谢投机老兄关心,月饼小弟已经顺利领到。
吃到一牙足以,不敢贪婪,小心发霉。

祝各位朋友中秋节愉快:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mwv at 2005-9-16 08:43
呵呵,94年我家开装饰公司的时候我就卖这种立体画,画到是卖了不老少,可我一幅都没看出来:))

:o发财啦
热心:

回复 使用道具 举报

祝投机兄中秋节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我先生也说过,我过去记得现在记得将来也记得,做股票的人心要善,
你这三个不会说得好
投机之人不会做广告;不会贩卖资料、公式;不会拉会员。过去不会,现在不会,将来也不会

[ Last edited by 十年磨剑钝无锋 on 2005-9-17 at 00:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-9-17 00:41
呵呵,我先生也说过,我过去记得现在记得将来也记得,做股票的人心要善,
你这三个不会说得好
投机之人不会做广告;不会贩卖资料、公式;不会拉会员。过去不会,现在不会,将来也不会....

十年版主是mm?:*3*:那个帖子的事情纯粹是个误会啦!怪我。:)昨天我正看到亦喜大师的帖子发觉有些乱
大盘大盘大盘大盘大盘大盘

全搞成这副样子,正想编辑一下好能看清楚,忽然帖子一下子变好了,下面多了一行字"[ Last edited by 十年磨剑钝无锋 on 2005-9-16 at 21:03 ] ",一时间百感交集,再加上斑竹能果断去除封建迷信广告贴的精华,使我很佩服。在论坛上见到太多令人不快的事,不自觉地就推而广之认为今天遇到的也是了。很抱歉。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,投机兄的风格我满欣赏的,期望多多看见你新作
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 投机之人 at 2005-9-17 13:31

十年版主是mm?:*3*:那个帖子的事情纯粹是个误会啦!怪我。:)昨天我正看到亦喜大师的帖子发觉有些乱

全搞成这副样子,正想编辑一下好能看清楚,忽然帖子一下子变好了,下面多了一行字"[ Last edite ...

先生是老师的意思,可叹先生的话,令我感触良多,善心善果
前一阵看见有人说高手晚上去花花世界,笨蛋和多事者在论坛瞎侃瞎传
呵呵,可笑
整天去花的高手很快就不是高手,,高手晚上肯定在做功课或善意的帮助需要帮助的人
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-9-17 14:14

先生是老师的意思,可叹先生的话,令我感触良多,善心善果
前一阵看见有人说高手晚上去花花世界,笨蛋和多事者在论坛瞎侃瞎传
呵呵,可笑
整天去花的高手很快就不是高手,,高手晚上肯定在做功课或善意的帮助 ...

同感。做人做股其实相通,谁真的理解了,谁就能真的盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

尽管我对大盘前景不甚明晰,但是也许...轮涨依然可期,特别是有某些概念的...

尽管我对大盘前景不甚明晰,但是也许...轮涨依然可期,特别是有某些概念的...:D
我猜想:中国政府不会向外国公司购买疫苗吧?如果我们我们自己的疫苗合格的话。:)这里面的机会....:lol:
如果美国都要采购1亿美元的疫苗,那么中国会....?
热心:

回复 使用道具 举报