搜索

苦难历程:外汇幼儿园小班

苦难历程:外汇幼儿园小班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过启蒙,开始读外汇幼儿园小班了
目前资金有22000元
无持仓
达到10%时就升级到幼儿园中班去
热心:

回复 使用道具 举报

这时对英磅在1.7796做多单60手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-3 09:47 发表
这时对英磅在1.7796做多单60手

这时对英磅在1.7757补仓做多单120手
目前为止持有英磅仓位180手,均价1.7770
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-3 18:06 发表

补仓后,价位已出现第一次大于1.7770价位的现象,或说已出现第一次获利的现象,可我还是没有平仓,还在等,等一个平仓信号的出现。
热心:

回复 使用道具 举报

最近非美震荡走势,没啥搞头。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 打嗝疙瘩 于 2006-2-3 19:39 发表
最近非美震荡走势,没啥搞头。

你还是要说明那个周期是震荡走势,就我看来在5分钟图上的上下趋势还是很明显,就是用60分钟图看,它的波段幅度还是很不错,问题是我们能把握这样的机会吗?
热心:

回复 使用道具 举报

至少日线级别我看不出是多还是空。我快2个多月没敢操作了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-3 18:06 发表

这时对英磅在1.7639补仓做多单260手
目前为止持有英磅440手,均件1.7693
热心:

回复 使用道具 举报

我只能祝福你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

不会吧。。还补仓啊。。。你的交易模式问题很大啊。。我1。7753就翻空了。。1。7673又加仓
热心:

回复 使用道具 举报

这样加死玛,不知是福是祸???!!!

这样加死玛,不知是福是祸???!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

只能祈祷!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 干将云飞 于 2006-2-3 23:53 发表
不会吧。。还补仓啊。。。你的交易模式问题很大啊。。我1。7753就翻空了。。1。7673又加仓

我这个交易模式是这样的,对一个品种的同方向会进行3次开仓,第三次开仓后还是亏损,就会止损,这次看来要止损了,可能这次的亏损额会控制在5000元内,是亏总金额的25%左右,
     当然这次的三次开仓失败经验还是要好好总结。
     在操作中会出现这样的现象:连续三次开仓失败,但是这种现象出现的频率不能过多,不然的话就要检讨自己的交易模式是不是有问题,或说理念有问题。应该放弃,目前对这个理念还是边操作边修正

期初余额 21,207.88
佣金 Trading Commission 0.00
利息 利息 12.04
盈亏 Profit/Loss of Trade 1,065.00
存款 存款 0.00
取款 Withdrawal 0.00
选择权 Options Payout 0.00
佣金 选择权佣金 0.00
WithdFee Withdrawal Fee 0.00
MngFee Management Fee 0.00
PerfFee Performance Fee 0.00
Void Deposit Rollback 0.00
  期末余额 22,284.92
  浮动收益/损失 -3,458.00
  资产净值 18,826.92
  所需保证金 4,400.00
  可用保证金 14,426.92
  Necessary Margin (Maintenance) 13,200.00
  可用保证金(维持) 5,626.92
热心:

回复 使用道具 举报

请教

热心:

回复 使用道具 举报

请教

这种开仓模式在同方向第三次开仓亏损才考虑止损,有必要和依据吗?来得及吗。
为什么呀在亏损基础上加仓,而不在赢利加仓。
你要求频率不能过多。实际4次足可以暴,太可怕了。
为你,也为这种方法担心。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yasoo 于 2006-2-5 00:22 发表
这种开仓模式在同方向第三次开仓亏损才考虑止损,有必要和依据吗?来得及吗。
为什么呀在亏损基础上加仓,而不在赢利加仓。
你要求频率不能过多。实际4次足可以暴,太可怕了。
为你,也为这种方法担心。

对你的问题一
你若是经常上赌场,那么你就能理解我这个方法的必要性和依据,只要三次开仓中有一次成功,那么我就把前面的投入连本带利的都捞回来了
你的问题二
我是这样理解的:一个好的操作方法不能出现连续三次错误,若连续出现了三次开仓失败就要考虑这个交易方法是不是有问题,当然这是一个要求很高的标准,若能做到,那么像我这样开仓和对资金分配就没有什么问题,
   这次你看到我已第三次开仓,对最后一次开仓是不是失败还要再看看后面的走势才能确认。
你的问题三:
   我说的频率不能过多,是以这样三次开仓作为一组,就是说这一次连续三次开仓后失败,我进行了止损,那么我在后面还会进行开仓,而下一次的开仓不一定还是和上一次开仓失败的方向相同,同时这样不能再马上又出现一个三次开仓失败,
    再一点是在每一组开仓的第一次都是在以总资金的标准进行开仓数量的调整,所以说不会出现暴仓,或说若这一组开仓失败,那么下一次的开仓数量在第一次时就会只开仓30手了,而不是像现在这样60手,当然第二次补仓和第三次补仓的数量都是前面数量的一倍
谢谢你对我的担心和关心
夕阳武士㊣ + 30 2006-2-5 19:40 帖子很棒,加分鼓励 .

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-3 22:49 发表

这时对英磅在1.7639补仓做多单260手
目前为止持有英磅440手,均件1.7693

若价位跌破1.7592马上会在第一时间止损
热心:

回复 使用道具 举报

果然你更你牛。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-5 00:56 发表

对你的问题一
你若是经常上赌场,那么你就能理解我这个方法的必要性和依据,只要三次开仓中有一次成功,那么我就把前面的投入连本带利的都捞回来了
你的问题二
我是这样理解的:一个好的操作方法不能出现连续 ...

你提到上赌场,我就无话可说,也难以理解,因为我没这种经验。我也不认为两者有本质的相同。
               祝一路走好!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yasoo 于 2006-2-6 13:32 发表

你提到上赌场,我就无话可说,也难以理解,因为我没这种经验。我也不认为两者有本质的相同。
               祝一路走好!

在赌场上有一种下注的名称叫做“滚龙注”。方法和我这样安排资金是一样的,第一次下注的数量确定后,就开始下注,若成功,就又从第一次下注的数量从新开始,若失败,那把前面下注失败的总数统计后再增加一倍时再下注,直到成功,
我这方法和赌场上的滚龙注没有实质性的区别,资金安排是一样的,有点不同的是自认为有一个找开仓点的方法,结果和赌场上下注是一样的,都是在瞎碰
热心:

回复 使用道具 举报