搜索
楼主: 败绩

苦难历程:外汇幼儿园小班

原帖由 败绩 于 2006-2-3 22:49 发表

这时对英磅在1.7639补仓做多单260手
目前为止持有英磅440手,均件1.7693

这时对英磅440手在1.7588全部止损出来
期初余额 21,207.88
佣金 Trading Commission 0.00
利息 利息 12.04
盈亏 Profit/Loss of Trade -3,537.00
存款 存款 0.00
取款 Withdrawal 0.00
选择权 Options Payout 0.00
佣金 选择权佣金 0.00
WithdFee Withdrawal Fee 0.00
MngFee Management Fee 0.00
PerfFee Performance Fee 0.00
Void Deposit Rollback 0.00
  期末余额 17,682.92
  浮动收益/损失 0.00
  资产净值 17,682.92
  所需保证金 0.00
  可用保证金 17,682.92
  Necessary Margin (Maintenance) 0.00
  可用保证金(维持) 17,682.92
热心:

回复 使用道具 举报

这时价位继续在创新底,可我心中又想到的是做多单,这一次开仓的标准是用60分钟图来指导开仓,而不是上次失败那样用5分钟图指导开仓
热心:

回复 使用道具 举报

这时对英磅在1.7470做多单30手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-6 14:04 发表

在赌场上有一种下注的名称叫做“滚龙注”。方法和我这样安排资金是一样的,第一次下注的数量确定后,就开始下注,若成功,就又从第一次下注的数量从新开始,若失败,那把前面下注失败的总数统计后再增加一倍时再 ...

可怕的方法。我曾出于兴趣读过国外的赌博学,里面大量涉及概率问题,搂主这个资金费佩方法是很愚蠢的一种。

上帝保佑你。
热心:

回复 使用道具 举报

依你的操作手法,最多半年必定爆仓.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-2-7 01:01 发表

可怕的方法。我曾出于兴趣读过国外的赌博学,里面大量涉及概率问题,搂主这个资金费佩方法是很愚蠢的一种。

上帝保佑你。

这个“滚龙注”的资金分配方法若直接用是很愚蠢的,不是这方法不行,而是赌场规定了投注的最高金额,不能无限制的滚下去,所以会失败,在赌场上你若把这方法用在轮盘赌上,同时规定只能赌大小,还有一点是,你要把前面的同方向下注的次数再延后2次,也要规定每一轮只能下注三次,最后一点是每天规定一个输赢数量,到后就不再赌下去。结果会怎么样,你试后就知,这比你从书上读的要实际得多。
     在这个外汇市场上对资金没有最高金额的限制,我们可无限期的滚下去,只要你的资金足够,到最后就能赢,问题是我们的资金不足,不能无限制的滚下去,所有我们就只能找一个开仓的方法,只要这方法能在三次中有一次成功就行了,或说通过这种资金的分配,能找到一个成功率为33%的开仓方法就能成功,
    我这样理解难道说也错了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 stipulator 于 2006-2-7 01:02 发表
依你的操作手法,最多半年必定爆仓.

我知道你是指我这一个左侧交易必定会失败,因为我是逆趋势而动,我是在下跌途中开仓,所以我会失败
    我想指出这样一个事实请你注意,就是我每次开仓后,你用5分钟图看看我在那个时间开仓时是开在什么位置什么点位上,你看看我开仓后是不是价位就有一个停顿,就有一个在5分钟图上的反抽,
    而目前我已把开仓点位调整到60分钟图上了,若不行的话,那么我会把开仓点位调整到日线上,再来看结果
    还要说明的是,目前最近的一次开仓,我只是用了60分钟现象,而没有参考5分钟现象来开仓,所以说开仓点位还是开得不理想,或说我能把这次仓位开得再底一些
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-7 00:58 发表
这时对英磅在1.7470做多单30手

这时在1.7469止损出来
目前为止已无持仓
热心:

回复 使用道具 举报

下一次对英磅开多单时会开60手,比这一次多一倍
热心:

回复 使用道具 举报

这一次操作失败,不是开仓点位不对,而是平仓现象没有抓住,当止损条件出现时,马上就进行了止损,
热心:

回复 使用道具 举报

okokok
热心:

回复 使用道具 举报

一次就亏25%。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lunaknight 于 2006-2-8 10:25 发表
一次就亏25%。。。。。。

这就是市场对我冲动的惩罚
热心:

回复 使用道具 举报

老要止损说明开仓时机不好。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主做的是模拟盘吧.
如果是真枪实弹的两万美刀,如此操盘,鄙人真对楼主的胆量佩服的五体投地.
热心:

回复 使用道具 举报

这时11.10分对英磅在1.7428做多单30手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-9 12:57 发表

刚才不能登陆,这时补发上来
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-9 12:57 发表

这时对英磅在1.7424补仓做多单30手
目前为止持有英磅多单60手,均价1.7426
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-9 13:01 发表

刚才不能登陆,这时补发上来

楼主平仓的条件是怎么确定的??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 icecap 于 2006-2-10 18:59 发表

楼主平仓的条件是怎么确定的??

60分钟图上出现长阳量就平仓
热心:

回复 使用道具 举报