搜索
楼主: 败绩

苦难历程:外汇幼儿园小班

请问楼主是实盘吗?保证金比例是多少,是标准合同
还是小额合同?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wintom 于 2006-2-17 20:27 发表
搞外汇了?

期货也在做,等成绩稳定后会即时发帖
你是谁,怎么会知道败绩这个网名?

期初余额 21,207.88
佣金 Trading Commission 0.00
利息 利息 -10.70
盈亏 Profit/Loss of Trade -3,042.00
存款 存款 0.00
取款 Withdrawal 0.00
选择权 Options Payout 0.00
佣金 选择权佣金 0.00
WithdFee Withdrawal Fee 0.00
MngFee Management Fee 0.00
PerfFee Performance Fee 0.00
Void Deposit Rollback 0.00
  期末余额 18,155.18
  浮动收益/损失 1,884.00
  资产净值 20,039.18
  所需保证金 3,600.00
  可用保证金 16,439.18
  Necessary Margin (Maintenance) 10,800.00
  可用保证金(维持) 9,239.18
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 william2005 于 2006-2-18 13:57 发表
请问楼主是实盘吗?保证金比例是多少,是标准合同
还是小额合同?

我想你注意的重点错了,我想向你展示的是我对高底位拐点的把握能力,所以你要用我是不是开仓在底位(或高位)拐点上来看我这次是不是成功,当然这也和我对每次开仓用什么周期的标准来验证有关,以后我会说明这次开仓是不是成功要用什么周期来验证,同样的,对我的补仓你也要用我是不是补在拐点上来评价我是不是补仓成功。
     我追求的是一个不空仓的境界,假如我全部平仓后,那么我一定会反方向的开仓,当然若是一次止损出局,那就会有一段时间的无持仓。
热心:

回复 使用道具 举报

这时在1.7411点位全部平仓出来
目前为止已无持仓

利息 利息 -18.62
盈亏 Profit/Loss of Trade -1,221.00
存款 存款 0.00
  期末余额 19,968.26
  浮动收益/损失 0.00
  资产净值 19,968.26
热心:

回复 使用道具 举报

祝一路走好!
热心:

回复 使用道具 举报

提醒一下:
你所说的赌场里的赌钱方法理论上确实行的通。但存在一个问题。
我想你一定没有用这种方法去赌过。当你连续赌输多次的时候,你的筹码已经不允许你用这样的方法豪赌的时候,你就彻底输了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谁能代替你地位 于 2006-2-22 21:36 发表
提醒一下:
你所说的赌场里的赌钱方法理论上确实行的通。但存在一个问题。
我想你一定没有用这种方法去赌过。当你连续赌输多次的时候,你的筹码已经不允许你用这样的方法豪赌的时候,你就彻底输了。

赌场为什么要对下注的筹码进行最高封顶,就是针对这个方法,
同样也有一个认输的原则,当连续三次下注失败时,就会认输,又再从头开始下注,
热心:

回复 使用道具 举报

这时对英磅在1.7478做多单30手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-23 17:13 发表

羞愧呀羞愧,360手底位开的英磅多单不坚持,而这时却来追涨30手英磅 多单,我为什么会输钱,我想这也是我一个要解决的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

我第一次看到有人这么不把钱当钱!强!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,不用羞愧啊。下次你直接拿到转势就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

在下周开盘时,会在这周收盘价位附近点位再补仓做多单60手
目前为止的资金情况
利息 利息 -19.28
盈亏 Profit/Loss of Trade -1,221.00
存款 存款 0.00
  期末余额 19,967.60
  浮动收益/损失 -117.00
  资产净值 19,850.60
  所需保证金 300.00
  可用保证金 19,550.60
  Necessary Margin (Maintenance) 900.00
  可用保证金(维持) 18,950.60
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-23 17:13 发表

这时对英磅在1.7402补多单仓60手
目前为止持有多单90手,均价1.7427
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-2-27 09:01 发表

这时对英磅在1.7402补多单仓60手
目前为止持有多单90手,均价1.7427

这时在1.7577对所有的多单平仓
这时对英磅在1.7577做空单50手
热心:

回复 使用道具 举报

也许我追求的就是这样一种操作,平仓后马上就反方向的开仓,上次的操作对60分钟图的底点补仓还是能接受,就看这次的高位平仓是不是平在60分钟图的拐点上
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-3-1 22:44 发表

到这时这次开的空单已亏损,原因是我对底位拐点机会把握不好,从60分钟图来看,开仓还是很满意,
一次成功的操作还是要开平仓都做到成功才行,而我就是不能把这俩点都同时做好,资金上用滚龙注这方法就是想把这样的亏损变成赢利。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-3-1 22:44 发表

这时在1.7544对英磅空单50手进行平仓
目前为止无持仓
热心:

回复 使用道具 举报

利息 利息 -21.01
盈亏 Profit/Loss of Trade 291.00
存款 存款 0.00
  期末余额 21,477.87
  浮动收益/损失 0.00
  资产净值 21,477.87
  所需保证金 0.00
  可用保证金 21,477.87
  Necessary Margin (Maintenance) 0.00
  可用保证金(维持) 21,477.87
热心:

回复 使用道具 举报

这时对英磅在1.7493做多单50手
目前为止持有英磅多单50手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-3-6 22:24 发表

这时在1.7544对英磅空单50手进行平仓
目前为止无持仓

这次平仓没平在底位,是因为我在做这一笔交易时的过程中已出现了一次60图的高底点,而我却没有把握好,心态已乱,只有出来把心态调整好后再开仓,同时对前面的高点当时不认为是一个60分钟图上的高点,认为还要再创新高,所以就平仓,结果还是我判断错误,
热心:

回复 使用道具 举报