搜索
楼主: 败绩

苦难历程:外汇幼儿园小班

这是我这时的账单,我持有多单150手,扣我保证金1500.元

期初余额 21,865.07
佣金 Trading Commission 0.00
利息 利息 -10.45
盈亏 Profit/Loss of Trade 1,600.00
存款 存款 0.00
取款 Withdrawal 0.00
选择权 Options Payout 0.00
佣金 选择权佣金 0.00
WithdFee Withdrawal Fee 0.00
MngFee Management Fee 0.00
PerfFee Performance Fee 0.00
Void Deposit Rollback 0.00
  期末余额 23,454.62
  浮动收益/损失 -225.00
  资产净值 23,229.62
  所需保证金 1,500.00
  可用保证金 21,729.62
  Necessary Margin (Maintenance) 4,500.00
  可用保证金(维持) 18,729.62
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-4-11 00:52 发表

这时4.11.0.50分对英磅在1.7407补多单100手
目前为止持有英磅多单150手,均价1.7440

这时对所有英磅多单全部平仓,价位1.7462
目前为止无持仓
这次平仓是我无法看行情了,所以就只有平仓
热心:

回复 使用道具 举报

盈亏 Profit/Loss of Trade 1,935.00
存款 存款 0.00
  期末余额 23,789.62
  浮动收益/损失 0.00
  资产净值 23,789.62
  所需保证金 0.00
  可用保证金 23,789.62
  Necessary Margin (Maintenance) 0.00
  可用保证金(维持) 23,789
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-4-11 19:00 发表
只是这样我的风险放得很大,若有200个点的错误,就会把我的本钱洗白

200点的错误就会暴仓吗?那你可要小心哦,冒着大风险赚点小钱刀口添血太危险了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-4-12 07:53 发表

200点的错误就会暴仓吗?那你可要小心哦,冒着大风险赚点小钱刀口添血太危险了!

谢谢提醒,你看我在前面开始时,4天时间就亏了25%,害得我用了这么俩个月的时间才找回来
昨天晚上因为软件问题,我全部平仓,没有按技术指标进行操作,这时找了一个新的看外汇的软件,作为预备软件,这样就不会再犯昨天晚上因为看不到行情而平仓的错误了。
热心:

回复 使用道具 举报

这时4.12.17.56分在1.7561对英磅做空单50手
目前为止持有空单50手
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶楼主,干得不错。
不过本人看英磅应该还要一波不少的上涨。
另外,我还有一事请教,请看短信。
热心:

回复 使用道具 举报

06.4.12日晚我已升级到“苦难历程:外汇幼儿园中班”,这个帖就到此为止。欢迎各位老师继续教育我这不学无术的学生
在小班中最刻骨铭心的教训就是我开仓周期没选好,这个赌场滚龙注方法让我6天有了25%的亏损额,权益最底时已从22000元跌到17682元。经过老师们的训导,我把周期调整到60分钟图上,从那以后,我的权益就是涨多跌少到今天终于有了10%的复利,达到24200元,也就顺理成章的升级读中班
资金波动情况
时间         资产净值
2.2.21.48    22000元
2.4.22.37    18826
2.6.15.19    17682(6天亏损24%)
2.10.23.25   17712
2.13.17.55   18165
2.18.21.20   20.39
2.22.17.33   19968
2.25.16.11   19850
3.6.22.27    21477
3.14.10.04   20506
3.22.23.44   21157
3.29.23.35   21901
4.4.16.46    23206
4.6.5.59     23629
4.10.0.39    23107(周末结账2个月涨30%)
4.12.20.53  24244(达到复利10%)
下面是这时的账单

盈亏 Profit/Loss of Trade 1,935.00
存款 存款 0.00
  期末余额 23,789.62
  浮动收益/损失 455.00
  资产净值 24,244.62
  所需保证金 500.00
  可用保证金 23,744.62
  Necessary Margin (Maintenance) 1,500.00
  可用保证金(维持) 22,744.62
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-4-12 20:55 发表
06.4.12日晚我已升级到“苦难历程:外汇幼儿园中班”,这个帖就到此为止。欢迎各位老师继续教育我这不学无术的学生
在小班中最刻骨铭心的教训就是我开仓周期没选好,这个赌场滚龙注方法让我6天有了25%的亏损额, ...

根据这些日子您的资金报表,做了一个资金曲线图,稳步上升,再接再厉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-4-13 18:55 发表

根据这些日子您的资金报表,做了一个资金曲线图,稳步上升,再接再厉!!!

谢谢你的图,我也做了一个图,可我就是不知怎么发上来,你能教教我吗?在这里先谢谢了。:P
热心:

回复 使用道具 举报

我是通过QQ的截图来实现的,对了,你的50手沽单怎么样了,有没有平仓!
热心:

回复 使用道具 举报

败绩兄,最近两天英镑大涨,有没有做止损平仓那,很担心您的单子,菩萨多保佑!
热心:

回复 使用道具 举报

了解一下!
热心:

回复 使用道具 举报