搜索
楼主: 败绩

苦难历程:外汇幼儿园小班

3-29这张单的持仓心态不错。

不过4月才是真正考验,  平仓平的好就能升中班了:P

该认赔的时候也要敢赔,  加油!

热心:

回复 使用道具 举报

这时在1.7273对英磅补仓做多单50手
目前为止持有英磅多单100手
说明这次按理来说应补仓100手,只是因为我在前面的高点没有平仓所以就只能再补仓50手
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-4-3 15:36 发表
这时在1.7273对英磅补仓做多单50手
目前为止持有英磅多单100手
说明这次按理来说应补仓100手,只是因为我在前面的高点没有平仓所以就只能再补仓50手

这时在1.7442对英磅多单全部平仓
这时在1.7446对英磅开空单50手
目前为止持有空单50手
热心:

回复 使用道具 举报

期初余额 21,865.07
佣金 Trading Commission 0.00
利息 利息 -3.70
盈亏 Profit/Loss of Trade 1,400.00
存款 存款 0.00
取款 Withdrawal 0.00
选择权 Options Payout 0.00
佣金 选择权佣金 0.00
WithdFee Withdrawal Fee 0.00
MngFee Management Fee 0.00
PerfFee Performance Fee 0.00
Void Deposit Rollback 0.00
  期末余额 23,261.37
  浮动收益/损失 -55.00
  资产净值 23,206.37
  所需保证金 500.00
  可用保证金 22,706.37
  Necessary Margin (Maintenance) 1,500.00
  可用保证金(维持) 21,706.37
热心:

回复 使用道具 举报

强,继续加油
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-4-4 22:48 发表
强,继续加油

羞愧呀,若到这时来平仓的话,我已去读中班了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-4-4 16:39 发表

这时在1.7442对英磅多单全部平仓
这时在1.7446对英磅开空单50手
目前为止持有空单50手

v这时对英磅在1.7553补空仓100手
目前为止持有英磅空单150手,均价1.7517
我实在等不下去了,要睡觉了,也就只有在这个价位补仓吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-4-5 02:47 发表

v这时对英磅在1.7553补空仓100手
目前为止持有英磅空单150手,均价1.7517
我实在等不下去了,要睡觉了,也就只有在这个价位补仓吧

这时在1.7498对英磅的空单全部平仓
目前为止已无持仓
热心:

回复 使用道具 举报

这时在1.7506对英磅做多单50手
目前为止持有多单50手
热心:

回复 使用道具 举报

利息 利息 -5.20
盈亏 Profit/Loss of Trade 1,600.00
存款 存款 0.00
  期末余额 23,459.87
  浮动收益/损失 170.00
  资产净值 23,629.87
  可用保证金 23,129.87
  Necessary Margin (Maintenance) 1,500.00
  可用保证金(维持) 22,129.87
热心:

回复 使用道具 举报

哥们的运气真好,祝继续好运
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-4-6 12:15 发表
哥们的运气真好,祝继续好运

我的运气该好嘛,你知道吗?我每天早上起来做的第一件事就是给菩萨烧香磕头,求他保佑我发财,每次开仓时都要给他许愿,若成功不管赚钱多少都要给他还愿,若是开仓没有成功,我只检讨自己对他有那点做得不虔诚,从来不敢埋怨他老人家一句,晚上临睡前做的最后一件事就是把菩萨灯前的油添满。你能像我这样几十年如一日的做嘛?若你从现在开始这样做,我保证你几十年后一定能像我这样有好运气,你做得到吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-4-6 16:56 发表

我的运气该好嘛,你知道吗?我每天早上起来做的第一件事就是给菩萨烧香磕头,求他保佑我发财,每次开仓时都要给他许愿,若成功不管赚钱多少都要给他还愿,若是开仓没有成功,我只检讨自己对他有那点做得不虔诚, ...

哈哈,哥们实在是太逗了,有钱人也许都迷信一点吧,我是唯物主义着,运气在一部分,最后还得靠实力,呵呵,欢迎有时间到我博客做客!
http://blog.chaoke.com.cn/blog.asp?name=zhangzhenghsi
热心:

回复 使用道具 举报

2006.4.9日的周末账单,

利息 利息 -7.30
盈亏 Profit/Loss of Trade 1,600.00
存款 存款 0.00
  期末余额 23,457.77
  浮动收益/损失 -350.00
  资产净值 23,107.77
  可用保证金 22,607.77
  可用保证金(维持) 21,607.77
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 败绩 于 2006-4-6 00:11 发表
这时在1.7506对英磅做多单50手
目前为止持有多单50手

这时4.11.0.50分对英磅在1.7407补多单100手
目前为止持有英磅多单150手,均价1.7440
热心:

回复 使用道具 举报

说句您不爱听的话,观察了这么久您做单的手法,这样做属于典型的加死码,那些大户暴仓都是这么造成的,难道真的不怕暴仓吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-4-11 08:34 发表
说句您不爱听的话,观察了这么久您做单的手法,这样做属于典型的加死码,那些大户暴仓都是这么造成的,难道真的不怕暴仓吗?

怎么会暴仓?
不会暴仓的理由
1    在第三次加仓后,若价位再创新底时就会止损出局,
2    我每一次的开仓(加仓)点你若用60分钟图来看的话,那么你会发现我基本 上都是开在波段的停顿点上,至少说还是有30%的开平仓点位是开在60分钟图的波段拐点上吧,
3    目前会有这么多的加死码,主要是我的这个交易系统还在完善,应该说每一次失败教训在今后我都能避免再发生,也许这就是我的这个交易系统的一个亮点吧
3    最重要的一点是,我的第一次开仓的金额还是很小的,只占用我的保证金500元。对我有2万元来说,这500元保证金还是不算多。尽管后面加仓时的金额在增加,可我的止损幅度也在减少。
4   你还忘了我在前面告诉你的,菩萨他老人家和我同行,假如我失败了,那么这世上还有谁对他老人家烧香叩头?他若连我都保佑不了,怎么来保佑你们发财,所以说他老人家为了自己今后的香火旺盛,他老人家也会想方设法的让我不暴仓,同时还要见几个小钱。
热心:

回复 使用道具 举报

哦,这样啊,不是你第一次做50手吗?做50手不是占用50*100=5000美元吗,您再加100手就是150手占用的资金应该是15000美元吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-4-11 15:07 发表
哦,这样啊,不是你第一次做50手吗?做50手不是占用50*100=5000美元吗,您再加100手就是150手占用的资金应该是15000美元吧

这时在1.7328对英磅空单50手平仓
这时在1.7331对英磅做多单50手,
目前为止持有多单50手
期初余额        21,476.67
佣金        Trading Commission        0.00
利息        利息        0.05
盈亏        Profit/Loss of Trade        390.00
存款        存款        0.00
取款        Withdrawal        0.00
选择权        Options Payout        0.00
佣金        选择权佣金        0.00
WithdFee        Withdrawal Fee        0.00
MngFee        Management Fee        0.00
PerfFee        Performance Fee        0.00
Void        Deposit Rollback        0.00
        期末余额        21,866.72
        浮动收益/损失        35.00
        资产净值        21,901.72
        所需保证金        500.00   (看我的保证金)
        可用保证金        21,401.72
        Necessary Margin (Maintenance)        1,500.00
        可用保证金(维持)
热心:

回复 使用道具 举报

只是这样我的风险放得很大,若有200个点的错误,就会把我的本钱洗白
热心:

回复 使用道具 举报