搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 河之南

“河之南”3万元学习炒股,敬请指教。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风狼 于 2006-8-25 15:19 发表
呵呵,000585今天是在洗盘,今天正确的操作应该是趁低吸纳,楼主你操作错了。呵呵,等着瞧,下星期你就会知道你今天犯的错误了。

看它一时走的弱,忍不住卖了。谢谢您的关注。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 CiCi0717 于 2006-8-25 15:25 发表
以我个人的经历来说,想快速赚钱往往是欲速则不达,甚至会套住自己
想抓住启动初期的白马或者黑马,需要过人的技术和胆识,而这正是很多朋友包括我自己所不具备的,需要长久的磨炼才能提高。
当经历过这些阶段步 ...

我拿着钱这样练习,确实有些不妥。可模拟操作又老是不能加深记忆,郁闷中~~:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风狼 于 2006-8-25 15:19 发表
呵呵,000585今天是在洗盘,今天正确的操作应该是趁低吸纳,楼主你操作错了。呵呵,等着瞧,下星期你就会知道你今天犯的错误了。

我昨天专门发了帖,说楼主是高手,谁知今天他就砍肉了,还是砍肉好啊,多少人都说,炒股要先学会砍肉,哈哈………
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzbs006 于 2006-8-25 16:01 发表

我昨天专门发了帖,说楼主是高手,谁知今天他就砍肉了,还是砍肉好啊,多少人都说,炒股要先学会砍肉,哈哈………

bzbs006兄,是不是我又做错了?请详细谈谈。
我这样操作受野山理论影响太深,请帮助纠正。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 河之南 于 2006-8-25 15:43 发表

短线卖了是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzbs006 于 2006-8-25 16:01 发表

先交学费
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 河之南 于 2006-8-25 16:09 发表

等待答案
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 河之南 于 2006-8-25 15:43 发表

下午封的涨停不要追,即使获利也是小利,危险大。
回头看,参与集合竞价才有赚,集合竞价是一个很好的交易策略!
今天000585回落,量与昨天相仿,等缩量了才有机会。
600232确实K线图形不错,可关注。
热心:

回复 使用道具 举报

偶尔看到此贴,读了良久,应该是在股市中成长的真实写照,继续关注此贴。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 河之南 于 2006-8-25 15:15 发表
2006年8月25日                          星期五                         多云转阴

我从没在拉停的电力股上赚过钱,今天也是。000585昨天收盘时的封单9万多手,按理说今天多少都应该有所表现。谁料想 ...

那你就放弃抄电力股,找那些你自己任为能帮你带来利润的股,用一句河南话就是
(能享住谁很享,若不起的就躲)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 河之南 于 2006-8-25 16:09 发表

我和你说,你最大的问题是没有你自己的操作系统,比如追涨停的问题,你没有追涨停的系统,你没有系统提示你什么样的涨停可追,什么样的不可追,买完后止损在哪里,所以你操作完后还要问别人做的对不对,自己操作的股票自己心里没底,那还做什么?
我为何说做好追涨停就行了?
因为这种方式很赚钱,但我 曾研究过,发现要做一个很好的系统很难,我不知道谁有这样一个成功的系统,我只知道,只要他有这样一个系统,赚钱就象拉屎一样轻松,你知道谁有这样的系统吗?你想象一下有人赚钱象拉屎一样轻松。
你在这个坛子上每做一笔交易,都会有朋友来指点一下,他们的意思是他们对如何操作你手上的股票很有见地,我刚上论坛的时候也这样的,现在我从不对别人的股票发表什么看法,因为我知道自己的水平太不够了。所以,我闭嘴,
要感谢对你指点股票的朋友,因为他们是贡献出自己的心得,虽然大多数人并不知道自己的水平在哪种等级,反正每过一段时间我都会觉得几个星期前的我真是笨啊。
热心:

回复 使用道具 举报

河之南 :看着你从二级MACD会员到五级MACD会员,短线飚升啊!呵呵!:)
热心:

回复 使用道具 举报

"反正每过一段时间我都会觉得几个星期前的我真是笨啊。 "
同感和痛感
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 viking_75 于 2006-8-25 17:13 发表

下午封的涨停不要追,即使获利也是小利,危险大。
回头看,参与集合竞价才有赚,集合竞价是一个很好的交易策略!
今天000585回落,量与昨天相仿,等缩量了才有机会。
600232确实K线图形不错,可关注。

集合竞价是什么意思?
热心:

回复 使用道具 举报

小河你多大啊,看了你的贴子有一种想和你一起研究的冲动,两个人研究真是事半功倍啊,也许一年后,我们赚钱就真的象拉史一样轻松了,。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 herbaceous 于 2006-8-25 17:28 发表

集合竞价是什么意思?

哇塞,集合竞价就是早上9.15---9.25打入的单子!是买卖股票的好时间!
热心:

回复 使用道具 举报

耐心看完此帖,受益非浅.但总觉得搂主有点过渡交易.其中有两点是佩服楼主的.1.楼主在没把握的时候,少量资金进出.2.及时止损.但有一点.不知楼主象没想过:即看好股票之前.一定要有风险和利润的比例.大于3时才可入.这样心态就会好点.才不会被日常的波动所打扰.
热心:

回复 使用道具 举报

回帖都看完了,你看的书有问题,这里是什么论坛,叫macd论坛,macd指标代表是一种趋势,不是短线指标。你输钱原因,在与做短线太多,不会做趋势,目前股市是什么世道,见顶回落调整趋势,在下跌趋势里最容易输钱,你还敢做,真的叫不怕输钱,还是去学点趋势操作,是真的。1000-1700是这么涨起来的,指标有什么特征,好好研究吧,理解了,你就会赢钱。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hh808080 于 2006-8-25 22:42 发表
回帖都看完了,你看的书有问题,这里是什么论坛,叫macd论坛,macd指标代表是一种趋势,不是短线指标。你输钱原因,在与做短线太多,不会做趋势,目前股市是什么世道,见顶回落调整趋势,在下跌趋势里最容易输钱, ...

我的理解有点不同,MACD是趋势指标,也包含短线趋势啊!
如果你看看我今天的操作,你也不值得这样来思考吗???
我们的朋友啊,许多人自己的理解是不够全面的,实践才能
说明和检验呢!
热心:

回复 使用道具 举报