安然鏖战 发表于 2005-3-17 10:45

600762/000979/600555完全符合CDL老师的条件,买时看分时

钱倍光 发表于 2005-3-17 11:52

Originally posted by 安然鏖战 at 2005-3-17 10:45
600762/000979/
      还是按老师的办法看15分MACD底背离买吧,

10676 发表于 2005-3-17 12:29

大盘不好时候,还是要小心谨慎为好!

lmx2000 发表于 2005-3-17 13:10

感谢版主和各位大虾的帮助,现在变色MACD能用了!

罡风 发表于 2005-3-17 14:10

Originally posted by 罡风 at 2005-3-17 04:05

又发现了更好的个股,操作计划修改为:
威远生化5.52挂单买进;
国际实业5.82挂单买进;
天利高新6.68挂单买进。
反馈:
威远生化挂单成交;
国际实业没有成交,已撤单;
天利高新挂单成交;

明日操作:
威远生化K线实体已经跌到3MA之下,明日5.38止损。
天利高新挂单7.05卖出,收盘破6.56则止损。

[ Last edited by 罡风 on 2005-3-17 at 18:53 ]

lmx2000 发表于 2005-3-17 14:26

光兄向你请教15分钟MACD背离的用法,CDL1945好象用的是日K线,
你的这种方法有失败的例子么,我觉得失败的例子更值得学习.

钱倍光 发表于 2005-3-17 14:46

Originally posted by lmx2000 at 2005-3-17 14:26
光兄向你请教15分钟MACD背离的用法,CDL1945好象用的是日K线,
你的这种方法有失败的例子么,我觉得失败的例子更值得学习.
      这就是15分钟MACD底背离,专吃暴跌股,行不行你练习一下就可以知了.
      大涨股,突然大跌,就有机会.一定要在下午2点后出信号才进.第二天可逃.
      我一个朋友前天买600205,从11.62一直补到11.44元,子弹打光了.一边买一边说CDL1945的是在扯淡,你可以看一下,到现在10.31元15分钟都没有发出买入信号.
   这个15分精确买点也是他的,在他帖我看到过,你可以找一下.

lmx2000 发表于 2005-3-17 14:53

Originally posted by 光 at 2005-3-17 14:46

这就是15分钟MACD底背离,专吃暴跌股,行不行你练习一下就可以知了.
      大涨股,突然大跌,就有机会.一定要在下午2点后出信号才进.第二天可逃.
      我一个朋友前天买600205,从11.62一直补到11.44元,子 ...

显然他买的急了,再抢也要看日K线的,MACD刚死叉,所有指标都是高位的,总要跌2天
600205今天倒是背离了,我是说14:52的时候10.36元,看看是否准.
谢谢钱兄指导!

钱倍光 发表于 2005-3-17 15:14

他说它的业绩好,基金重仓.15分最好保守点进.已经提前了不少.这是吃一口就跑,所以要下午进,2-4%的赚.
注意,碰E40约赚3% 10.72元,
10.68元走一次为好.再背离再拾回.

[ Last edited by 钱倍光 on 2005-3-17 at 15:24 ]

lmx2000 发表于 2005-3-17 15:19

我再找找CDL1945的贴子看看!
另外我做了个600205的图,请钱兄指教!图中划框的是我认为的背离区域,有箭头的是背离的价格点.

lmx2000 发表于 2005-3-17 15:23

另外我做了个600205的图,请钱兄指教!图中划框的是我认为的背离区域,有箭头的是背离的价格点.

罡风 发表于 2005-3-17 17:11

Originally posted by lmx2000 at 2005-3-17 15:23
你的背离和光兄所说的背离不是一个意思,我看他的意思是指低点背离。

lmx2000 发表于 2005-3-17 18:51

Originally posted by 罡风 at 2005-3-17 17:11

你的背离和光兄所说的背离不是一个意思,我看他的意思是指低点背离。

版主你的低点背离是指?

罡风 发表于 2005-3-17 19:01

Originally posted by lmx2000 at 2005-3-17 18:51

版主你的低点背离是指?
光在580楼不是说的很清楚了吗,次低点尚未出现,是指diff的次低点,不是股价的低点。你用我的底背离专用指标更容易看清楚。

红玫王 发表于 2005-3-17 19:02

Originally posted by dragonger at 2005-3-16 12:53

谢谢老兄的帮助,问题是我引入你的公式时报错啊,请问如何解决?

罡风 发表于 2005-3-17 19:08

Originally posted by lmx2000 at 2005-3-17 18:51
版主你的低点背离是指?

lmx2000 发表于 2005-3-17 19:55

Originally posted by 罡风 at 2005-3-17 19:08

的确是还没背离,我是比较15分钟出现的紫阳的K线,如果后一个的价格低于前一个,但是DIFF的数字大于前一个
就是背离,估计是我还没弄明白.:*3*:

管家婆 发表于 2005-3-17 21:35

学习.........

桃花源 发表于 2005-3-17 22:35

关于600205,从15分钟图看:
Diff 没有发生底背离。
RSI 发生明显的底背离。

[ Last edited by 桃花源 on 2005-3-17 at 22:36 ]

hym98 发表于 2005-3-17 22:52

大盘太弱就休息一下,用15分钟做是不是太短了。周期越小随机性越强,真要雁过拔毛什么环境都不考虑恐怕。。。说错勿怪
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》