wdliang3 发表于 2005-3-15 19:44

感谢zrt热心回复!请问eewfly我的日线和你的不一样吗?

wdliang3 发表于 2005-3-15 19:55

回复eewfly朋友,你的问题让我大吃一惊,果然3.14数据不对,重新下载。你看这次一样了吗?谢谢你。

eewfly 发表于 2005-3-15 20:05

一样了,买入没有?goodluck~

wdliang3 发表于 2005-3-15 20:13

请教版主及诸高手,这个紫阳能做吗?为什么?

wdliang3 发表于 2005-3-15 20:21

回eewfly朋友,我一直再做练习。还有很多不明白的地方。所以多问多想少干。现在手中已有一支600529,准备diff翻蓝卖出。找机会再进。你有兴趣看511楼图吗?愿和你探讨。

wdliang3 发表于 2005-3-15 20:33

600529,请高手指点。准备diff翻蓝卖出可以吗?

eewfly 发表于 2005-3-15 20:40

Originally posted by wdliang3 at 2005-3-15 20:33
600529,请高手指点。准备diff翻蓝卖出可以吗?

卖出应该考虑一下你买进的成本吧?
ps:我也是一只菜鸟呵呵,大家一起讨论一下吧:)

10676 发表于 2005-3-15 20:56

我一直在关注此帖,为我们提供了一个学习的地方。最近大盘不好,成功率低,配合大盘做成功率较高。

mydg 发表于 2005-3-15 21:00

请大伙儿帮忙看看,是我的买点不对还是怎么了,今天早盘4.50元买进就套了,该止损吗?:(:(:(

观古士 发表于 2005-3-15 21:02

Originally posted by 桃花源 at 2005-3-13 22:27

已经在一起了,CDL指标中含有MACD。
我知道了,非常感谢罡风版主

6302856 发表于 2005-3-15 21:27

版主能不能把KDJ,MACD。EXPCDL。MACD背离==指标改成大智慧能用的指标
谢谢你能抽点时间 给发一下好吗?????万分感谢你=====你的指标

黑驴非驴 发表于 2005-3-15 22:47

麻烦罡版和其他高手帮俺编一个选股公式:
就是当天最低价=E40
谢谢!
俺编了一个,可啥也选不出来:
LOW=EMA(CLOSE,40);
第一次编公式先从简单的来,:)))

罡风 发表于 2005-3-16 01:43

Originally posted by wdliang3 at 2005-3-15 20:13
请教版主及诸高手,这个紫阳能做吗?为什么?
我看值得关注,逢低买,不追高。

罡风 发表于 2005-3-16 01:49

Originally posted by 6302856 at 2005-3-15 21:27
版主能不能把KDJ,MACD。EXPCDL。MACD背离==指标改成大智慧能用的指标
谢谢你能抽点时间 给发一下好吗?????万分感谢你=====你的指标
你到公式版求助吧,我没有用过大智慧,实在是帮不了你呀!:*3*:

罡风 发表于 2005-3-16 02:00

Originally posted by 黑驴非驴 at 2005-3-15 22:47
麻烦罡版和其他高手帮俺编一个选股公式:
就是当天最低价=E40
谢谢!
俺编了一个,可啥也选不出来:
LOW=EMA(CLOSE,40);
第一次编公式先从简单的来,:)))
按你的思路,要我编也是这样编。选不出来是正常的,因为当日最低价很难和E40正好相等的,一点也不差。
不过你可以把E40定为一个范围,比如,当日最低价在E40正负半个点之间:

E40:=EMA(C,40);
XG:IF(BETWEEN(L,E40*0.995,E40*1.005),100,0);

罡风 发表于 2005-3-16 02:05

今日操作

Originally posted by 罡风 at 2005-3-15 02:43
4.46元挂单买进华菱管线,依据是J低位翻红,出紫阳。
传化股份
华菱管线高挂2分止损出局。
传化股份收盘破13元也止损。:P

黑驴非驴 发表于 2005-3-16 07:32

Originally posted by 罡风 at 2005-3-16 02:00

按你的思路,要我编也是这样编。选不出来是正常的,因为当日最低价很难和E40正好相等的,一点也不差。
不过你可以把E40定为一个范围,比如,当日最低价在E40正负半个点之间:

E40:=EMA(C,40);
XG:IF(BETWE ...
=======================================
谢谢罡版!这是个好思路,我怎么没想到。唉!真笨!

今天又研究了一下E40,结果发现E40是取小数点后三位,而股价只到小数点后两位,我大略看了一下,E40在各股的历史上取到小数点后两位的情况极少,也就是说,如果精确到股价与之相等时几乎不可能的(基金大概会多一些)。由此产生一个想法:把E40小数点最后一位四舍五入,如果这样能实现,是不是选出股的成功率要大一些?可有没有这种函数呢?如果有,又该如何编写呢?再次请教。:))))

沙漠之鹰 发表于 2005-3-16 10:11

776, 10均线附近紫阳。

钱倍光 发表于 2005-3-16 10:16

Originally posted by mydg at 2005-3-15 21:00
请大伙儿帮忙看看,是我的买点不对还是怎么了,今天早盘4.50元买进就套了,该止损吗?:(:(:(
    你这票应该在3月14日4.45元买,
    11日发信号4.47收盘.这天算,赚5%价为4.72元问题不大,山中泉水的三紫阳下跌见到了.

[ Last edited by 钱倍光 on 2005-3-16 at 10:40 ]

eewfly 发表于 2005-3-16 12:20

Originally posted by 罡风 at 2005-3-16 02:05

华菱管线高挂2分止损出局。
传化股份收盘破13元也止损。:P

斑竹加油呀~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》