罡风 发表于 2005-3-15 01:26

Originally posted by eewfly at 2005-3-14 21:47
高手看看我分析这只股票,谢谢
国际实业这只个股不错,我也在关注!

罡风 发表于 2005-3-15 01:28

Originally posted by 赵z at 2005-3-14 22:25
找底背离比较蓝色柱子,找顶背离比较红色柱子。
如何比较?
例如,底背离就是指这次的底部比上次的底部高,每个底部都会出一根蓝色柱子,比较他们的高度就知道是否底背离了。

dragonger 发表于 2005-3-15 02:26

xiexie

Originally posted by 光 at 2005-3-11 14:18

http://img1.macd.cn/month_0503/F6002472_g7jAwK7jXczZ.bmp

我看第一次没成主要是MACD没有底背离,第一根黄线成是山中泉水的MACD三波下跌,后面成的是CDL1945的MACD底背离.

dragonger 发表于 2005-3-15 02:32

复:心情蓝色

Originally posted by 心情蓝色 at 2005-3-11 06:57

请教 dragonger老兄如何把kdj指标加入macd中的?我试着 弄了一下不行,不显示kdj。或者不显示macd了。老兄能告诉一下方法吗?谢谢!!

在CDL原码中加入

J:jk*200-10000;
partline(j,j>ref(j,1),rgb(255,0,255),j<ref(j,1),rgb(0,255,180));

罡风 发表于 2005-3-15 02:43

今日操作

4.46元挂单买进华菱管线,依据是J低位翻红,出紫阳。
传化股份挂单13.99卖出。

心情蓝色 发表于 2005-3-15 06:32

Originally posted by dragonger at 2005-3-15 02:32

在CDL原码中加入

partline(j,j>ref(j,1),rgb(255,0,255),j<ref(j,1),rgb(0,255,180));

谢谢 dragonger老兄,我用的是飞狐通不过您在看看!!!

心情蓝色 发表于 2005-3-15 06:35

哪位辛苦一下,给改成飞狐的谢谢!!

伊布都 发表于 2005-3-15 08:20

请大家给看看600227打算今天进

黑驴非驴 发表于 2005-3-15 10:36

请问:
按降后的交易费率应该如何计算?
cdl老师说除以1.017,那么现在应该除以多少?
本人数学差,望个位赐教,谢谢!

zrt 发表于 2005-3-15 11:33

Originally posted by wdliang3 at 2005-3-14 21:48
新抓了一支,大家帮忙看看。能做吗?

当心,只要DIFF一向下,马上出现CDL1945的顶背离逃命点,要下跌15%才行.

[ Last edited by zrt on 2005-3-15 at 11:34 ]

罡风 发表于 2005-3-15 11:42

Originally posted by 黑驴非驴 at 2005-3-15 10:36
请问:
改成1.019,老师说过。
我个人认为不改也行。

zrt 发表于 2005-3-15 11:42

Originally posted by 黑驴非驴 at 2005-3-15 10:36
请问:
我已改为:止:买*(1-0.02),color00ff00;
   交易费为0.5%,
    为0.6%的话,止:买*(1-0.019),color00ff00;
    为0.7%的话,止:买*(1-0.018),color00ff00;

wx9110079 发表于 2005-3-15 11:47

有大智慧的指标吗?

罡风 发表于 2005-3-15 11:48

Originally posted by 心情蓝色 at 2005-3-15 06:35

哪位辛苦一下,给改成飞狐的谢谢!!
我没用过飞狐,照葫芦画瓢改的,试试吧::o

PARTLINE(j>REF(j,1),j),COLORRED;
PARTLINE(j<REF(j,1),j),COLORgreen;

fishair11 发表于 2005-3-15 12:29

Originally posted by 伊布都 at 2005-3-15 08:20
请大家给看看600227打算今天进
k顶背,不买

钱倍光 发表于 2005-3-15 13:45

按计划少卖1分.

钱倍光 发表于 2005-3-15 15:14

买回南宁糖业7.37元,已赚了0.8%一次.

红玫王 发表于 2005-3-15 16:17

请教 dragonger老兄,为什么我的分析家5。0不能将你的公式引入?原因在哪里呢?

红玫王 发表于 2005-3-15 16:27

Originally posted by 红玫王 at 2005-3-15 16:17
请教 dragonger老兄,为什么我的分析家5。0不能将你的公式引入?原因在哪里呢?
能发你的源码给我吗?

littlefat 发表于 2005-3-15 17:11

这样的帖子不能不顶!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》