eewfly 发表于 2005-3-16 12:24

Originally posted by 罡风 at 2005-3-16 02:05

华菱管线高挂2分止损出局。
传化股份收盘破13元也止损。:P

我今天4.83买入创业环保:)

eewfly 发表于 2005-3-16 12:26

Originally posted by eewfly at 2005-3-16 12:24

我今天4.83买入创业环保:)

不过今天大盘惯性下跌,造成本股票从4.83冲高后回落:(:(:(:(:(:(
顶住呀~~

dragonger 发表于 2005-3-16 12:38

CDL紫阳~再思考!

最近以来,按紫阳及姐妹俱上选出的股,大多数都止损出局,
我认为,这不是CDL紫阳的错,也不是各位选错,
大盘震荡狂跌,非真正的强势股,都是没用的,
所以,大家不要怀疑CDL紫阳的错,
应该在辅助条件上下功夫·!
真正理解CDL的“强势为主”四字!

温柔的一刀 发表于 2005-3-16 12:43

Originally posted by dragonger at 2005-3-16 12:38
大盘震荡狂跌,非真正的强势股 ...

大盘下跌,千万不要乱动,否则只能止损再止损,等大盘好了,需要很多的5%才能挽回这段损失

dragonger 发表于 2005-3-16 12:53

回红玫王:加J的CDL指标,FXJ5.0

dragonger 发表于 2005-3-16 12:59

回红玫王:加J的CDL指标,FXJ5.0

dragonger 发表于 2005-3-16 13:08

希望大家在此贴以实战为依据,探讨CDL战法为什么成为什么止?如何防范?

钱倍光 发表于 2005-3-16 13:41

这次赔0.12%
底背离出现在下午2点后再买它.

[ Last edited by 钱倍光 on 2005-3-16 at 18:20 ]

罡风 发表于 2005-3-16 14:03

Originally posted by 黑驴非驴 at 2005-3-16 07:32

=======================================
谢谢罡版!这是个好思路,我怎么没想到。唉!真笨!

今天又研究了一下E40,结果发现E40是取小数点后三位,而股价只到小数点后两位,我大略看了一下,E40在各股的历 ...
给你一篇编公式的文章,你自己慢慢研究吧,哈哈!

罡风 发表于 2005-3-16 14:22

有益的思考!

Originally posted by dragonger at 2005-3-16 12:38
大盘震荡狂跌,非真正的强势股 ...
有些个股掉下来,就象铅球一样,不但不反弹,还在地上砸出一个坑来。而另外一些个股则不同,每次紫阳升J翻红都给机会。我觉得这是股性不同造成的,看来选股是关键啊!我买的华菱管线就象是个铅球,下跌的时候特别痛快,真急死俺了:*27*:

罡风 发表于 2005-3-16 14:58

Originally posted by 罡风 at 2005-3-16 02:05

华菱管线高挂2分止损出局。
传化股份收盘破13元也止损。:P
华菱管线早盘挂单没卖出去,以现价4.32元卖出止损。
传化股份以12.78元卖出止损。

钱倍光 发表于 2005-3-16 15:02

按计划买回南宁糖业

dragonger 发表于 2005-3-16 18:04

严格按CDL战法止损,不会亏很大

罡风 发表于 2005-3-16 18:33

Originally posted by 光 at 2005-3-16 15:02
按计划买回南宁糖业
老兄的15分钟MACD底背离效果不错,我试过了,谢谢!:*19*:

咆哮的蚂蚁 发表于 2005-3-16 18:36

俺也来学习!

sxqfy 发表于 2005-3-16 18:37

600832明天打15.22进

lmx2000 发表于 2005-3-16 18:57

麻烦版主或钱兄能提供你图中的分析家的变色KDJ和变色MACD指标,谢谢!:*9*:

黑驴非驴 发表于 2005-3-16 20:35

Originally posted by 罡风 at 2005-3-16 14:03

给你一篇编公式的文章,你自己慢慢研究吧,哈哈!

收到!谢谢!有不懂得再说,嘿嘿!

黑驴非驴 发表于 2005-3-16 20:38

变色KDJ:

RSV:=(C-LLV(L,9))/(HHV(H,9)-LLV(L,9))*100;
K1:=SMA(RSV,3,1);
k:k1,COLORWHITE;
D1:=SMA(K1,3,1);
d:d1,COLORYELLOW;
J:3*K1-2*D1,COLORred;
DD1:=J<REF(J,1);
PARTLINE(DD1,J),COLORgreen;
AA:20,colorAAAAAA;
BB:80,colorBBBBBB;

dcj045426 发表于 2005-3-16 20:41

2004年中 利润不分配                   ┃股东户数总户数 A股户数股/户
2003年度 利润不分配                   ┃04-09-30   17381   17381   4315
2003年中 利润不分配                   ┃04-06-30    6795    679511038
2002年度 利润不分配                   ┃04-03-31    6630    663011312
2002年中 利润不分配
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 《CDL1945战法爱好者总坛!》