搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 收藏本页

我也开个贴来记录一下我的操作路程

朋友,在快乐中死去,在绝望中重生啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况
    上日结存 34,455.00         客户权益 8,405.00     
    当日存取合计 -25,320.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 -380.00         保证金占用 3,566.70     
    当日手续费 190.00         可用资金 4,838.30     
    当日结存 8,565.00         风险度 235.65 %     
    浮动盈亏 -160.00         追加保证金 0.00     
热心:

回复 使用道具 举报

9135现在只剩下8405了,晕死,一下一个台阶..
热心:

回复 使用道具 举报

当你的账户里,只剩下刚够做一手的时候,你离成功已经不远拉。
热心:

回复 使用道具 举报

学费不可少,楼主,加油:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

感觉钱还是太多了,明天再出金1000块..

现在烦乱不得了,,股票亏了,回本无望,想来这里以小博大,结果贪心不足,亏得大,现在只好留下最少了.明天再出金后,就剩下21625还没有出来,现在只有7565,亏损14060,占总本金的27%了,

今天看以前的成交记录,最小亏损已经回到1000了,却一下亏上十倍多.

看到别人也是亏大了,但还有信心,我是没了,这钱亏完了就没了,只好全出金了.剩下7000多,看能不能回来多少.

热心:

回复 使用道具 举报

越来越不行了,今天明明是个赚钱的单子,而且开盘跳高后,也打定主意要持有.
结果被别人一说平了反了,我也跟着反,结果亏400,一看不平又平,亏80,再开空,涨了,又平了,
我晕了,63空的63平了,
最后不敢再动了,跌下来了.一直不动今天也赚钱了.
我要撞墙了...
一不顺,怎么处处不顺,别人一手也只亏100-150,我一亏就是500-700.
我怎么办啊,

今天出金1000了,再不行,只有退出去了...:*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,减少操作次数,不要轻易下单啊,下单就是钱啊
热心:

回复 使用道具 举报

不敢动手了,直线下降,亏得太厉害了..
热心:

回复 使用道具 举报

不敢动手了,直线下降,亏得太厉害了..
热心:

回复 使用道具 举报

朋友,我现在也亏着,我的心态也很坏,我感觉您的心态和我一样也坏了,先少做二手,只要有资金就不怕
热心:

回复 使用道具 举报

我现在真要掌自己两嘴巴,明明一个赚大钱的单子,我晕了..

今天到现在平至少也有400块..昨天的亏损也回了一些..

刚才又空了一手,晕了.又套了.开低了.

我现在只留下一手的钱,再不行,只有做玉米了.
热心:

回复 使用道具 举报

今天又是大亏..真是个猪头,前一次那么顺利,这一次怎么下单就错..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况
    上日结存 8,565.00         客户权益 6,781.00     
    当日存取合计 -1,000.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 -710.00         保证金占用 0.00     
    当日手续费 74.00         可用资金 6,781.00     
    当日结存 6,781.00         风险度 1000.00 %     
    浮动盈亏 0.00         追加保证金 0.00     
热心:

回复 使用道具 举报

52855,出金21230,剩下21625,现有6781,亏14850,亏损28.08%
热心:

回复 使用道具 举报

3.5开户,4.3就已经亏了三分之一了,亏大了,我准备休息一下了,已经找了一份工作,准备去找份工..

谢谢这里的朋友,你们给了我在期货短暂生涯中最好的关怀和鼓励..

等以后有时间了,有闲钱了,我会再来的,我现在的钱性质比较重要,我现在没工作,如果亏完了,就影响生活了.现在已经亏了三分之一,已经影响到生活了..压力较大,做不下去了.

加上股票上的,我今年才过年二个月的交易时间,就亏掉了55%..受不了这个压力了.

在次谢谢各位..
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟走好。。。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

啊?????????: : : : : :

走了??????????

祝您好运

同时也祈祷自己,不要走。我发誓我走的时候肯定是裸奔,一分不剩,否则,我决不走!我只有这两种可能。
热心:

回复 使用道具 举报

我3月30日发贴,4个交易日内,看到2个朋友退场。

期货真是太恐怖了:*31*: 。

:*31*: :*31*: :*31*: :*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收藏本页 于 2008-4-3 23:28 发表
3.5开户,4.3就已经亏了三分之一了,亏大了,我准备休息一下了,已经找了一份工作,准备去找份工..

谢谢这里的朋友,你们给了我在期货短暂生涯中最好的关怀和鼓励..

等以后有时间了,有闲钱了,我会再来的,我现在 ...

兄弟要坚持啊,前面做的不错呀,我比你还残呢,5万输掉3万,有些东西是要交学费的,拿5000出来做吧,你的悟性还是可以的,大家共勉,加油哦,我很看好你哦
热心:

回复 使用道具 举报