搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 收藏本页

我也开个贴来记录一下我的操作路程

今天真惨,
开盘就把钱出金了,25000,只剩下9300块,
今天操作开始还顺利,赚了60块,结果一不小心再想扛下,220,接着又连错..最后平亏240,手续费70.
今天亏310了,今天这行情波动这么好,居然也亏这多..真打击人...
这样子要继续亏下去了..
想做最后一笔趋势,已经赚了8点,又没平,回到开仓价平了.

--
现货价在网站上看的.
热心:

回复 使用道具 举报

看了你的资金图`我的心平衡了下:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

您给我个网页连接好吧?http://www.gsec.com.cn我看的这个,但显示不了时实的,
热心:

回复 使用道具 举报

你搜索一下广西糖网,这个是广西南宁批发市场的网站,广西糖网是广西柳州批发市场,
--

今天又是惨亏,这好的上下波段,我总是开错..明知道会继续,结果赚两点就走,明知道反了却开仓了,也不平,
越亏越大..:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

朋友.慢慢来了.有时是一个运气.

今天我10.20回家.感到糖也要涨.粕也粕.结果去开多粕.

粕的主力也倒霉.看到我的心酸了.他也在死扛 我想你在死扛,我也跟你一路死扛了..呵..呵..

最后.它也扛不住.跟着豆了跑了一个水.这不小弟亏5个点出来了.

跟着豆走,没有前途.
热心:

回复 使用道具 举报

以为今天会很顺利,结果现在亏上700了,
昨天要是收盘空一手过夜,今天也有些赚头了.
真是想要的不来,没想到的总出现..
热心:

回复 使用道具 举报

我现在要确定只抄一个品种.只看它.现在很麻烦.抄粕时,要看一下豆.相互干忧啊.
热心:

回复 使用道具 举报

唉,一不顺,就霉到底..现在完全乱了...
热心:

回复 使用道具 举报

我们还是都做糖吧,做糖挺好玩的,糖的K线总是不按规则走,感觉到资金操纵
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #169 西贝1977 的帖子

朋友,听你的.只做糖

豆跟外盘.不安全.粕也跟豆.一点性格都没有了.
热心:

回复 使用道具 举报

糖今天这好的波段,我也大亏,
现在过夜的倒赚钱,日内的两边亏.
热心:

回复 使用道具 举报

我现在最怕的就是你前面做头一样,先一个头,后又上涨,再一个头的时候,当天涨停到跌停,

现在要是再来一下这样,先一个底,再跌,然后跌停到涨停,我就暴了..

感觉越来越不好了..

现货今天大跌,糖期货也没跌多少..感觉不对劲了..:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

大亏后接着大亏,今天又是大亏,只一手单,也被我整得亏700多.
下午还持单过夜了..
我看我迟早要过清出去..

今天把资金出金了25320.本来只出25090的,后来赚了230,也出了,再后来又亏了,再后来,想想,算了,过夜吧,于是开空了,哪想收盘不跌瞎涨起来了..
又套了.

我怎么这命苦啊,

今天现货跳水,期货还涨上来了.糖越来越妖了.收盘看持仓,明明是平多的多一些,却好像多头厉害多了.今天空开的还比空平的多,
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*: :*9*:
这个图和三月的改了一下,手续费是同扣的,算亏损中.
如果当天不留仓,累计费用加累计平盈就等于权益减本金.
权益减本金也就是帐户总盈亏了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

收藏本页,加油
迟早一天曲线回到坐标第一象限
vv
热心:

回复 使用道具 举报

好难啊,现在的亏损如果一天100块得134个交易日..
今天还亏了700.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收藏本页 于 2008-4-2 17:08 发表
好难啊,现在的亏损如果一天100块得134个交易日..
今天还亏了700.

肯定有难度的
好的东西都是有难度才能拿到的.
复利是威猛的.
热心:

回复 使用道具 举报

都不知道来这里是赚钱的还是来补亏损的...:*27*: :*27*:
我不留金的,赚了就出金,只下一手,复利用不上..
现在只有日积月累了,

昨天还说就当是上班的,一天弄50收手,结果今天赚60还干,又大亏.
现在外盘糖也涨了,明天糖又要涨..真烦,多也亏,空也亏.
热心:

回复 使用道具 举报

朋友.我都爱死扛了,在论坛是有名爱死扛了.你比我还爱死扛.

你只拿4000做粕.5000元做糖. 你绝对不会死扛20个点以上.这一点点钱.不可能扛20个点.

最多10个点.有时死扛10个点,我都心痛啊.
热心:

回复 使用道具 举报

我今天收盘就扛上20点了,居然平的想法都没有..真骂死自己的,一门心思过夜,

中邪了,
在最后一单前按自己的来还抢回来200多,结果又掉下去了.要是一直按自己的来,收盘肯定短多一下.
热心:

回复 使用道具 举报