搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 收藏本页

我也开个贴来记录一下我的操作路程

上面有啊,持仓占用保证金是8339.4
我这是保证金监管那里的算法,把权益除占用保证金金,
我上次全仓后,达到了1000%的..
后来,我都是当天平掉,占用保证金为0.结果还是1000%.
今天才下来一半..:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

出金2610,今天执行第4天,
本金:52855,共出金:4500,本金剩:48355未出,帐户结存:47245.
现有本金47245+4500=51745.本金亏损:-1110,
剩余天数:10,计划额度:111.

上周五操作失败.出现亏损,平仓盈亏770+手续费40+浮亏280=1090;
今天平仓盈亏赚172点,2手计3440,扣手续费20,净3420,扣上周五亏损770+40=810,今天应该出金3420-810=2610.

这一次操心了两天三夜,终于又让我等来一个跌停板,对于上周及时(还是慢了一些)反手为空并能及时调整计划决定持仓过夜很满意,虽然这违反了原来的计划,到这里我似乎觉得我的计划要改一下,在大的纪律不超短操作下,在有趋势明确的情况下,坚持趋势持仓,并将净利出金保本,

今天在外盘影响下,也出现我这个新手预测的空间,901真的下来100多点,903也真的开盘下跌,我剩下的预测903将把901压制到和前面的合约一样的规律会不会也出现呢.如果真的成立,这就是一规律了.今天平仓保护盈利,明天再看机会,趋势依然看空..(但一定要注意一点,当规律明显的时候也就是规律失效的时候.这一点我一定要记住)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

我在想,我要是没有出现那次的亏损,我那个时候就如现在这样操作,我现在可就是6000净利啊,时间才7天,
幻想,幻想,:*26*: 要反省,如果不出现前面的大亏,我又怎么能如现在这样的操作呢..我必是超来超去全超度到别人口袋里了.:

忘说了忘说了,我的计划最重要的一点,除了见好就收,还有一个纪律要做的,就是关掉交易软件,行情软件,刚才一个劲的写今天的操作结果了..写到这里,我忽然记起来,我现在又犯了一个错误,盈利时好喜,还好我的计划中有见好就收,并在收金后关交易软件,反省..:不然又犯大忌了.

热心:

回复 使用道具 举报

资金状况
    上日结存 46,435.00         客户权益 47,245.00     
    当日存取合计 -2,610.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 3,440.00         保证金占用 0.00     
    当日手续费 20.00         可用资金 47,245.00     
    当日结存 47,245.00         风险度 1000.00 %     
    浮动盈亏 0.00         追加保证金 0.00     
出入金明细
发生日期 入金 出金 方式 摘要
  2008-03-17   2,610.00     出入金   资金复核取出
  合计 0.00   2,610.00       
                                     成交汇总
成交明细

平仓明细
合约 买/卖 投机/套保 成交价 手数 成交额 开/平 手续费 平仓盈亏
  SR901   买   投机 4,447.00   2   88,940.00       平 20.00   3,440.00   
  合计       2   88,940.00     20.00   3,440.00   
                                       持仓汇总
持仓明细
合约 买持仓 买均价 卖持仓 卖均价 昨结算价 今结算价 浮动盈亏 交易保证金 投机/套保
  合计 0     0         0.00   0.00   

热心:

回复 使用道具 举报

不错  不错    降低压力   轻装前进
热心:

回复 使用道具 举报

今天我没有操作,让自己一直睡到现在才起来,昨天外盘暴跌,我预计今天可能有一字板出来.
今天糖的几个品种合约虽然在开盘后就一字板了,但都过一会反弹了起来,
我如果在市场,我保不住我会不会想抢反弹,因为今天901有6%的跌幅我没了赚到,
真是后悔,我昨天要是再加仓,我今天就大赚了.:*27*:
呵呵,贪啊,随时都会来找你.
既然已经过去了,就不想了,今天不想操作,在我潜意识里也是想让自己不要再想这个.
如果看着6%的利润赚不到,我可能真的是找机会操作,结果回吐的可能非常大.
休息就休息吧,钱赚不完..
热心:

回复 使用道具 举报

我也是 一觉到下午才起来 听到新闻石油暴跌`心想昨天的空单 有戏了~继续休息`:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我惨了呀,今天亏近5000了,等于爆仓了,还是老兄强,学习,不过我的大头是空了股票,1000点赚好了,明天准备抄底去哦
热心:

回复 使用道具 举报

朋友,我看到您好像是只做糖的,对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,只做一个容易一些..
热心:

回复 使用道具 举报

您的盈亏费用图好漂亮,是自己做的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

是的..
我今天又是休息了一天,没有交易...:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #92 收藏本页 的帖子

你的控制力真好,加油.
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 开始向外提款了 抽水~~
热心:

回复 使用道具 举报

今天空了一手糖.方向在现在看应该是对的..
本来也下单在4123平..但今天这行情太让人看不懂了.刚在4130平掉,就掉到4123了,这行情太摸不着了.出了算了.
赚了12点平了..

20080312 计划第一天
出金1190.今天执行第一天,本金:52855,出金:1190,本金剩:51665未出,帐户结存:47245.
现有本金:48435,本金亏损:-4420,剩余天数:13,计划额度:340.备注:盈.
20080313 计划第二天
出金700,今天执行第2天,本金:52855,出金:1890,本金剩:50965未出,帐户结存:47245.
现有本金:49135,本金亏损:-3720,剩余天数:12,计划额度:310.备注:盈.
20080314 计划第三天
出金0,今天执行第3天,本金:52855,出金:1890,本金剩:50965未出,帐户结存:46435.
现有本金:48325,本金亏损:-4530,剩余天数:11,计划额度:412.备注:亏.
20080317 计划第四天
出金2610,今天执行第4天,本金:52855,共出金:4500,本金剩:48355未出,帐户结存:47245.
现有本金:51745,本金亏损:-1110,剩余天数:10,计划额度:111.备注:盈.
20080318 计划第五天
出金0,今天执行第5天,本金:52855,共出金:4500,本金剩:48355未出,帐户结存:47245.
现有本金:51745,本金亏损:-1110,剩余天数:9,计划额度:123.备注:休息.
20080319 计划第六天
出金0,今天执行第6天,本金:52855,共出金:4500,本金剩:48355未出,帐户结存:47245.
现有本金:51745,本金亏损:-1110,剩余天数:8,计划额度:139.备注:休息.
20080320 计划第七天
出金110,今天执行第7天,本金:52855,共出金:4610,本金剩:48245未出,帐户结存:47245.
现有本金:51855,本金亏损:-1000,剩余天数:7,计划额度:143.备注:盈.

资金状况
    上日结存 47,245.00         客户权益 47,245.00     
    当日存取合计 -110.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 120.00         保证金占用 0.00     
    当日手续费 10.00         可用资金 47,245.00     
    当日结存 47,245.00         风险度 1000.00 %     
    浮动盈亏 0.00         追加保证金 0.00     
出入金明细
发生日期 入金 出金 方式 摘要
  2008-03-20   110.00     出入金   资金复核取出
  合计 0.00   110.00       
                                     成交汇总
成交明细

平仓明细
合约 买/卖 投机/套保 成交价 手数 成交额 开/平 手续费 平仓盈亏
  SR901   买   投机 4,130.00   1   41,300.00       平 0.00   120.00   
  SR901     卖   投机 4,142.00   1   41,420.00     开 10.00   --   
  合计       2   82,720.00     10.00   120.00   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

休息了两天(18,19),今天操作了一下,没有感觉,也不敢放多了,趋势没看错,是空..
现在价下来了.但刚才真让人摸不着..所以也就平了算了..
今天不做了..任务只剩下7天了,额度还起来了..:*22*:
1000块就起来一下子就平了..但怎么这难呢..:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

真搞人.现在居然又回来了..:*27*:
见好就收算了..再搞今天没法消停了..
手续费上去了,盈利还可能吐了..:*27*:

休息,休息,休息一天吧...:*22*:
灌水克了哦..:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

今天真是被打得晕头转向了:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

今天真太郁闷了,以为只是横盘的,没想到今天多头这强,打得空头也反手了.
从平仓点4130到收盘就有100点啊..太郁闷了..钱咋个这难赚啊..看着这容易..
热心:

回复 使用道具 举报

21号没有操作,
现在已经是24号早晨了..
发了这贴就去睡觉.
希望今天在糖901上有操作机会.
要不,今天又得休息一天了.
上个星期准备换玉米做一下的,结果在玉米上模拟了一下操作..
空间太小了.波动也不行.挂盘上成交量太大了,下了单得半天才能成交..
到时想卖也卖不出..那就惨了..
好了,现在睡觉去了..
加油..
热心:

回复 使用道具 举报