搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 收藏本页

我也开个贴来记录一下我的操作路程

回复 #140 收藏本页 的帖子

楼主舱位多少呀,看不出什么呀
热心:

回复 使用道具 举报

保证金占用..
半仓..
热心:

回复 使用道具 举报

受不了了,砍了半仓,现在只剩下一半的仓..不然亏大了,要是反弹出现..
再坚持一下吧,离底不远了..
:*9*: :*9*:
这一次一下回到头了.

如果我坚持按自己的纪律来,也不会这样,见好就收,有利就平.有趋势按趋势来,

我这回是不见棺材不掉泪,明知道要跌也不放空,坚决扛..这回扛不上去了..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收藏本页 于 2008-4-1 10:30 发表
现货收盘前猛打压,,真惨..
这群现货商,真没良心.
到这价了还在打压..
收藏兄,请问现货价在那里看啊?谢谢。我看到你的IP好像也在深圳啊,对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

你看到的IP是你自己的,我的签名中的IP是显IP的图..我看的是自己的,你看的也是自己的..:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

4230的成本,4021平3手,亏200多..我晕了..
教训,
一切从头再来..
本来已经快要平本了,结果失足了..得意过头了..
再从头来,还是日内做吧..留3手,也不知道会怎么样,也许明天会再来个跌停.今天也或许来个跌停,那下午还得亏上2000多.
现在平仓亏了5900多,浮亏还有5000多,
这回真是惨了...
剩下3手就算是涨回4300,我也平不了本了..如果真涨回4300,浮亏没了,平仓亏的5900还亏2000多..惨惨.
热心:

回复 使用道具 举报

也许是因为平了一部分,现在看图,越看越恐慌,,越看越要跌..
我完了,全持有的时候,怎么看像要涨,现在是怎么看怎么像要跌..
算了,下午还是把那3手也平了..
亏12000了.从头来,我上次用了14天,差不多平回来亏损6000,,这回从头再来,
花一个月,二个月再来,
这回要坚决按纪律来了,再不行,这点小钱保不住了..
现在已经本金跌下40000了..上个星期还在50000上的.
坚决再也不过夜了,再大的利润,也不过夜,那钱不是我们这样的小钱赚的..
做下日内,慢慢来..
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,千万不能把期货当成股票。股票价格只要不变成零,总是可以拿回来一部分的。但是期货,有时不仅一点拿不回来,还会倒欠期货公司的。
热心:

回复 使用道具 举报

前两天在这里看一帖子,说资金图形的,里面有一个下跌急,上涨缓慢的,应该就是我这种了.
死扛的..
热心:

回复 使用道具 举报

该止损不止损,这种交易态度不改,即使这回让你侥幸扭亏,也会为以后的交易留下隐患!人能操控只有控制自己的风险。现在交易的结果已经证明你当初的交易是错误的,为何要再抱有侥幸心理让错误继续下去。
热心:

回复 使用道具 举报

中午已经认错砍了,下午一开盘也砍了,止损虽然晚了一些,但也少亏了50多点,如果再扛,又要去30*50,将近1500多了..
今天反手后,
3手只赚了60块就平了,后来只下1手,今天就把计划继续,今天反手赚的,也出金.今天就开始,中午前就当全亏了,不要想了,越想越要犯错,就是因为亏450不愿意平,现在亏上12000了...不能这样想亏损,亏了就是亏了,赚的钱不留帐户..
热心:

回复 使用道具 举报

今天算是老天没有放弃我,下午反手后,只用一手,也赚了300多,
看来老天是要告诉我,原计划要坚持下去,
也是我活该,自己定下的规矩自己不执行, 终于亏惨了.
还是原计划有效,今天下午的反手也让我有信心一点了..
坚持原计划..有利就平,有赚就出金.今天出金300,是下午反手后赚的净利,扣了手续费,
但没扣前面的6的60块..
凑个整数,亏的就当全亏了,现在重新开始..加油..

热心:

回复 使用道具 举报

今天上午合计总亏损达到了11880.后来赚了350,手续费用了110,包括平掉那亏损的6手.今天平仓亏损11530,出金300.

4.1资金性质为:
本金52855,总出金4910,剩余47945,现在帐户权益34455,合计总亏损13490.
今日无持仓..

下一步计划,坚持原来的见好就收,有利就平,有赚钱出金,看好趋势,趋势改变,亏损也平.趋势没变,持仓不变,当天不留仓,不过夜.再大的利润也不过夜,没有做就休息..暂时不给自己下每天的计划,这样压力太大了.不过超过100的收益就行了,在手数上也不规定了,只不过夜持仓就行了.

不给自己压力,慢慢来,上次亏损6500,能收回4610,这一次也一定行..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #153 收藏本页 的帖子

没事的.慢慢来了.一起努力了.

我下午还去做空糖809了.感觉糖809可能也要跌停的.哎.下午完全是乱来了.

我现在只抄豆与糖.想法太多了.
热心:

回复 使用道具 举报

明天准备再出金一部分.只留下15000做.留多了就忍不住加码了..
亏完了就惨了..血本无归了..:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,楼主还算运气好,还有机会可以平仓,不象我那时的一口黄金开盘就跌停,2天损失18000元,近乎爆仓
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况
    上日结存 46,395.00         客户权益 34,455.00     
    当日存取合计 -300.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 -11,530.00         保证金占用 0.00     
    当日手续费 110.00         可用资金 34,455.00     
    当日结存 34,455.00         风险度 1000.00 %     
    浮动盈亏 0.00         追加保证金 0.00     
:*9*: :*31*:
成交明细
合约 成交序号 成交时间 买/卖 投机/套保 成交价 手数 成交额 开/平 手续费 平仓盈亏
  SR901   00347432   11:28:14     卖   投机 4,021.00   3   120,630.00       平 30.00   -5,940.00   
  SR901   00356036   13:30:14     卖   投机 4,012.00   3   120,360.00       平 30.00   -5,940.00   
  SR901   00357112   13:30:26     卖   投机 4,011.00   3   120,330.00     开 30.00   --   
  SR901   00361246   13:31:05   买   投机 4,008.00   3   120,240.00       平 0.00   90.00   
  SR901   00374033   13:36:06     卖   投机 4,012.00   1   40,120.00     开 10.00   --   
  SR901   00384768   13:40:23   买   投机 4,004.00   1   40,040.00       平 0.00   80.00   
  SR901   00414459   13:45:51     卖   投机 3,975.00   1   39,750.00     开 10.00   --   
  SR901   00438024   13:49:44   买   投机 3,957.00   1   39,570.00       平 0.00   180.00   
  合计           16   641,040.00     110.00   -11,530.00  

:*9*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

明天一开盘先出金,剩下15000,赚多少就出金多少..
本金        52855.00         现有        39365.00         -13490.00         -25.52%
本金        83533.00         现有        39365.00         -44168.00         -52.87%

加上股票上亏的,我已经亏一半了..
我现在也不想着翻番什么的了,
就当我在上班了,一天赚个工资钱.慢慢弄吧..能把亏损弄回来已经很好了.
热心:

回复 使用道具 举报

小钱经不起亏,一亏就没了..:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

现货收盘前猛打压,,真惨..
这群现货商,真没良心.
到这价了还在打压..
收藏兄,请问现货价在那里看啊?
热心:

回复 使用道具 举报