搜索
楼主: 收藏本页

我也开个贴来记录一下我的操作路程

今天操作那叫一个失败,
两次获利均达到800左右,但均没有见好就收,
第一次还好,剩下100块让我赚了,
第二次又是急跌,800,不平,只剩下90让我赚了,
好,再空,这下好,老在成本价那晃悠,看着像是又要来一个急跌.
那想,急涨了..平,亏200.前面赚的全没了...
现在好,再开多,不涨了..又在成本价附近晃悠..
今天这失败,,这叫一个贪啊...两次啊..:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

上上周五空了2手,过了个周末,赚了一个跌停.
上上周五说,下一周放一周试试,.
结果,一个跌停我就平了.
后面接着又来一个跌停,再加一个低跳..
我算了一下,就算不是平在最低4080附近,
在周五平掉,也是好几千...
这叫怎么个事啊.
赚钱真难啊.
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

今天试了一个对锁,结果刚才解锁没掌握好..
唉..
今天是亏定了..
热心:

回复 使用道具 举报

请问啥是对锁阿? 新手的问题别见笑呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

今天惨亏,按收盘计亏2000多,按结算价计亏300多.
现在美糖下跌中.
明天真不知道怎么样啊,也许跌停开盘..
明天收储糖.
现在糖现价在3500-3600.糖805已经接近现货价..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

买卖都开仓,而且手数一样,这样涨跌,与你暂时无关,一个亏另一个就赚.
但解锁的时候就麻烦了,解错了,就亏上加亏,我今天就这样..
不操作,我还有机会平出来.结果一对锁,又亏了..
今天是亏上加亏.
两次有钱赚的机会我放过了,都没有平掉.结果在有小赚的时候又不收手.最后大亏..
明天恐怕我得接一个跌停了..惨..:*9*:
今天是严重的违反纪律,一错再错..
热心:

回复 使用道具 举报

你的签名:机会永远有
别急,楼主:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

什么时候我的盈利能像手续费那样稳步增长就好了..:*27*: :*27*:

20080312 计划第一天
出金1190.今天执行第一天,本金:52855,出金:1190,本金剩:51665未出,帐户结存:47245.
现有本金:48435,本金亏损:-4420,剩余天数:13,计划额度:340.备注:盈.
20080313 计划第二天
出金700,今天执行第2天,本金:52855,出金:1890,本金剩:50965未出,帐户结存:47245.
现有本金:49135,本金亏损:-3720,剩余天数:12,计划额度:310.备注:盈.
20080314 计划第三天
出金0,今天执行第3天,本金:52855,出金:1890,本金剩:50965未出,帐户结存:46435.
现有本金:48325,本金亏损:-4530,剩余天数:11,计划额度:412.备注:亏.
20080317 计划第四天
出金2610,今天执行第4天,本金:52855,共出金:4500,本金剩:48355未出,帐户结存:47245.
现有本金:51745,本金亏损:-1110,剩余天数:10,计划额度:111.备注:盈.
20080318 计划第五天
出金0,今天执行第5天,本金:52855,共出金:4500,本金剩:48355未出,帐户结存:47245.
现有本金:51745,本金亏损:-1110,剩余天数:9,计划额度:123.备注:休息.
20080319 计划第六天
出金0,今天执行第6天,本金:52855,共出金:4500,本金剩:48355未出,帐户结存:47245.
现有本金:51745,本金亏损:-1110,剩余天数:8,计划额度:139.备注:休息.
20080320 计划第七天
出金110,今天执行第7天,本金:52855,共出金:4610,本金剩:48245未出,帐户结存:47245.
现有本金:51855,本金亏损:-1000,剩余天数:7,计划额度:143.备注:盈.
20080321 计划第八天
出金0,今天执行第8天,本金:52855,共出金:4610,本金剩:48245未出,帐户结存:47245.
现有本金:51855,本金亏损:-1000,剩余天数:6,计划额度:167.备注:休息.
20080324 计划第九天
出金0,今天执行第9天,本金:52855,共出金:4610,本金剩:48245未出,帐户结存:46395.
现有本金:51005,本金亏损:-1850,剩余天数:5,计划额度:370.备注:亏.

资金状况
    上日结存 47,245.00         客户权益 46,005.00     
    当日存取合计 0.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 -680.00         保证金占用 22,723.20     
    当日手续费 170.00         可用资金 23,281.80     
    当日结存 46,395.00         风险度 202.46 %     
    浮动盈亏 -390.00         追加保证金 0.00     

热心:

回复 使用道具 举报

楼主止赢料没有? 我今天没止赢,先赢500,后又到亏300止损。今天这个901太疯狂拉。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收藏本页 于 2008-3-24 15:05 发表
今天惨亏,按收盘计亏2000多,按结算价计亏300多.
现在美糖下跌中.
明天真不知道怎么样啊,也许跌停开盘..
明天收储糖.
现在糖现价在3500-3600.糖805已经接近现货价..

收兄,一直关注你的贴,想问下是不是期货的价格非得跟着现货的价格走啊?现货为啥跌,现在不是物价上涨吗?如果现在不长,那0809是不是也要跌到3600?还有如果庄家做空糖期的话他也能操纵现货的价格吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qihuo134 于 2008-3-25 10:17 发表
楼主止赢料没有? 我今天没止赢,先赢500,后又到亏300止损。今天这个901太疯狂拉。

我还没呢,扛到亏4300.
现在上来了一些.还不晓得怎么收场呢..
早上赚1400.
现在亏2000多.
唉...:*9*:

糖多加油啊,我都挻上来了..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 西贝1977 于 2008-3-25 10:25 发表

收兄,一直关注你的贴,想问下是不是期货的价格非得跟着现货的价格走啊?现货为啥跌,现在不是物价上涨吗?如果现在不长,那0809是不是也要跌到3600?还有如果庄家做空糖期的话他也能操纵现货的价格吗?

现货的价格与库存有关.也就是个供求等式,货多就价跌.
期货价格也一样..
现在是0805快交割了,它的价已经与现货差不多了.
0809是今年9月交割.到了9月再看市场库存量..
空头庄家就是现货商..
热心:

回复 使用道具 举报

我来说一说基本面,现在糖厂货很多,对后市还是很恐慌糖卖不出的,不过现货价的确有一定支撑作用,不过在糖价涨之前,需要跌破糖现货价格,国际基金都这种时候才做多的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天这波动真是强大,
我居然硬扛过来了.
我今天太猛了,居然下5300,上5300,都让我扛着过来了..
收盘还让我浮盈2430.
扣昨天亏损还有1500左右,
按总资金接近3%了.
今天真是凶险啊..一不对,我就是真实亏上10000了..
糖已经转势了,今天是第二天持仓,第二夜了..
准备在前面跳空缺口位4400左右放仓..
热心:

回复 使用道具 举报

今天硬扛一下亏损,收盘居然让我还赚了一些.
看别人都在计算,我也计算了一下收益,今天2430,想不到按本金, 我赚了有近5%了,上一次空2手赚了一个跌停.
赚了3400,就是接近7%了,
今天按开仓金额收益居然是11%了...
如果扣昨天的亏损就少一半了.

(以上为空欢喜..)

今天又是过夜.
看日线已经有转势形态,准备再放一下,
收储已经过了,不理想,但压在头上的利空没了,再等下个月收储情况了.

晕,刚才算错了,按结算价4207,我现在还是在浮亏中..

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况
    上日结存 46,395.00         客户权益 45,945.00     
    平仓盈亏 0.00         保证金占用 22,717.80     
    当日手续费 0.00         可用资金 23,227.20     
    当日结存 46,395.00         风险度 202.24 %     
    浮动盈亏 -450.00         追加保证金 0.00     
热心:

回复 使用道具 举报

唉,不说了,昨天是满怀希望,现在是非常失望..
今天我再次贪不着蚀把米.
昨天4255不平,今天4276又不平.后来4260还不平.终于让我又亏上了..:*9*::*9*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这一会外糖上去了,我估计明天可能会高开的
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况
    上日结存 46,395.00         客户权益 46,965.00     
    平仓盈亏 0.00         保证金占用 22,809.60     
    当日手续费 0.00         可用资金 24,155.40     
    当日结存 46,395.00         风险度 205.90 %     
    浮动盈亏 570.00         追加保证金 0.00     

完了,老天给我三次机会让我赚钱,而且一次比一次多,我都不平..
这下要我好看了.
一次800我不平,过夜,第二天亏5300.我扛上来,还让我赚2430.又不平..今天又套上了.
开盘给我3000,我也不平..
好收盘就让我好看了.
现在外糖形态越来越不好看.
明天还不知道怎么样呢: : ..
热心:

回复 使用道具 举报