搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 收藏本页

我也开个贴来记录一下我的操作路程

今天又给我一次机会让我赚钱,扣亏损也赚一些,今天到了4255,我还是没有平掉..
收盘又套上了..
已经四天了,我是该骂自己呢,还是该坚持自己.
糖805已经创出新低,这对其他月份合约是个不小的利空..新低是可以创出来的.

明天是这一周最后一天了,天天这样担心着过夜..
我今天要是平仓反手,应该也赚不少了吧..
可惜了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

呵.呵.你完全是爱上糖了.
热心:

回复 使用道具 举报

糖散户越来越多了 感觉:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我在24/25/26/27随便哪一天我平掉,我都已经完全回本了..
真是不知道怎么讲了,
到现在还在亏损中..:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

真是很可惜,回本也是一种幸福啊,死杠有时候也要的是要的运气的。
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况
    上日结存 46,395.00         客户权益 46,845.00     
    当日存取合计 0.00         质押金 0.00     
    平仓盈亏 0.00         保证金占用 22,798.80     
    当日手续费 0.00         可用资金 24,046.20     
    当日结存 46,395.00         风险度 205.47 %     
    浮动盈亏 450.00         追加保证金 0.00     
热心:

回复 使用道具 举报

今天周五,这个月还剩下一天了,今天终于让我受到惩罚了.
上次也到这位置了,但一会就上去了,今天...

四次机会,我都没平掉,今天就让我亏大了.我即使是不赚钱出来,再空,我现在也赚回来了.
唉,事后后悔也没用,总认为跌不下来.但805,809先后创出新低.
今天901多头,根本就不想出来一样,任空头打压,

连续三天,借外盘糖形态走坏对内盘影响,在外盘开时前后借这种恐慌心理,三次跳水.
我明知道会出现这样的情况,但我居然也不平仓反手,硬扛亏损.
今天周五,多头无心参战,空头今天是赚大了.
多处技术支撑位,一破再破,多头任由空头行为,而没有任何抵抗.

分时走势上,处处受压,一再出现下跌..今天参与抢多反弹的,估计均以平仓.
多开与多平差不多,空开多于空平.
今天更因为周五,再加上外盘形态走坏影响,在14:00后更出现跳水行情,打出新低.

此时外盘依然弱势,并下跌,外盘糖形态非常不好看,

我在明知道这样的情况下,依然舍不得亏损,不去平仓,今日终于是大亏了.
多头在这最后十几分钟,似乎想抢些反弹,从开仓情况看,依然是短线多头,即开即平超短操作.
今天怕是收不上来了.
901K线60分钟周期图已经走坏,调整周期估计得一二天,这个月只剩下下周一天,再加上下周4.4清明放假,只有1,2,3三天,共4天交易,下周4.8或有收储行动..4.18有糖产业形势大会.
在这之前,怕是不会出现大行情的了.

现在尾盘在短多的努力下上了4160,但今天收不上4180,依然为弱势反弹..目前点位正处在今日分时走势压力线处,今日多次反弹均是碰压力线即下来,支撑线一碰即破.

看今天晚上外盘糖能不能修复形态,如果依然弱势,怕是下周一会出现跌停...:
热心:

回复 使用道具 举报

抢反弹的多头平了,没有继续反弹过4180.下周四天,还真不知道怎么样啊.也许这次就亏大了..:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这次是要血战到底拉:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

逆势啊:
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况
    上日结存 46,395.00         客户权益 44,325.00     
    平仓盈亏 0.00         保证金占用 22,572.00     
    当日手续费 0.00         可用资金 21,753.00     
    当日结存 46,395.00         风险度 196.37 %     
    浮动盈亏 -2,070.00         追加保证金 0.00     
热心:

回复 使用道具 举报

我亏的时候也是死扛过来的,我今天早上在4180空,熬到下午再平,运气好些,但我们这种做法风险很大啊收兄,
热心:

回复 使用道具 举报

现在外盘破位暴跌,,下周一要跌停开盘了.
901要下4100了..
上一次也是外盘暴跌,糖开盘后跌停4080,后来涨上来了.
下周一看还能不能收上来了..
下周一我就要亏损10000多了,
原准备赚10000多的,所以2000-3000的收益我都没有平.
结果小的没了,倒还贴钱了.
热心:

回复 使用道具 举报

下周一广西08094交货期合同交易上市,开盘指导价3650.
9.26到期.:*27*:

刚才查了一下广西批发市场现货行情

代码开盘价最新价日涨跌涨跌幅最高价最低价收盘成交量订货量
08436303614-17-0.47%3635361036312278287552
07435933576-23-0.64%360035723599472662484
06435833552-24-0.67%358335503576704265914
05435503505-16-0.45%355035013521129031576
04434633462-14-0.40%347834553476124840640
03434503440-13-0.38%345934323453343815490

广西大宗交易市场

商品代码交货时间最新价开市价涨跌涨幅%最高价最低价成交量订货量昨结算
08032008-3-3134463446461.32344634462624323400
08042008-4-3034513460-210.6348834518124943472
08052008-5-3034903480-40.343490348054941063494
08062008-6-3035653570-170.73576356525829883582
08072008-7-3135863595-190.61360535806259224813605
08082008-8-2936103600-110.55361936003876207533621

热心:

回复 使用道具 举报

朋友,我来安慰你,怕个屁.

给你说过的吧.我的一手糖(我记忆中,只持仓过夜了4次)持仓过夜就这么倒霉了. 亏了我1800元.

我还不是坚持下来了. 亏钱是死不了人的.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢图总,..:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

白糖本周一直在延续整理行情,在此期间,投机多头在大量从809合约向901合约转移,901的持仓刚过809的一半,但成交量已经接近809的两倍。从盘后郑商所的持仓排行上也能看出这一趋势。因此周五白糖全线下跌,从图形上看,809合约已经呈现向下破位的态势,但是还不能够完全确认白糖就是要向下突破,因为投机多头大部分都在901上,看901合约的图形,仍然留在整理平台上。对待白糖的突破一定要慎之又慎,不可放心大胆重仓追击。

---

郑州商品交易所(CZCE)期糖今日全线下跌,合约间呈现明显的近弱远强态势,为跨月套利带来机会。盘面上看,主力809合约已呈现向下破位态势,但是否为有效突破尚待确认;远月901合约的表现较强,投机资金的移仓推动其仍停留在整理平台之上。SR0809收跌85元或2.17%,报3837元/吨;SR0901则收跌59元或1.40%,报4163元/吨。

郑糖近日反复震荡下行,弱势形态比较明显,且有向下破位之势,技术上,3月18日的向下跳空缺口对期价形成较大压力。目前正处于产糖高峰期,充足的供给压制了糖价的反弹欲望。而低迷的糖价也使得众多糖商成交的意愿不高,处于观望状态,造成现货面成交维持清淡的局面。预计糖价短期将维持震荡走低走势,投资者在目前点位应以观望为主,可进行抛近买远的套利操作。

--
转两个帖子:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

: :*9*: :*9*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

明天或许会高开,我猜的!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

资金状况
    上日结存 46,395.00         客户权益 40,785.00     
    平仓盈亏 0.00         保证金占用 22,253.40     
    当日手续费 0.00         可用资金 18,531.60     
    当日结存 46,395.00         风险度 183.28 %     
    浮动盈亏 -5,610.00         追加保证金 0.00     
:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报