搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 赚钱的小散

[大盘交流] 开个实盘,谈点感想[首页更新](2)

对于002200 绿大地 采取 跳空跌买入法。
条件:
(1)6.10发生跳空跌。
(2)6.11、6.12收盘价均高于6.10实体顶部。

买入价位:按照兵书上讲的,今天应该是集合竞价买入,挂个涨停板价格买入。不过还是等会再看看情况,今天大盘收红的可能性很大。

买入数量:100到200股。

绿大地这个股通过观察一个日内波动5%是完全可能的,我也会采取挂低买单买入。等会再看情况了。
热心:

回复 使用道具 举报

最后决定委托挂单

委托买入 002200 绿大地 43.81 100股
热心:

回复 使用道具 举报

9:35 以委托价 43.81买入 绿大地 100股
热心:

回复 使用道具 举报

对于鱼跃医疗,按照既定的操作法则,连续两天破大量实体底部,卖出。也就是连续两天收盘低于18.22,卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

来学习:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

抛出 601919 中国远洋 200股 20.51元
不管是仍在地板还是仍在哪,反正我后面是不抛出中国远洋了。
就算远洋跌到10元我也不抛了。
在我心里,远洋是清仓了,今后肯定还会要大举买回来的,但是一定要有买入依据。
27元卖出远洋有点遗憾,26元卖出远洋有点舍不得,25元卖出远洋有点心虚,24元卖出远洋觉得有点心痛,23、22元卖出远洋感觉自己好像在进步,如今,20.5元也卖出了远洋,我感到莫名其妙的高兴,好像我开始凤凰捏盘了,重获新生了。
热心:

回复 使用道具 举报

A股难道要破0.618?昨天摸到了,今天第一天跌破0.618了。
热心:

回复 使用道具 举报

今日资产:158010
盈利:-31140

除了中国远洋,其他两只的损失是系统原因,今天经过激烈的斗争,还是没能清仓远洋。

我目前只有不到2万元的仓位,每天的损失仍然巨大。
热心:

回复 使用道具 举报

空仓学习吧,我早就劝过你。
这样下去你会亏掉你90%的钱的
目前你的交易系统是高吸低抛的交易系统
很多想法和理念我认为也是错误的
不忍心看你这样走下去
忠言逆耳利于行

股市给人的最大错觉就是总感觉自己离成功就差一步之遥
多年以后,才会明白,股市的成功其实一直都是海市蜃楼。
只有千分之一的人才能够跨越那一步
这一步10年的时间都很难跨越
10年前炒股票活下来的人还有几个呢?
活下来的人经过10年的时间能达到稳定盈利的也只是很少数
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,快了快了,只有2万元的仓位了,非常感谢你的建议,但我还是决定要用资金学习。

有时间了我会继续练习日内交易的感觉,不过我觉得这个不是我追求的目标,这是学费吗?也许吧

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #49 长出翅膀 的帖子

你给了我很多建议,非常感谢,如果我一直有时间,我如果不急需要用资金,如果我没有被消灭,你将会看到我在慢慢的进步。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #49 长出翅膀 的帖子

真那么困难吗?我身边的一些老股民,天天操作,可能十几年了吧,我觉得是没有进步,我搞不懂为什么他们现在还是天天满仓,我身边的一些人几乎每天好几万的亏损。我认为主要是没有学习,纠正不足,没有总结。

十年?我可是希望第一个十年我能在股市拿走五百万。^_^
这是我的一个愿望,以我目前的资产,要翻30倍还不能有大的亏损。我能做到吗?我希望,我也将会为了这个愿望而努力、克制、坚守,我将经常的总结、学习。
热心:

回复 使用道具 举报

下周准备攻击的第一只股票为:江特电机,技术上符合我的买入条件。
热心:

回复 使用道具 举报

发个图看看

热心:

回复 使用道具 举报

目前处于0.618位置区域,从6124下降以来,每一个黄金分割点都无一例外的发生反复,或者是起稳一段时间,或者是反弹一波,上一次是降印花税,这一次不知道是什么。如果0.618不能被守住,则向下看到2000点一线。这说起来有点不可思议。
在上一集开始部分有朋友说难道每走0.618步就会要停留一下?我现在觉得,是的,每在一个关键位置就会要停留一下,共同心理作用的力量是强大的。
热心:

回复 使用道具 举报

墨菲在《期货市场技术分析》之移动平均线里,从245页开始有一段对四周规则进行专门的讨论。其主要意思是,只要价格涨过前四周周内最高价,则平回空头头寸,开立多头头寸;只要价格跌过前四周内的最低价,则平回多头头寸,建立空头头寸。在中间他也提到过一些修正,同时他建议大家测试。在单边市场中,这条规则体现了“让利润充分增长,把损失控制在小额”这一思想。这是几十年前的交易方法了,能否实用还有待进一步研究。对于002176江特电机,(1)短期均线金叉长期均线且受均线依托(2)均量线短期长期多头排列(3)macd像一架飞机开始飞翔(4)kdj保持上攻态势(5)成交量一步一步放出(6)周线上各项指标均漂亮(7)四周内带量突破最高价。美中不足的是boll上线已发生穿透,这种图形下跌至中轴可能性大,还有一种可能就是继续暴涨;成交量放得有些过大。本周末关注几只底部放量型股票。
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

股市给人的最大错觉就是总感觉自己离成功就差一步之遥-------俺也有这样的感觉了,咋办涅!:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

你要买江特电机,止损止赢设在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

再画一张图,看看历史。涨了三次,跌了三次。

dp.bmp
热心:

回复 使用道具 举报