搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 赚钱的小散

[大盘交流] 开个实盘,谈点感想[首页更新](2)

委托埋单:
买入 002176 江特电机 价格 19.3元 500股
热心:

回复 使用道具 举报

如果下面的这些个股存在突破,将大量建仓:
600299 蓝星新材
600048 保利地产
000718 苏宁环球
煤炭行业、机械行业选择业绩优良个股。
热心:

回复 使用道具 举报

早盘清仓
002223 鱼跃医疗
002200 绿大地

给我的启示是在大盘下跌行情中,个股涨升较好,如果高位有跳空螺旋桨,先退出是一种安全的做法。
当天我就在忧心忡忡,因为历来对这样的高位跳空螺旋桨是必须小心谨慎的,但是当时没有达到我设定的卖出条件。
热心:

回复 使用道具 举报

委托可能难以成功,看好了,就玩一把,
买入 002176 江特电机 100股 21元
热心:

回复 使用道具 举报

买入
600299 蓝星新材 200股 19.90元,半年前我绝对没有想到过能以19.90元的价格买到蓝星。
这200股和中国远洋的500股一样将被我珍藏一段时间。
蓝星新材、中化、中国蓝星、黑石、增发价30元、0.618,这些东西的错综复杂的联系不得不让我在这个价位慢慢买入,这完全不属于技术操作了。我知道在这个价位上仍然有机构在出货,所以,我只能在我能承受的范围内够入200股,为国资委做点贡献!
热心:

回复 使用道具 举报

买入 000718 苏宁环球 200股 16.6元
这几天仔细阅读了苏宁环球增发的相关文件,询问了南京的朋友关于苏宁的几个问题,觉得可以冒一定的风险。
先买入一点。

我今天想,应该是通货膨胀和紧缩政策导致了本次大跌,大小非是一方面,印花税不算,资本利得税只要体系完善是比印花税要好的。
大师统计的结果是股市走势比经济走势提前半年的时间,可信度90%,这么说来至少在房地产市场上,房价会有可能反复。
到目前的研究表明,只要紧缩的政策一直执行,股市就难以成就大牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

为了练习分时交易,买入 601919 中国远洋 100股 成交价格 19.07,这个价位是今天突破日内走势双底瞬间委托下单,经过几分钟后回抽顺利买入。市盈率7.9倍。
就拿中国远洋作为练习吧。
热心:

回复 使用道具 举报

卖出 002176 江特电机 100股 小赚7.3元 为避免鱼跃医疗的历史重演,今天买入了100股远洋,为控制风险,只好卖出江特电机,以后这种股就需要买入后就能暴涨,不暴涨后面就要考虑先出局。不过我还是觉得这种玩法没意思。
热心:

回复 使用道具 举报

卖出 000718 苏宁环球 200股 小赚5元多 走势不好,大盘不好。
苏宁环球这个股票暂时离开一下,昨天买入是觉得9连阴的情况下,今日上涨概率高,而且苏宁环球是地产中目前比较有题材、能靠外部力量推动业绩的。这个公司已被我锁定,今后还是要买入的。
就剩下蓝星新材和中国远洋了。
热心:

回复 使用道具 举报

买入
600299  蓝星新材 100股 18.70
这是最后一次在蓝星上向下买入。十连阴了,如果继续连阴下去,我真的要怀疑中国的资本市场了。
这300股蓝星新材是要画止损点的,放在—8%;成本是19.56元。那么17.99是我的止损线,到了止损线后砍仓。
能自我安慰一下的是,这几天弄了一点非税收入,2.3千元吧,够这四五天亏的了。今天已经把
13.8万转入帐户,剩下不到2万元,亏死就这两万。
热心:

回复 使用道具 举报

今日资产 156372
盈利  -32778
同期大盘下跌:1506
同期大盘涨幅:-35%
同期资金涨幅:-17%
这里面有很大一部分原因是我死守中国远洋造成的。
分析起来,比上一把好些。
这一次下跌思考的问题不是怎么想着把资金弄进来,而是考虑怎么把资金控制在可以亏损的范围内。
热心:

回复 使用道具 举报

准备等会去银行开个纸黄金的户。
热心:

回复 使用道具 举报

转回3.8万供操作,其余还要继续观察。

30分钟线和60分钟线参考。
今天远洋涨停,蓝星也还不错。
热心:

回复 使用道具 举报

转回3.8万供操作,其余还要继续观察。

30分钟线和60分钟线参考。
今天远洋涨停,蓝星也还不错。
远洋的上涨是迟早的事情,今天的涨停难道是跌幅太大?
热心:

回复 使用道具 举报

今天买入
000878 云南同业 200股 18.2元

今天买入了我钟爱的云南铜业。
98跌倒18我还是敢买的。一样,对于云铜的热爱程度不及远洋,设置止损线,-8%,也就是16.74抛出。买入理由,30分钟线。

其实江西铜业应该更好的,今天开学习班,认识了很多朋友,喝了不少酒,就着兴趣,买下200股。
热心:

回复 使用道具 举报

今日资产 158000
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚看了一眼道指,美股仍然在下跌趋势中,A股还是小心的好。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚在考虑一个问题:面对这样得市场,我如何调配我的资金,如何控制好仓位?这是显然得下跌过程中,也许每一个反弹都可能演化成反转,也许每一个反弹又会造成更大得损伤。
我现在想这么一种办法,依据30分钟、60分钟、日线、中期均线、长期均线建仓。标准就是股价站上相应得曲线,且该曲线上翘,买入原则是一批批买入,退出原则和它相反。

那么这次就采用这种方法,今天的走势到底能不能演化成反转,我不知道,依据此法,本次我应该不会踏空,也不会受到太大得伤害。
热心:

回复 使用道具 举报

看楼主操作的股票,不少都是业绩不错的,但是像这样总短炒,一年下来交的手续费比自己的盈利还要多阿。熊市里建议减少操作次数。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

看自己的方式方法 适合自己不 `
热心:

回复 使用道具 举报