搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今年上4000点!

历史成就未来

低级学童 发表于 2015-3-5 12:56
100股!说明每一分钱都进入股市了啊! 值得全国人民学习! 假如全国人,每人都这么,我们中国的股 ...

牛哥, 全国人民, 特别是那7的部分人一定要等到大盘上8000,甚至10000点之后才会进来的!否则谁来站岗啊。
热心:

回复 使用道具 举报

“ 操作越多,出错越多”,楼主说
“The more you trade, the more you underperform”,巴菲特说
热心:

回复 使用道具 举报

从钓青蛙到炒股。
钓青蛙(现在法律不允许了,以前水多青蛙多)是不需要用钩子的,饵也用什么特别的东西,找一块绿色的树叶,草叶呀,只要是绿色的就行,用一根长线拴在杆上,把那绿色的东西在青蛙的眼前慢慢地放下去,然后用劲往上一拉,那青蛙嗖一下就咬住了绿色的东西,被钓了上来。如果没有钓到,就重复动作。
股民们多么像那青蛙,K线就是那绿色饵的运动轨迹,庄家就是那钓蛙人。

热心:

回复 使用道具 举报

跌了看跌--跌的时候看看能跌到哪里:#DAXIAO,好像还差点儿,3200以下? 券商除外?
热心:

回复 使用道具 举报

看起来那些小盘的证券股,都有点儿沉不住气了。
热心:

回复 使用道具 举报

明天是美好的一天:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

3248.48
热心:

回复 使用道具 举报

明天可能全面暴涨!    免責聲明:以上分析,只供參考,投資買賣,必須審慎。
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

大盘确实差不多了,35.58又把西部接回来了。
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2015-3-5 15:17
大盘确实差不多了,35.58又把西部接回来了。

不论干什么要有热情,还要有激情,要设法ENJOY做事情的过程,就会真地享受到好的结果。

如果我是那留守的村妇,
券商啊,你就是那村妇的夫。
村妇盼着回家中的夫,
我盼着暴涨的券商股。

热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-5 15:26
不论干什么要有热情,还要有激情,要设法ENJOY做事情的过程,就会真地享受到好的结果。

如果我是那留守 ...

我是天生的劳碌命。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2015-3-5 15:29
我是天生的劳碌命。哈哈

劳碌和激情没关系的。
我现在体会到,人生劳碌是一种福气。
闲着没事儿干,只能打麻将的人,其实才是痛苦: 腰间盘突出
热心:

回复 使用道具 举报

我现在的仓位和大跌前是一样的,但经过这两天跟主力玩命似的近身肉搏,成本降了一块钱。真不容易啊。。。再不给我涨起来,真对不住我的坚持啊。很少会这样死扛一只股票大跌了。玩一只股票就这么累了,让我拿多几只股票,真玩不过来啊
热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-5 15:26

如果我是那留守 ...

《闺怨》
唐·王昌龄
闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼。
忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。

虽然说得差不多是同一个事 ,但是,人家王昌龄就高雅的多。
热心:

回复 使用道具 举报

祝楼主元宵节快乐!
高级伴读书童 + 3 2015-3-5 18:37 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

中国国务院总理李克强周四向全国人大作政府工作报告时称,将适时启动深港通。中国在去年11月推出沪港通,向海外投资者开放了上海股市。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

gzAaron 发表于 2015-3-5 17:58
我现在的仓位和大跌前是一样的,但经过这两天跟主力玩命似的近身肉搏,成本降了一块钱。真不容易啊。。。再 ...

谁让你做短线呢, 我们做长线拿十支一点都不累。 看盘就是看个热闹根本不用动心的。:#DAXIAO你说降一块成本对得起你身体的消耗么。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-5 18:46
谁让你做短线呢, 我们做长线拿十支一点都不累。 看盘就是看个热闹根本不用动心的。你说降一块成 ...

是啊,小儿多动症,说改了好多年了。等做完这一波,是该歇歇了,然后做长一点。不过这句话,我已经说过很多遍了。一买上,又会忍不住天天动的:
热心:

回复 使用道具 举报

想要在股市从事波段操作是神做的事,不是人做的事。------巴菲特
这波段操作包括说起来总是无比正确的高抛低吸、滚动操作。

滚动操作、高抛低吸、涨了抛一点,跌了买一点。一看到类似的话,我就想起那电视上的股评和收费的老师。因为说这些话永远不会错。这是种群人的口头禅。
热心:

回复 使用道具 举报